|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, птицу щелкнула, вечером выложу. Но я фотограф фиговый, качество сомнительное. Они вылупились!!! Птичка попила сироп, подлетела к гнезду и слила в него сироп. Птенцов не видно:-(
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 14:47 |
|
|
Adolocha писал(а): Оклахома, птицу щелкнула, вечером выложу. Но я фотограф фиговый, качество сомнительное. Они вылупились!!! Птичка попила сироп, подлетела к гнезду и слила в него сироп. Птенцов не видно:-( Я тоже посмотрю с удовольсвием. Но особо там не шуршите-мать может броить гнездо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пересадила фуксию, все по инструкции, бум надеяться. Колибри не должна бросить гнездо, они умные, ручные, видят, кто сироп приносит. В Юме, если кормушка пустела, они вокруг окна кружили, выглядывали хозяев на кухне, если видели меня сквозь стекло, то прям замирали напротив него, типа :"где обед?". Когда я на патио сидела, они всегда по очереди подлетали здороваться, в 30 см от носа секун на 20 замирали, типа : "привет, как сама?" А это колибри тоже умная, еще боится меня, попьет, потом летит к дереву, но не к гнезду, пересаживается с ветки на ветку в разных частях кроны, а когда я отвожу взгляд, садится на гнездо. Она так следы заметает, чтоб я гнездо не нашла:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 16:23 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 16:25 |
|
|
легко ли растить такие цветочки?
можно ли их растить в помещении?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 16:30 |
|
|
Как мне нравится их ярд! жалко нет фотки до. Выдрали все, что было, а было несколько старых деревьев. и разбили такие клумбочки.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 16:37 |
|
|
Adolocha писал(а): Пересадила фуксию, все по инструкции, бум надеяться. Колибри не должна бросить гнездо, они умные, ручные, видят, кто сироп приносит. В Юме, если кормушка пустела, они вокруг окна кружили, выглядывали хозяев на кухне, если видели меня сквозь стекло, то прям замирали напротив него, типа :"где обед?". Когда я на патио сидела, они всегда по очереди подлетали здороваться, в 30 см от носа секун на 20 замирали, типа : "привет, как сама?" А это колибри тоже умная, еще боится меня, попьет, потом летит к дереву, но не к гнезду, пересаживается с ветки на ветку в разных частях кроны, а когда я отвожу взгляд, садится на гнездо. Она так следы заметает, чтоб я гнездо не нашла:-) Прикольные они такие))- Вот будут у вас фуксии,они там вечно пасутся и спят в кустах. Я их регулярно из дома вылавливаю мягкой тряпочкой. Дверь вечно открыта,фуксий полно и они как мухи там.. Фото сквозь окно ,поэтому качество не очень.
Вложения: |

image (41).jpg [ 167.39 КБ | Просмотров: 861 ]
|

image (77).jpg [ 49.01 КБ | Просмотров: 861 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 17:32 |
|
|
ох, Кисмет, ну надо же! Вот есть журнал Birds & Blooms, там из бердсов одни колибри, и, кажется, они простоянно проводят конкурсы фото или даже не конкурсы, а просто публикуют фото читателей. У вас столько шансов сделать интересные кадры! MirRijihMisley Ящерка милашка Наперстянка дома вряд ли, и она ядовитая, а у вас же ребенок? Кроме того, она считается двухлетним растением. Adolocha, ждем-с вашу птису тоже прикупила фуксию  объехала наши нюрсери, толкьо в одной были. Еще там была как у LG стоячая, но я пока решила одну завести, на ней и разминаться. она и поярче будет. Хозяйка мне стала давать советы по содержанию, я с умным видом вставляла Кисметовские 5 копеек, она впечатлилась  самая обычная, видимо, но зато и красотка. 
![IMG_1710[1] - Copy.JPG](./download/file.php?id=54166&sid=47f28b9240ed55be13709b37abb9a0f2)
IMG_1710[1] - Copy.JPG [ 131.57 КБ | Просмотров: 854 ]
|
_________________ Несите веник - зубы любят счет !*
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 17:41 |
|
|
Правильно, прямостоячие очень харди и выносят прямое солнце,но не весь день желательно. Я тоже сегодня лазила по нерсерям. Решила сделать бордюр из прямостоячих ,но те, что хочу(на фото)- не нашла * Будем искать*

Watusi14.jpg [ 26.08 КБ | Просмотров: 852 ]
|

Roy Walker12.jpg [ 23.32 КБ | Просмотров: 852 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:29 |
|
|
Кисмет, я сейчас чесна перелистала всю тему, но или речь не шла, или я все же пропустила. Вот купила я ее, корни снизу вылезают - тоись, видимо, горшок полный. Пересаживать? насколько больше гооршок брать, если да? Землю готовую какую-нить и навоз туда, или не надо навоз, если Мирикал Гро, например? Если навоз, то свежий или какой? Вообще максимальный размер ваших горшков какой для взрослого растения? Надо по мере роста пересаживать или где? еще вот про сами горшки - растения прямо в кашпо с дыркой или горшок в кашпо без дырки? Миль пардон за много вопросов, но что делать-то, вы ж нас тут сподвигли сами LG, чего у тебя с фуксийным челленджем, закупилась чем-нибудь? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:32 |
|
|
Красивенько тут у вас и я сегодня чуток нащелкала)))) Рыбки
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 24 апр 2015, 18:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|