|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких  да пусть самооценку себе повысят  особенно те. кто переходит на личность  А разве это не вы с вашей подругой полтопика зафлудили курами ? Сами же давали пояснения, что это отнносится к безголовым курицам, участвующим в топике. А теперь ищете, кто переходит на личности? Троллинг со скоростью 46 сообщений в день. Или вы с ней на пару участвуете в психологическом эксперименте? и.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): [ Многостаночница она  ясно дело. по себе меряете В России можно себе позволить забить на работу месяца эдак на 3-4 ... 5..7 Кстати, о плюсах жизни в России  У меня 4 сообщения в день, у вас 46. Драсти!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж быть объективным, тот закрытый топик был заполонен не только курицей. "Патриоты Америки", я так понимаю это надо употреблять в ругательном контексте, делились ссылками на русские песенки и фильмы своей молодости в бывшем Союзе, баловались русским стихоплетством. То бишь Родину помнят и любят прошлое, и не живут в надрыве между двух стран, ценя все то хорошее, что было там и здесь. А то, что топик уходит зачастую в другое русло и имеет несколько одновременно жизнеспособных веток, так на то он и форум. Что хочу, то пишу, на личности не перехожу и не оскорбляю. Запятые на свое усмотрение (за это, конечно, могут сильно вздрючить  ).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Валерия, при выплаченном доме и машине, без долгов, без алиментов это очень немалые деньги. Основная масса американцев живет на вдвое и втрое меньшие деньги. Чо уж тут пальцы веером держать! Долл, свои пальцы я держу на пульте да знаю я
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит зачем американцу пожилая тетка с сильным акцентом и без работы и без пенсии, если он может пойти и выбрать себе американскую тетку без акцента , с пенсией и работой. И сделать ее счастливой гордо предложив ей "не работать если она живет с ним"??????? Объясните мне ход мыслей?
Не про Г. А просто про любую тетку.
Когда 20 летняя красавица - понятно, рожать плодить детей будет. Это покупка матки для не очень успешного американца.
А престарелые зачем? В виде компаньона американка без акцента и понимающая речь намного приятнее .
Честно не понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нравится-не нравится--- это когда ты сама самостоятельно пожила одна и справлялась достойно со всем и можешь с гордостью сказать: "Да! Америка мне по зубам. Она меня любит, и я ее люблю". А то, зарабатывают от силы по 1000 долларов(наши женщины. Или в пределах 2000) и- " мне нра жить в Америке!". Смешно звучит.
Я люблю Америку и очень ей благодарна. Мужа, мне, правда, бог не дал Но в остальном все вроде неплохо Люблю за то, что здесь не нужно быть гением, чтобы жить нормально. Закончи какой-нибудь колледж, работай, и будет у тебя свое жилье, машина, отпуск 2 раза в год за границей. А в России-Украине для этого нужно было из шкуры выпрыгивать Люблю за огромную прослойку мидл класса. И люблю за музеи, библиотеки, чистые рест стопы, за национальные парки. Люблю и горжусь. И удобная для жизни страна - онлайн шопинг, бесплатная доставка, возвраты, сервис.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Если уж быть объективным, тот закрытый топик был заполонен не только курицей. "Патриоты Америки", я так понимаю это надо употреблять в ругательном контексте, делились ссылками на русские песенки и фильмы своей молодости в бывшем Союзе, баловались русским стихоплетством. То бишь Родину помнят и любят прошлое, и не живут в надрыве между двух стран, ценя все то хорошее, что было там и здесь. А то, что топик уходит зачастую в другое русло и имеет несколько одновременно жизнеспособных веток, так на то он и форум. Что хочу, то пишу, на личности не перехожу и не оскорбляю. Запятые на свое усмотрение (за это, конечно, могут сильно вздрючить  ). LG1, девок прорвало, они долго сидели в засаде наблюдая из монокля .. 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
openbook2,
экзотика?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит зачем американцу пожилая тетка с сильным акцентом и без работы и без пенсии, если он может пойти и выбрать себе американскую тетку без акцента , с пенсией и работой. И сделать ее счастливой гордо предложив ей "не работать если она живет с ним"??????? Объясните мне ход мыслей?
Когда 20 летняя красавица - понятно, рожать плодить детей будет. Это покупка матки для не очень успешного американца.
А престарелые зачем? В виде компаньона американка без акцента и понимающая речь намного приятнее . Честно не понимаю. могу сказать, почему я нужна, но не успешному  Еще у Тамары спросишь, она тоже недавно женой стала
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 мар 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
|
|
LG1 писал(а): Если уж быть объективным, тот закрытый топик был заполонен не только курицей. "Патриоты Америки", я так понимаю это надо употреблять в ругательном контексте, делились ссылками на русские песенки и фильмы своей молодости в бывшем Союзе, баловались русским стихоплетством. То бишь Родину помнят и любят прошлое, и не живут в надрыве между двух стран, ценя все то хорошее, что было там и здесь. А то, что топик уходит зачастую в другое русло и имеет несколько одновременно жизнеспособных веток, так на то он и форум. Что хочу, то пишу, на личности не перехожу и не оскорбляю. Запятые на свое усмотрение (за это, конечно, могут сильно вздрючить  ). Ну хорошо, можно я соглашусь только частично ))) Первая половина была посвящена Долл, вторая половина - курицам, и только третья половина - кино. С запятыми в стране напряжёнка, поэтому люди экономят, думаю )))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит зачем американцу пожилая тетка с сильным акцентом и без работы и без пенсии, если он может пойти и выбрать себе американскую тетку без акцента , с пенсией и работой. И сделать ее счастливой гордо предложив ей "не работать если она живет с ним"??????? Объясните мне ход мыслей?
А престарелые зачем? В виде компаньона американка без акцента и понимающая речь намного приятнее .
Честно не понимаю. это очень философский вопрос. Одна "старая с акцентом тетка" может приласкать и ублажить мужика как ни одна 30 летка. Это в кино и книжках только все по правилам. В жизни правил НЕТ Мужики вызывающие из ума иногда бросаются из холода в жар. Понять их нельзя, и пытается не надо. Лотерея!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:39 |
|
|
Цитата: Valeria2015 писал(а): еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Goodly1 писал(а): Я жила в НЕбогатом штате, но с (я считаю) богатыми мужьями.
.
Последний раз редактировалось Iamthecat 29 мар 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит зачем американцу пожилая тетка с сильным акцентом и без работы и без пенсии, если он может пойти и выбрать себе американскую тетку без акцента , с пенсией и работой. И сделать ее счастливой гордо предложив ей "не работать если она живет с ним"??????? Объясните мне ход мыслей? Не про Г. А просто про любую тетку. Когда 20 летняя красавица - понятно, рожать плодить детей будет. Это покупка матки для не очень успешного американца. А престарелые зачем? В виде компаньона американка без акцента и понимающая речь намного приятнее . Честно не понимаю. Может выбрать, но сердцу не прикажешь)) я тут рассказывала про свою маму - без английского и без пенсии, а уж придури у нее сколько! а нарасхват. И за это Америке тоже спасибо. Наши пенсионерки в массе своей не идут учиться танцевать или рисовать, по круизам не ездят, а эти по всему миру шастают
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита... ну ладно... не все не достгнув 60-ти лет выжили из ума У меня не выжил, у Тамары тоже надеюсь в здравом уме и памяти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не про Г. А просто про любую тетку. . Акцент неважен, думаю. Компания нужна любому одинокому. Работа- не проблема. Насчет пенсии не знаю. Но все это очень возможно, если чел небогат.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|