Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): На голодный желудок? Как то не знаю .... А пожрать ? А на спец диетах жрать разрешают? Во дают! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): На голодный желудок? Как то не знаю .... А пожрать ? А на спец диетах жрать разрешают? Во дают!  Изверг! Ты мне про Пиньерест объяснять будешь ? Да, я теперь на ахи тюну перешла, god bless Goodly's heart! Спасибо надоумила. А то я сначала в стресс пришла что же жрать. Ох, давлюсь но ем. А шо делать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка писал(а): openbook2 писал(а): На голодный желудок? Как то не знаю .... А пожрать ? А на спец диетах жрать разрешают? Во дают!  Изверг! Ты мне про Пиньерест объяснять будешь ? Да, я теперь на ахи тюну перешла, god bless Goodly's heart! Спасибо надоумила. А то я сначала в стресс пришла что же жрать. Ох, давлюсь но ем. А шо делать? А чем ты ахи тюну запиваешь? Надо ахи текилой, ну или водочкой для соблюдения кошерности)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я сейчас в траФике 3 пиНа поставила на тему того, как правильно укладывать волосы и не надо форум засорять отдельной темой 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): самой-самой и быть боссом никого не терпеть и не мучаться душевными страданиями. Мужа брать покладистого, доброго и веселого-здорового - для психологического комфорта или для того чтобы вместе семьей обзаводиться. т.е перевожу правильно самой быть богатой и выбирать номер 2)? Если богатой самой то только по любви замуж. Если любви нет , старсть увлечение то лучше свободной женщиной :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А я сейчас в траФике 3 пиНа поставила на тему того, как правильно укладывать волосы и не надо форум засорять отдельной темой  Ну будь другом - объясни как эту керню делать!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Limon писал(а): самой-самой и быть боссом никого не терпеть и не мучаться душевными страданиями. Мужа брать покладистого, доброго и веселого-здорового - для психологического комфорта или для того чтобы вместе семьей обзаводиться. т.е перевожу правильно самой быть богатой и выбирать номер 2)? Если богатой самой то только по любви замуж. Если любви нет , старсть увлечение то лучше свободной женщиной :) А нахрена богатой и красивой нужен муж? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А плешь кому проедать? Хорьку?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:23 |
|
|
да так же как и небогатой- детей рожать
Всё равно все сводится к личному счастью независимо от денег
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Серьезно? Так сильно колечки любите?  по 10карат отличного качества? конечно. Это как , люблю ли я миллионы долларов . ДА
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:33 |
|
|
Так говорят люди не видящие что бывает в жизни несмотря на миллионы. Когда посмотришь и думаешь господи хорошо что это не со мной
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Или это из серии: "зачем медикам математика"? . . Дамочка у вас смотрю ума хватает переиначивать как вам выгодно мои высказывания. Или для таких мозговитых нужно специально РАЗЖОВЫВАТЬ контекст? Говорилось все О Вступительном ТЕСТЕ МСАТ - ответьте есть ли математика в этом тесте? ,,( для очень умных , поясняю, вопрос риторический) И если вы дамочка которая , как я вижу, прочитала весь срач мой с маш. И после запустила булыжник в мой огород. Если вы на этот вопрос ответите НЕТ , то забирыйте булыжничек себе пока вы его не обронили на моей территории. Все , Особо одаренных я своим вниманием не балую. Мне до вас дела нет. Я вообще о вас ничего не помню. Вот какая вы незабываемая Можете дальше бегать и подбирать мои высказывания и бережно складывать. Какая я нынче популярная Отвечать на глупости нарочно вывернутые я не буду. Пока ко мне не последует надлежащий уважительный тон. Пс.... затмение что ли? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ellin писал(а): Ну ну, вы на практике пробовали? Или это из серии: "зачем медикам математика"? . +10000 началось подчеркивание и понеслось экзамен МСАТ нужно ли сдавать математику? и хоть заподчеркивайтесь потом. что то у меня ощущение что ответа четково не будет а так туманно что то с чем то макс. Так как у людей нет БОЛЛС держать ответ в том что сами начали. Слабенькие 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, да нужно на уровне пост статистики И еще физика, химия, биология, английский ессе, англ ридинг
Последний раз редактировалось openbook2 21 мар 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ferrari писал(а): началось подчеркивание и понеслось экзамен МСАТ нужно ли сдавать математику?  Уверена, что математику mcat не нужен, врачу наверное.. вам видней.
|
|
 |
|
 |
|