|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 11:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко. Не профессионал в какой области ? В психиатрии ? Да, я не психиатр ! Но я как раз тот самый профессионал, который определяет диагноз УО разных степеней от легкой (дебильность) до тяжелой. Этим занимается специальный психолог + я также и дефектолог\логопед по 2 образованию. [/b]Так, что разговор шел о психиатрии. Точнее я работала с ними в прошедшем времени, т.к. ушла затем в др. область - нейропсихология. С этими детками всегда работают 2 специалиста: 1)психиатр и 2)дефектолог + 3)невролог. -я не придираюсь,просто глаз резануло.Либо их трое либо невролог не специалист. Психологом проходила стажировку в Кащенко, прада это давненько было, но знания не замылились и через годы. Все это я уже писала и в той теме про инклюзивное образование тоже, куда вас приглашала через личку. А вас я понимаю, вы точно ни в зуб ногой в этой области,  Чтобы поставить диагноз целая комиссия собирается, тесты проводятся,а вы так с одного взгляда, да нет ,даже не глядя ,диагнозы раздаёте  . Вообще заметила, кто в этой сфере работает долго, сами потом немного ку-ку. Отпечаток профессии так сказать.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 04 апр 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 11:24 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 12:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Вчера в полнолуние отметились тут все : и новый форумский психиатр (а разошлась то как - огромными опусами) и детективщица, и психи, даже крембери была, только пациента не было. Вот не спится по ночам форуму. Блюдет нравственность в Америке. А луна была какая огромная вчера!  Забавно каждый одинаковая реакция главных троллей форума: начитают не по - детски нервничать, если оказывается, что кто то еще помнит их прошлые похождения, пусть и под другими никами А если поднапрячься и восстановить пароли от старых е-майлов, скрины 5тилетней давности выложить в обший эфир, вот будет свистопляска Бетти, а можно Вам личный вопрос: Вы какого пола: мужского или женского? А ориентация у Вас какая? А то, знаете, из того портрета ̶п̶р̶о̶ж̶ж̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶ш̶а̶л̶а̶в̶ы̶ ̶-̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶ч̶к̶и̶ свободной леди, который Вы так тщательно много лет пытаетесь рисовать на форуме под этим ником, то и дело пробивается небритая щетина ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶ ̶-̶ ̶ш̶о̶в̶и̶н̶и̶с̶т̶а̶ одинокого художнка. (я, если что, ничего против гомосексуалистов не имею. Те из них, кто не обозлился на жизнь, вполне приятные в общении творческие личности). Это что за психоанализ?  Я смотрю тут весенее обострение у многих приключилось. Тут вообщем то в глазах россиян все шалавы - продались американцам за сосиску. Незнаю, кто тут нервничает, лично я дремлю в постеле после ланча. У меня дикий пофигизм ко всему. Хотя надо определиться пидор или шалава. Я так понимаю других слов в вашем лексиконе и нет.  И это не удивляет. Американцы подженились сами плохо понимая на ком.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
блин, открыла тему обсудить автралийку, которая своими фейковыми болезнями обдурила эппл и редакторов, а все скатилось в обсуждение сами-знаете-кого с ее кошмарно сделаным сейтом на коленке привет 90ых ((((((( Переходим на жрачку ?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 04 апр 2015, 17:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi, скажите пжл., какой диагноз то при "считаю она больна ментально" ? Про ментальную болезнь это как ?  Про подобный диагноз Betty123 писала еще на 5-й странице. Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3283093.html?page=2 Я так же подумала, когда все несоответствия раскрылись... т.к. "посчастливилось" иметь близкое знакомство с подобным больным когда-то. А кто-то тут умудрился еще и мужа обвинить "в руководстве дебилкой"  , который ее жалел и заботился (большинство просто сбегает, когда понимает что к чему)...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|