|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот такие там были вазы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 15:20 |
|
|
LG1 писал(а): Мне нравится по антик магазинам ходить, у нас здесь они интересные. Я не заядлый коллекционер, а скорее импульсивный. Но у меня сначала идея декора в доме появляется, а затем я ищу предметы, комбинирую новые и старенькие из антика. При походе в антик магазин всегда думаю, как интересно было бы знать историю этой вещи, свидетелем скольких жизней она была, вобщем, тянет меня на философию в полумраке античных магазинов. Покупаю то, к чему легла душа. Конкретной цели найти по чьему-то неусмотрению завалявшийся на полках шедевр, нет. Еще собираю вазы и чаши из стекла, и из антиков и современных мастеров. Стекло вообще удивительный материал. К примеру, картины ( мне явно нравится сельский пейзаж  ).  На каминной полке. Думаю, вещь нестарая, но в композиции смотрится хорошо. Притягивает плавность линий.  тоже люблю по антикам гулять...почему-то там нет такого неприятного ощущения, как в гудвилле, просто как в музее или на чердаке первая картина напомнила сказки, гуси-лебеди ожидаются Чайники-кувшинчики тоже такие нравятся. Пока не решила, на что поменять бабулины сельскохозяйственные безделушки вокруг камина и вообще везде, вот, может, тоже к бронзе или чего это склонюсь...что-то уже есть 
Вложения: |

IMG_5479.JPG [ 110.18 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
LG1 писал(а): Спасибо за фидбэк. Мне кажется, этой картине лучше быть в золоте. Пыталась найти подпись автора, не нашла. На рамке написано, что сделана в Голландии. Все так крепко сбито, аккуратно. По соседству с этой картиной живут пейзажи российские. У меня достаточно много работ моих земляков-владивостокцев. В том антик магазине, куда я захожу раз в месяц по пути со стрижки, обитает часовых дел мастер, он же владелец магазина. Каких там только часов нет, изумительно. И маленькие, и напольные. Он же их и ремонтирует. Хочу большие напольные с боем  Нет, ты просто можешь "прибить" золото чучка, как бы вайт вош сделать, золото будет проглядывать из под бежевого. Ну, если не хочешь возиться, пусть так остается.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, Я сегодня видела картину, интересная пейзаж, но на небе (светлые краски) были видны stains??? Water stain? I hope not fungus? Idk how to tell the difference ? Or some kind of old time , age stains?? So, опасно ли такое принести в дом? Можно ли просто протереть или зарисовать акварелью? Там маленькие пятна, если зарисовать оо и не видно будет. Если мокрой тряпкой протереть не щнаю сходят ли такие пятна. Но если это что оо серьезнее чем просто желтое пятно? Сто это моде. Быть на масляных красках на канвасе? Стоит ли покупать ? Пейзаж спокойный приятный колхоз село:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 20:25 |
|
|
ОУПЕН,Желтые это то, что надо возрастные, эйджд пятна, они такие ржавые и точечные, это, то, что мы лукинг фор, затеки воды, это одно такое желтое пятно, фангус черные точки, попробовать уксусом смыть на коттон сваб с масла. Мне надо видеть. Если ты видела в Гудвиле и до завтра еще останется, значит, ничего из себя не представляет, там у вас в Атланте такиииие охотники-прощелыги, они в гудвилах дежурят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В гудвиле, но в такой попе , что тут не ступала нога человека с зубами и больше 8 классов:)) Ладно гляну завтра если дождется меня. Может она и ничего не стоит , мне это не особо важно. Просто приятный пейзаж, масло на холсте , я просто боялась фангкса какого нибудь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 20:40 |
|
|
LG, точно, это вайт вош, то, что я имела ввиду. Делается легче легкого, не поверишь, все, что тебе нужно, акриловая краска 72723 TAN ни в коем случае не белая, тан колор с серинкой, дальше, средним пальцем, круговыми движениями намазываешь на золото, если не ровно, ничего страшного, пусть просвечивается золото. Дальше, ждешь пару минут, пока краска ПОДсохнет НО НЕ ВЫСОХНЕТ! берешь фланелевую тряпочку и затираешь поверху аккуратненько, чтобы золото просвечивалось, но и краска оставалась. Все, делав то, ободок тоже пальчим, пальчиком. Я бы за 5 минут это сделала)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 20:45 |
|
|
openbook2 писал(а): В гудвиле, но в такой попе , что тут не ступала нога человека с зубами и больше 8 классов:)) Ладно гляну завтра если дождется меня. Может она и ничего не стоит , мне это не особо важно. Просто приятный пейзаж, масло на холсте , я просто боялась фангкса какого нибудь. Давай обменяемся телефонами, увидишь арт, шли мне картинку, если я не разберусь, я своим коришам пошлю, может они разберутся, я всегда, по эстейтам хожу и с партнерами своими на связи, одной тяжело пока. Фангус черный, не бойся, и с масла его вывести можно, да высушить его феном в конце концов.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 11 апр 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1, а это Friendly village сахарница?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 12 апр 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 12 апр 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, очень нравится. Но я больше по Villeroy Boch Acapulco. Не конкурент) Ваша вистерия из семян уже по 15 см.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 12 апр 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен!!!! Как отстирать , вывести пятна коричневые с шелка? Картину я проворонили конечно, но зато купила вот такую чудесную сумочку из бисера , ручной работы Франция , тяжеленькая, с золотом внутри отделана. Такая французская весчь!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 12 апр 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще сегодня пак удачно зашла в ГВ! Отоварилась лучше всякого ниман Маркуса и 5аве вместе взятых. Такой шикарный костюм себе купила. Черный . Прямо даже не знаю куда такой красивый одеть. Ботинки классные модные Тимберленд как высокие сапоги на шнуровке и на плато Форме, новые абсолютно . Удобные, взяла. Кохточек всяких прихватила .
|
|
 |
|
 |
|