|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:20 |
|
|
wisa писал(а): Rbride писал(а): включила на той неделе Малахова, была передача о том что с весенней отепелью лёд с крыш падает и убивает детей, взрослых. Пришли мама у которой ребенок погиб так, упала сосулька на ребенка,погиб. Больше всего меня поразил случай как 20летняя девушка вышла из дома с собакой погулять и ей на голову упала огромная такая льдина, смерть на месте. И что думаете, никого к уголовной отвественности не привлекли. ЖКХ сказали что у них людей нету чтобы снег с крыш убирать. еще такие дома высотки сейчас строят что нужно по каким-то канатам туда лезть тк делают такие балкончики для красоты на верху что туда попробуй залезь еще,а снег там скапливается. Жалко людей так. ну вот всю малину портите своими новостями, тут все доказать хотят что в России лучше чем мы думаем, а вы нас в реальность вернули а вам просто оказывается нужен негатив, так зачем для этого тему открывать - этого добра в интернете хватает, идите подпитайтесь Есть такие странные люди, если чегото в Америке не идет, ищут проблемы не в себе, а "если бы да кабы они остались в России" . Не переживайте - вам бы в России однозначно было бы плохо 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 мар 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nutik30 писал(а): openbook2 писал(а): AllaDan писал(а): мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу.
Мне кажется, что у таких психический синдром какой-то. Пусть Валери обьяснит. они вообще свою жизнь хаят, а не Америку. по большому счет у жить везде хорошо если есть здоровье и желательно много денег.абсолютно согласна если ест денги приличные, то жизн можно рганизоват классно в любой стране а если нет ни денег ни здоровя, то никакая страна не поможет у меня сестра живет по 3- 4 месяца в европе,постоянно путешествуют,дом полная чаша не работает,куча хобби-танцы,рисует,пишет книгу,ходит на какие то сборы, где обсуждают творчество, дома убирают и готовят,у детей няня она ни за какие коврижки в Россию не поедет,где работала участковым врачом за копейки а если здес живеш и копейки считаеш, то наверное ощущение страны другое я живу не в плохом нейберхуде ,но когда к сестре приезжаю или путешествую с ними ,то ощущение я в другой Америке:) самое удивительное, те люди, что мне звонят, очень, ну очень хорошо зарабатывают, но им все мало и все не так, ноют и ноют, америку клянут, скажешь ну ведь ты так хорошо устроен и зарабатываешь, не нравится, возвращайся в россию, украину, да ты что! и понеслись опять ушаты грязи, то про америку, то про россию, украину. Короче больные люди повисли гроздьями на моем телефоне, за психолога платить не хотят, вроде оборвать неудобно, сидишь и слушаешь сплошные каки. Не, честно, как этот на одну мою фразу обиделся и перестал звонить, я так отдыхаю классно! в соцсетях уже тоже заблокировала таких знакомых, которые убитых младенцев и всякий ужас постят по 30 раз в день.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Rbride писал(а): включила на той неделе Малахова, была передача о том что с весенней отепелью лёд с крыш падает и убивает детей, взрослых. Пришли мама у которой ребенок погиб так, упала сосулька на ребенка,погиб. Больше всего меня поразил случай как 20летняя девушка вышла из дома с собакой погулять и ей на голову упала огромная такая льдина, смерть на месте. И что думаете, никого к уголовной отвественности не привлекли. ЖКХ сказали что у них людей нету чтобы снег с крыш убирать. еще такие дома высотки сейчас строят что нужно по каким-то канатам туда лезть тк делают такие балкончики для красоты на верху что туда попробуй залезь еще,а снег там скапливается. Жалко людей так. ну вот всю малину портите своими новостями, тут все доказать хотят что в России лучше чем мы думаем, а вы нас в реальность вернули Да, вы Рбрайд, со своими сосульками тут ваще не в тему! писец конечно вышел из дому-кирпич на голову... ну вас , Девки, сегодня с вашим негативом:-( в Америке тут тетка на улицу вышла и ее балкой строительной пришибло на смерть на месте... на днях в новостях было
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
сосульки падают, да, ужасно. нет системы контроля, ее разрушили в 90-е. а новой нет. а что вы скажете про взрыв на Бостонском марафоне - зачем Америка за деньги налогоплательшиков приютила террориста, который унес жизни стольких невинных людей? где Чечня, и где Америка? а 09/11? число погибших сровняется с погибшими от сосулек, бездомных собак и террактов в России, где естьь мусульманские республики, а в Америке нет.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:31 |
|
|
AllaDan писал(а): самое удивительное, те люди, что мне звонят, очень, ну очень хорошо зарабатывают, но им все мало и все не так, ноют и ноют, америку клянут, скажешь ну ведь ты так хорошо устроен и зарабатываешь, не нравится, возвращайся в россию, украину, да ты что! и понеслись опять ушаты грязи, то про америку, то про россию, украину. Короче больные люди повисли гроздьями на моем телефоне, за психолога платить не хотят, вроде оборвать неудобно, сидишь и слушаешь сплошные каки. Не, честно, как этот на одну мою фразу обиделся и перестал звонить, я так отдыхаю классно! Странно, а почему вы тогда сидите в этой теме и черпаете негатив 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): wisa писал(а): Rbride писал(а): включила на той неделе Малахова, была передача о том что с весенней отепелью лёд с крыш падает и убивает детей, взрослых. Пришли мама у которой ребенок погиб так, упала сосулька на ребенка,погиб. Больше всего меня поразил случай как 20летняя девушка вышла из дома с собакой погулять и ей на голову упала огромная такая льдина, смерть на месте. И что думаете, никого к уголовной отвественности не привлекли. ЖКХ сказали что у них людей нету чтобы снег с крыш убирать. еще такие дома высотки сейчас строят что нужно по каким-то канатам туда лезть тк делают такие балкончики для красоты на верху что туда попробуй залезь еще,а снег там скапливается. Жалко людей так. ну вот всю малину портите своими новостями, тут все доказать хотят что в России лучше чем мы думаем, а вы нас в реальность вернули Да, вы Рбрайд, со своими сосульками тут ваще не в тему! писец конечно вышел из дому-кирпич на голову... ну вас , Девки, сегодня с вашим негативом:-( в Америке тут тетка на улицу вышла и ее балкой строительной пришибло на смерть на месте... на днях в новостях было в тему -не в тему. Меня больше всего мучает то что смертельные случаи-а отвественные лица безнаказанны. ибо законов таких нету...еще. В конце передачи Малахов сказал, мол, люди смотрите сами теперь, не стойте под крышами, смотрите вверх.... а там мальчик сказал (которые спасся, на него тоже упало-перебило позвоночник) так он сказал,а когда скользко, куда смотреть? под ноги чтобы не упасть или вверх -чтобы льдина не зашибла? так это просто единичная передача которую я случайно посмотрела. Суть в том что как Льдинка сказала над законами в странах снг еще работать и работать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:35 |
|
|
Давно не заходила в такие темы, и наверное, и не буду заходить. Все одно и тоже. Никак не пойму, неужели вам от этого легче, что гдето когото убили? Ведь если вы купаетесь в негативе, вам потом рикошетом это прилетит. А позитив дает вдохновение и улучшает жизнь 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люблю свой родной город, кстати, он вошел в число десяти городов с прекрасным видом на море по версии журнала National Geographic. http://travel.nationalgeographic.com/tr ... 00x450.jpg Как-то мои коллеги там живут и уезжать не рвутся. Да, ругают зимние ветра и летние дожди, но не все же время дожди и ветра. Путешествуют много, навскидку за за прошлый год: двое (преподы в вузе) объездили всю Италию, подруга (менеджер) - Австралия, другая подруга - Новая Зеландия, еще одна (препод тоже, вдобавок серфингистка) - Канары, Южная Африка и Вьетнам. На досуг не жалуются. Кризис почувствовался. У подруги-серфингистки мужу пришлось машину поскромнее взять, сменял Лексус на белый Мерседес.  Никто из них по три поколения в хрущовках не живет. Я, когда уезжала, искала жильцов в свою квартиру среди знакомых, у которых дети повыростали-поженились. Так не нашла никого желающих, все сами жилищные проблемы порешали, кто новострой в ипотеку, кто строится. Про культур-мультур. Дочка полюбила в театр оперы и балета ходить, в прошлом году открыли. Хотела тут сходить, для сравнения, дальше стоимости билетов не получилось Да, замуж в Америку не рвалась, меня все дома устраивало, так сложились звезды. Из тутошних плюсов - муж, дороги и климат, пока все. Может, со временем появится больше. А может, нет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
!
в соцсетях уже тоже заблокировала таких знакомых, которые убитых младенцев и всякий ужас постят по 30 раз в день.[/quote] я стараюс вообще никаких негативных новостей не читат и сама себя воспитываю не жаловатся тк имею такой грех хорошо там где нас нет-везде если ест денги и здоровя,хорошая семя можно найти чего делат и как себя развлеч а так ежедневная жизн у многих как в России так и а америке это работа,дети,быт,по выходным и в отпуска люди находят чего делатIHMO
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: как проводит выходные средняя семья скажем в городах Липецкой, Воронежской, или так обиженной Новосибирской области?
NE переживаите вы так за новосибирскую область-люди живут и нормально себя чувствуют..Домов понастроили на любои вкус,машин как грязи,развлечения какие хочешь...Незнаю конечно как сеичас, в кризис,у меня соседка доктор в поликлинике,раз в год с мужем отдыхать уезжали..Машина есть у них-выплачена ...2 комнатная квартира с хорошим ремонтом..Одевается хорошо,с голода не пухнет...Ну ето так навскидку..Опять же-живут в своеи,пусть и небольшои квартире.откуда их никто не выкинет..Большои и жирныи плюс!!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мила у всех все по разному а у меня подруги рядовые врачи с зарплатой в 30000 рублей,отсутствием жиля личного-платят 10000 за квартиру и ребенок 7 лет-на 20000 живи главное и ни в чем себе не отказывай-хош в Европу хош в Австралию а другая замужем за богатым москвичем, так они по полгода в Тайланде живут,то в Испании все мы закончили один и тот же вуз, но вот так жизн сложилас-одна за счет мужа как сыр в масле ,работает врачом для фана другая жилы рвет беспросветно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:52 |
|
|
у меня 4 подруги участковые врачи в Нижнем Новгороде получают они 30000-я не знаю как без мужей можно себе что то позволит если еще и за квартиру надо платит то беда а другой мой друг тоже врач но работает в частной конторе- вот там уже получше но все равно и те и другие припахиваются
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ето конечно если платить за сьемную хату-улетит много..Как и здесь,впрочем.. Выше приведенная семья-2 доктора(правда он бывшеи еще алименты платит),ну и пашет на 2 работах... В среднем у них 50 000-60 000..на двоих..в месяц.Минус алименты..Поездка ,например,в Таи стоила около 1,500 $..ну и с собои...Вполне реально раз в год сгонять.. Здесь я не вижу раскатывающих путешественников, как в России(было,по краинеи мере до кризиса)
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 14:10 |
|
|
Ну пля, сто пятая тема. И кто? Сидят за старыми Ж своих престарелых мужей, с которыми толком и объясниться то не могут зато Щастья им привалило в Америке. А Россия и скучная и грязная. Все в повадку пьяны 24 часа, из еды квас и хлеб с хреном. Ну ничего выйдите на работу убирать то самую Америку, посмотрим на вашу соловьиную песню
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jessica_ писал(а): AllaDan писал(а): самое удивительное, те люди, что мне звонят, очень, ну очень хорошо зарабатывают, но им все мало и все не так, ноют и ноют, америку клянут, скажешь ну ведь ты так хорошо устроен и зарабатываешь, не нравится, возвращайся в россию, украину, да ты что! и понеслись опять ушаты грязи, то про америку, то про россию, украину. Короче больные люди повисли гроздьями на моем телефоне, за психолога платить не хотят, вроде оборвать неудобно, сидишь и слушаешь сплошные каки. Не, честно, как этот на одну мою фразу обиделся и перестал звонить, я так отдыхаю классно! Странно, а почему вы тогда сидите в этой теме и черпаете негатив  Какой негатив я здесь черпаю? Наоборот, тема про прекрасную россию. Меня честно говоря, поразило высказывание Нормы в ее теме, как скверно все в россии, где она живет. В эту тему я пришла потому, что вижу не все только грязь о россии, своей родине льют, а также делюсь, что есть больные люди, которым нигда нехорошо. Вроде наоборот позитивная эта тема. Впрочем, кому как, выше я писала как больные люди везде грязь находят. Вы вроде тоже название темы не заметили. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|