|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): почему противозаконными? Я собираюсь полностью на 100% исполнять все обязанности жены... Потому, что если Вы планируете выйти замуж, получить гринку и развестись - это имиграционное мошенничество, и если потенциальный супруг это поймет даже после заключения брака и уведомит об этом USCIS - будет Вам депортация и пожизненный бан. Брак может быть и без любви, нет проблем - люди сходятся вместе по множеству причин, да хоть потому, что финансово вдвоем легче, хоть где, но целью должно быть именно замужество, а не "перевозчик". Как-то так.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, вот нравятся мне возрастнЫе тётки, которые чётко знают, чего хотят и как этого добиться. И, главное, не врут: никаких любовей до гроба, сюсей-пусей Ничего она НЕ знает, как добиться. Она же пишет, не знает, что делать и куда бежать,сплошные вопросы. И не знает, кого брать, то штат не тот, то возраст, то дети у мужика. А любви она хочет, но ей нужно срочно перебраться в Америку, а любовь должна появиться в нужном штате , с мужиком без детей и материальных проблем. И чёто любовь не торопится приходить (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:34 |
|
|
Nautilus писал(а): norma75 писал(а): почему противозаконными? Я собираюсь полностью на 100% исполнять все обязанности жены... Потому, что если Вы планируете выйти замуж, получить гринку и развестись - это имиграционное мошенничество, и если потенциальный супруг это поймет даже после заключения брака и уведомит об этом USCIS - будет Вам депортация и пожизненный бан. Брак может быть и без любви, нет проблем - люди сходятся вместе по множеству причин, да хоть потому, что финансово вдвоем легче, хоть где, но целью должно быть именно замужество, а не "перевозчик". Как-то так. Мне кажется тоже, как и другим здесь, что автор троллит Ну всем понятно, что на такой большой и известный русскоязычный сайт в штатах заглядывают сотрудники определенных служб. Скаммерши сразу попадают под прицел. Ну неужели настолько человек глуп? Так откровенно заявлять о своих мошеннических намерениях? И самой себе вредить?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Svetlaya писал(а): Ну всем понятно, что на такой большой и известный русскоязычный сайт в штатах заглядывают сотрудники определенных служб.
Скаммерши сразу попадают под прицел.
Ну неужели настолько человек глуп?
Так откровенно заявлять о своих мошеннических намерениях? И самой себе вредить? Конечно не догадалась бы, если у нее вопросов миллион и она мало что понимает во всех этих процессах, она бы не доехала до этого! Она же не понимает что это мошенничество и оно наказуемо! Говорит что исполняла бы обязанности жены.. Была бы человеком , а тут тролль Может и не доехала , но все равно думаю что это начинает быть похожим на бред
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): Девы, вот нравятся мне возрастнЫе тётки, которые чётко знают, чего хотят и как этого добиться. И, главное, не врут: никаких любовей до гроба, сюсей-пусей Ничего она НЕ знает, как добиться. Она же пишет, не знает, что делать и куда бежать,сплошные вопросы. И не знает, кого брать, то штат не тот, то возраст, то дети у мужика. А любви она хочет, но ей нужно срочно перебраться в Америку, а любовь должна появиться в нужном штате , с мужиком без детей и материальных проблем. И чёто любовь не торопится приходить ( Мне видится, человек спонтанно задаёт кучу вопросов, порой, ненужных, чтобы насобирать как можно больше информации. А потом сортировать и выбирать нужное для себя. Кто-то сам роет гугл, форумы и т.д., а кто-то любит на блюдечке: спросил-ответили. Каждый прав в своем методе. У меня небольшое сомнение только по количеству кандидатов. Я тоже начинала в 40, время было пожирнее, русские невесты были более востребованы. Переписывалась со многими, но встреча была одна. Кстати, в мае юбилей. Норма75 в моем (тогдашнем) возрасте, и у неё один приехал, другой к себе зовет, еще какие-то кандидаты... Я не говорю про респондентов, я про реальных кандидатов. У меня тоже "писателей" хватало. Видимо, дева красоты неописуемой. Тогда тем более удачи. Если играется на форуме, врет\статейку кропает, то минус в карму. Не знаю, как много найдется любителей шутить с тонкой материей. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:02 |
|
|
angelllina писал(а): Svetlaya писал(а): Ну всем понятно, что на такой большой и известный русскоязычный сайт в штатах заглядывают сотрудники определенных служб.
Скаммерши сразу попадают под прицел.
Ну неужели настолько человек глуп?
Так откровенно заявлять о своих мошеннических намерениях? И самой себе вредить? Конечно не догадалась бы, если у нее вопросов миллион и она мало что понимает во всех этих процессах, она бы не доехала до этого! Она же не понимает что это мошенничество и оно наказуемо! Говорит что исполняла бы обязанности жены.. Была бы человеком , а тут тролль Может и не доехала , но все равно думаю что это начинает быть похожим на бред И причем никто там не ждет чудес и замужества по любви. Да ради Бога, -брак по расчету. Почему бы и нет. С мужиками в России сложно, это по-человечески понять можно. Но хотя бы просто намерение создать семью там было. А не заявлять откровенно, что это просто возможность для использования человека и получения за счет него грин карты. Циничная скаммерша После пользования мужичком намерение его пихнуть и вытолкать, как больше ненужную тряпку. Противно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
более того на другом очень известном женском форуме была история когда отказали в визе К 1 с распечатками страниц форума как доказательство
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:20 |
|
|
Miss Golightly писал(а): более того на другом очень известном женском форуме была история когда отказали в визе К 1 с распечатками страниц форума как доказательство А как они доказали, что она - это она?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:26 |
|
|
Пудик писал(а): Miss Golightly писал(а): более того на другом очень известном женском форуме была история когда отказали в визе К 1 с распечатками страниц форума как доказательство А как они доказали, что она - это она? Ага. Тут на форуме регистрируют по 5 ников с разных компов, и фигвам, народ одурачен. И еще. Троллизм ведь уголовно ненаказуем? То есть. человек пишет одно, а намерения могут быть другие? Как в худшую сторону, так и в лучшую. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Miss Golightly 05 апр 2015, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:37 |
|
|
ничего себе история Думаю, что все таки автор троллит, не невеста она. Или развлекается или кропает статейки женские.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:39 |
|
|
У нас на форуме тоже полно "смотрящих в оба" и отслеживающих, и стукачек. Зачем бы даме палиться? Вот я и подумала, что журналист трудится. Я ж откомплиментить хотела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:42 |
|
|
А я из породы дyp доверчивых. Вот привыкла верить людЯм, хоть ты что! А вот к фактам я чаще всего с фигой в кармане. 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас на форуме тоже полно "смотрящих в оба" и отслеживающих, и стукачек. Зачем бы даме палиться? Вот я и подумала, что журналист трудится. Я ж откомплиментить хотела. а может это провокатор? хотела нас вызвать на откровенность 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 15:50 |
|
|
Потом соучастие пришить и шантажировать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|