Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одноклассница моя говорила так: -Таке мале, (пауза) и таке революцийне(с придыханием) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог". Нееее. Это вы спутали.  Там было *Мала куча, да вонюча* Я этого не выдержу... i laughed so hard the tears ran down my leg... А это точно слезы были? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги . Может, про ноги у мижиков из хайкласса. А еше у меня вопрос был. Когда мыло на веревочке смылится, куда веревочку девать? Типа, ресайклинг специальный? Специальный, да. Веревочка же уже намыленная! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Dear doctors у меня живот болит Терпите, больница закрыта на санитарный день. Санитары проходят спец подготовку по установке сверхскоростной клизмы.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
15 страниц писанины о всякой чепухе, которая не имеет абсолютно никакого смысла 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): VeOla писал(а): Давным давно ещё в России один пивец, не помню как звали, в интервью сказал, что он делит женщин на картошки и морковки...и западает он только на моркови.  Подозреваю, сто картошки это табуретки, а морковки - высокие и стройные Аграрный какой, колхозник наверное сказали пивец. Значит, дегустатор, наверно. До или после пития
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): VeOla писал(а): Давным давно ещё в России один пивец, не помню как звали, в интервью сказал, что он делит женщин на картошки и морковки...и западает он только на моркови.  Подозреваю, сто картошки это табуретки, а морковки - высокие и стройные Аграрный какой, колхозник наверное Певец советской закалки, судя по палитре сравнений. Тогда на овощебазах ничего кроме картошки и морковки и правда не было. Капусту он явно за женщину вообще не считал. Если уж зашла речь о женщинах-овощах. Кто такая "одна хрень"? Одинокая тетка? lone lesbian
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 00:12 |
|
|
LG1 писал(а): Moon17 писал(а): Dear doctors у меня живот болит Терпите, больница закрыта на санитарный день. Санитары проходят спец подготовку по установке сверхскоростной клизмы. Да не так товарищ доктор: if this is an emergency, hang up and dial 911. Я это от вашего брата сто раз в день слышу, знаю наизусть. Спасибо умному человеку кто вместо этого придумал youcallMD
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moon17 писал(а): Panna писал(а): 15 страниц писанины о всякой чепухе, которая не имеет абсолютно никакого смысла  а то вас читать заставили расскажите как в вегасе  Я не такая уж больная, чтобы про Вегас писать в такой теме, да и не читала я, просто через пост пыталась понять о чем вообще речь, kртаые ноги переросли в высоких и худых в перемежка с клизмами , у меня бессонница, думала усну под весь этот бред 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 00:36 |
|
|
Panna писал(а): Moon17 писал(а): Panna писал(а): 15 страниц писанины о всякой чепухе, которая не имеет абсолютно никакого смысла  а то вас читать заставили расскажите как в вегасе  Я не такая уж больная, чтобы про Вегас писать в такой теме, да и не читала я, просто через пост пыталась понять о чем вообще речь, kртаые ноги переросли в высоких и худых в перемежка с клизмами , у меня бессонница, думала усну под весь этот бред  Поздравляю с проснумшись! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 00:39 |
|
|
напомнило возмущение против глупых крокодилов, тисненых на сумках
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где еще побредить, как не vо флудливой теме на форуме? Не на работе же. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 03:35 |
|
|
Primula писал(а): как показал опрос - 99% тутошних дам - с задатками аферистов, а кое-кто и с криминальным прошлым 80% - нестандартные дылды, 75% - маленькие "собачки", и небольшой %% сегмент - это "особенные странные кучки" если поднять взгляд повыше, и посмотреть невооруженным глазом , выделится дополнительная группа с верблюжьими лапками LG1 писал(а): Певец советской закалки, судя по палитре сравнений. Тогда на овощебазах ничего кроме картошки и морковки и правда не было. Капусту он явно за женщину вообще не считал.
Если уж зашла речь о женщинах-овощах. Кто такая "одна хрень"? Одинокая тетка? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 11:46 |
|
|
Девочки у кого есть джинсы-шорты Гесс я нашла этот сайт http://www.gbyguess.com/ мне шортики понра, хочу заказать Но с размером не понятка я обычно 27 беру ( ну да попец у меня не маленький) но пару лет назад купила шорты гесс и они были ну очень большемерки тогда пришлось менять на 25
У них всегда так или это была одна такая модель?
просто так один раз было с ТР брендом тоже, нго только в одной моделе.
У кого есть опыт посоветуйте пена? Опен?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 12:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки у кого есть джинсы-шорты Гесс я нашла этот сайт http://www.gbyguess.com/ мне шортики понра, хочу заказать Но с размером не понятка я обычно 27 беру ( ну да попец у меня не маленький) но пару лет назад купила шорты гесс и они были ну очень большемерки тогда пришлось менять на 25
У них всегда так или это была одна такая модель?
просто так один раз было с ТР брендом тоже, нго только в одной моделе.
У кого есть опыт посоветуйте пена? Опен? У меня джинсы гесс и мне кажется они размер в размер. Но шортов нет.
|
|
 |
|
 |
|