Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:16 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):
Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко.

Не профессионал в какой области ? В психиатрии ? Да, я не психиатр !
Но я как раз тот самый профессионал, который определяет диагноз УО разных степеней от легкой (дебильность) до тяжелой. Этим занимается специальный психолог + я также и дефектолог\логопед по 2 образованию.
[/b]Так, что разговор шел о психиатрии.
Точнее я работала с ними в прошедшем времени, т.к. ушла затем в др. область - нейропсихология.
С этими детками всегда работают 2 специалиста: 1)психиатр и 2)дефектолог + 3)невролог. -я не придираюсь,просто глаз резануло.Либо их трое либо невролог не специалист. :f_eyebrows
Психологом проходила стажировку в Кащенко, прада это давненько было, но знания не замылились и через годы.
Все это я уже писала и в той теме про инклюзивное образование тоже, куда вас приглашала через личку.
А вас я понимаю, вы точно ни в зуб ногой в этой области, :e_sorry

Чтобы поставить диагноз целая комиссия собирается, тесты проводятся,а вы так с одного взгляда, да нет ,даже не глядя ,диагнозы раздаёте :c_laugh .
Вообще заметила, кто в этой сфере работает долго, сами потом немного ку-ку. Отпечаток профессии так сказать.

Последний раз редактировалось HONEY 04 апр 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 12:39 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):
Вчера в полнолуние отметились тут все : и новый форумский психиатр (а разошлась то как - огромными опусами) и детективщица, и психи, даже крембери была, только пациента не было. Вот не спится по ночам форуму. Блюдет нравственность в Америке. :c_laugh
А луна была какая огромная вчера! :s_thumbup

Забавно каждый одинаковая реакция главных троллей форума: начитают не по - детски нервничать, если оказывается, что кто то еще помнит их прошлые похождения, пусть и под другими никами :c_laugh
А если поднапрячься и восстановить пароли от старых е-майлов, скрины 5тилетней давности выложить в обший эфир, вот будет свистопляска :hurts

Бетти, а можно Вам личный вопрос: Вы какого пола: мужского или женского?
А ориентация у Вас какая?
А то, знаете, из того портрета ̶п̶р̶о̶ж̶ж̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶ш̶а̶л̶а̶в̶ы̶ ̶-̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶ч̶к̶и̶ свободной леди, который Вы так тщательно много лет пытаетесь рисовать на форуме под этим ником, то и дело пробивается небритая щетина ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶ ̶-̶ ̶ш̶о̶в̶и̶н̶и̶с̶т̶а̶ одинокого художнка. (я, если что, ничего против гомосексуалистов не имею. Те из них, кто не обозлился на жизнь, вполне приятные в общении творческие личности).

Это что за психоанализ? :c_laugh Я смотрю тут весенее обострение у многих приключилось. Тут вообщем то в глазах россиян все шалавы - продались американцам за сосиску. :c_laugh
Незнаю, кто тут нервничает, лично я дремлю в постеле после ланча. У меня дикий пофигизм ко всему.
Хотя надо определиться пидор или шалава. Я так понимаю других слов в вашем лексиконе и нет. :c_laugh И это не удивляет. Американцы подженились сами плохо понимая на ком.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, открыла тему обсудить автралийку, которая своими фейковыми болезнями обдурила эппл и редакторов, а все скатилось в обсуждение сами-знаете-кого с ее кошмарно сделаным сейтом на коленке привет 90ых (((((((
Переходим на жрачку ?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Jaxi, скажите пжл., какой диагноз то при "считаю она больна ментально" ?
Про ментальную болезнь это как ? :dum

Про подобный диагноз Betty123 писала еще на 5-й странице.

Betty123 писал(а):
http://radulova.livejournal.com/3283093.html?page=2

Я так же подумала, когда все несоответствия раскрылись... т.к. "посчастливилось" иметь близкое знакомство с подобным больным когда-то.

А кто-то тут умудрился еще и мужа обвинить "в руководстве дебилкой" :l_bhuhhh ,
который ее жалел и заботился (большинство просто сбегает, когда понимает что к чему)...

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно