|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. не знаю почему... для меня гораздо важнее на месте дом и местность посмотреть... C cеренадами я сразу отправляю в сад. Просто не отвечаю, как только начинаются всякого рода подозрительные восторги от лиц, которые пишут третье письмо.... Для вас конечно важнее дом посмотреть кто спорит.... А вы поставьте себя на место жениха! Без году неделя знакомы по стенгазете и уже бьет копытом едет к вам с ревизией на ваши хлеба и торопится хатыньку посмотреть, тачку и локейшн... Вот это скамерство. Человек сам по себе не очень нужен, главное его материальные данные? По мне первая встреча на нейтральной территории куда более честный вариант.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): я подозреваю, что Норма если сюда приедет, выйдет в NYC и затеряется в толпе. Жених долго ждать будет. как рядом сидели... Сегодня опять накручивала себя... смотрела ролики по всяким штатам на youtube блогеров разных стран и континентов... В NYC пока никто не зовет. Так, какие-то отдаленные полунамеки....(((((( Мне кажется, я землю американскую целовать буду Просто так От переизбытка чувств И потому что мне так все тут обрыдло в РФ.... ничего не радует Ни наука, ни общение, ни продажа тренинга, ни новое платьишко.... все проходит по касательной Хорошое, плохое, нейтральное... Вытравлены оценочные эмоции... Как будто я здесь последние пару лет по какому-то ненаписанному контракту отдуваюсь... И все жду перемен И новых декораций 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Helenni писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Криминал рекрдс можно исамой поверить. Посол. Обязан это делать. Нужно! При чем тут посол? Консул? Консул может и забыть. Ешкин кот! Забыла, консул да.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lioness12 писал(а): norma75 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. не знаю почему... для меня гораздо важнее на месте дом и местность посмотреть... C cеренадами я сразу отправляю в сад. Просто не отвечаю, как только начинаются всякого рода подозрительные восторги от лиц, которые пишут третье письмо.... Для вас конечно важнее дом посмотреть кто спорит.... А вы поставьте себя на место жениха! Без году неделя знакомы по стенгазете и уже бьет копытом едет к вам с ревизией на ваши хлеба и торопится хатыньку посмотреть, тачку и локейшн... Вот это скамерство. Человек сам по себе не очень нужен, главное его материальные данные? По мне первая встреча на нейтральной территории куда более честный вариант. Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Человек сам по себе не очень нужен, главное его материальные данные? По мне первая встреча на нейтральной территории куда более честный вариант. И притворяться, что нужен... с каждым разом будет все сложнее Будет прорываться лажа в зазубренной роли.... Меня и с этим так порой глючило. В любой момент может крышу сорвать. Просто рвущийся сарказм мне сложно переводить. А драматургию они не любят Мне даже повторили 20 раз (Русскому-то можно тарелку на голову одеть и по зубам в ответ получить, ежели че... ) 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  моя любовь в былые годы дороже банки пива и бутерброда с колбасой не стоила)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:14 |
|
|
Дома всё обрыдло (непонятно, отчего), а тут наступит счастье (тоже непонятно, отчего). От зависимости от малознакомого человека? Немного ж вам для счастья надо. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
norma75 писал(а): Мне кажется, я землю американскую целовать буду Просто так От переизбытка чувств И потому что мне так все тут обрыдло в РФ.... ничего не радует Ни наука, ни общение, ни продажа тренинга, ни новое платьишко.... все проходит по касательной Хорошое, плохое, нейтральное... Вытравлены оценочные эмоции... Как будто я здесь последние пару лет по какому-то ненаписанному контракту отдуваюсь... И все жду перемен И новых декораций  у вас навязчивая идея. мне кажется, что только об этом и думаете. женихи тоже это почувствуют. никто не хочет, чтобы на его горбу иммигрантка въехала в его страну, а потом кинула
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Человек сам по себе не очень нужен, главное его материальные данные? По мне первая встреча на нейтральной территории куда более честный вариант. И притворяться, что нужен... с каждым разом будет все сложнее Будет прорываться лажа в зазубренной роли.... Меня и с этим так порой глючило. В любой момент может крышу сорвать. Просто рвущийся сарказм мне сложно переводить. А драматургию они не любят Мне даже повторили 20 раз (Русскому-то можно тарелку на голову одеть и по зубам в ответ получить, ежели че... )  Норма, если вы дама драма, вам легче найти русского иммигранта, он может вас поймет ( или по зубам даст?) и будете счастливы. В NYC много русских одиноких., и во Флориде, Калифорнии.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще, девчонки, я думаю, что Вы все по-настоящему счастливые. Все. И те, кому 25, и те, кому глубоко за 50... Я была в Милуоки 9 лет назад с делегацией правозащитников А что такое Нью-Йорк - мне даже представить страшно Я о таких вещах думаю исключительно в гипертрофированных оксюморонах: дико классно, страшно здорово, неправдоподобно клево... Наверное, там и концентрация кислорода другая И вода водянистее, и цвета контрастнее, и небо такое.... эх... хоть бы вкусить воочию, не по чужим видео и рассказам А то все секс-туристы ко мне рвутся.... Ну что тут делать? Провалиться в дыру в асфальте на плохоосвещенной улице?? Пофоткать обшарпанные дома и трамваи??? А у меня звездато-полосатый флаг во лбу горит.... 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:25 |
|
|
norma75 писал(а): И вода водянистее Не ценим мы, девочки, своего счастья )))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Норма, если вы дама драма, вам легче найти русского иммигранта, он может вас поймет (или по зубам даст?) и будете счастливы. В NYC много русских одиноких., и во Флориде, Калифорнии. ни в коем случае. Новый формат, новый контекст, новые культурные реалии и познание чуждой психологии. Хочу открыть новую главу второй половины жизни Я свой кармический долг с русскими уже выполнила И английский довести до более чем перфект advanced)) Лететь через океан ради русского???? НИ ЗА ЧТО Да и не будут они мне документы оформлять, маловероятно
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): norma75 писал(а): И вода водянистее Не ценим мы, девочки, своего счастья ))) я утрирую, ну вы поняли.  Думаю, да, все вовремя свалившие - счастливые люди Свалившие в Единственно-Правильную-Страну *ушла спать* завтра в налоговую+ лекции)+ вечером курсы повышения квалификации веду И за все это я получу в рублях большой унылый деревянный полу-кукиш(( Тоска в очередях, унылый город, унылые люди, пробки, ленивые студенты, которых не мотивирует ни-че-го(( Унылые сплетни соседей, унылая тесная квартира, унылые родственники с унылыми допросами, упреками и желанием помочь с воспитанием ребенка, который (по идее) сам давно всех строит... *зевает* И погода аналогичная Тучи рыдают над Россией( или мочатся. Не знаю А где-то солнце и знойные ковбои...эх***
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Норма, если вы дама драма, вам легче найти русского иммигранта, он может вас поймет (или по зубам даст?) и будете счастливы. В NYC много русских одиноких., и во Флориде, Калифорнии. ни в коем случае. Новый формат, новый контекст, новые культурные реалии и познание чуждой психологии. Хочу открыть новую главу второй половины жизни Я свой кармический долг с русскими уже выполнила И английский довести до более чем перфект advanced)) Лететь через океан ради русского???? НИ ЗА ЧТО Да и не будут они мне документы оформлять, маловероятноНорма, если хотите, добьетесь. Берите того, кто физически привлекает, другого вы не выдержите и наломаете дров. Но мне немножко странно, что вы своих русских мужчин не любите.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:39 |
|
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а): А вы на российских сайтах знакомились? упаси боже... Ну я как бэ не у вас спрашивала, но спасибо за ответ энивэй.
|
|
 |
|
 |
|