Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Очень просто Ничего весь день не есть кроме яблок Nyk, a сколько так дней в неделю надо мучаться чтобы был рез-т через месяц хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки а 4й размер груди это какой по-американски? D наверное. Ну честно такое никому не идет. А тем более если больше Д. Это нарушает пропорции
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:04 |
|
|
Ami писал(а): Она может и нет, но полно не красоток, но счастливых, например, я -)))) Никогда не переживала и не буду, всегда найдутся те, кто скажет, что ты некрасив, и наоборот, ну и хрен с ними  . С лица и жужы воду не пить, а теми мужиками, кого силикон да инста дамы прилекает, им надо кекса, все. Главное, себя любить за то, что тебе природа дала, даже если нос как у Орбакайте(что я нахожу красивыМ, ИЗюМИНКА), разве интересно когда все как с конвеера, с одними пластиковыми лицами и губами...незнаю не понимаю моду. Мне тоже Полина нравится. Яркая индивидуальность.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Согласна. Кура-гриль.  А вот как они разговаривают? Так же глупо будет смотреться, если тянешь губы вперёд и в то же время говоришь. Как люди выходят из положения? Это гламур, это вам не хухры-мухры! Люди на особом положении, а мы тут деревня, куда нам до них! https://m.youtube.com/watch?v=xIR4-yWFl8w
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:12 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки а 4й размер груди это какой по-американски? D наверное. Ну честно такое никому не идет. А тем более если больше Д. Это нарушает пропорции У меня 32Д и мне кажется что очень мало ( из за того что 32 наверняка)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки а 4й размер груди это какой по-американски? D наверное. Ну честно такое никому не идет. А тем более если больше Д. Это нарушает пропорции У меня 32Д и мне кажется что очень мало ( из за того что 32 наверняка) Не поняла, надо DDD? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:22 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): а 4й размер груди это какой по-американски?
D наверное. Ну честно такое никому не идет. А тем более если больше Д. Это нарушает пропорции У меня 32Д и мне кажется что очень мало ( из за того что 32 наверняка) Не поняла, надо DDD?  Ну да. У моей мамы 36 ддд Правда все отвисло, и это тоже не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нук, никогда б не подумала, что у тебя Д....вау...на вид Б-С с натяжкой, вот у меня С-иногда Д 3 дня месяца, много, не надо то. Б само то вообще 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:25 |
|
|
Rbride писал(а): Цитата: Очень просто Ничего весь день не есть кроме яблок Nyk, a сколько так дней в неделю надо мучаться чтобы был рез-т через месяц хотя бы? Да сколько хотите Наша форумчанка ку-ку делает раз или два Меня на пол дня хватило. Но на след день было так легко, и пол паундо сошло
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну да. У моей мамы 36 ддд Правда все отвисло, и это тоже не надо У меня недавно дама на пост оффисе спросила, а что кушать, чтобы ее ДДД не отвисал.....я растерялась, отретировалась, что пока советов не дают, ибо не сертифайд, а в процессе -)))))) ну и правда, а что вот ответить? -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
яблоки хорошо, но то вы воду, а не жир выгоняете...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:29 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes Нук, никогда б не подумала, что у тебя Д....вау...на вид Б-С с натяжкой, вот у меня С-иногда Д 3 дня месяца, много, не надо то. Б само то вообще  Я тоже долго не знала что у меня Д Но девочки, 32 Д это не тот же Д что в 36 Там чашка увеличивается с цифрой тоже Д в 32, такой же объемом как В в 36
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:29 |
|
|
Ami писал(а): яблоки хорошо, но то вы воду, а не жир выгоняете... Ну это понятно! Но тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
под шумок смотрю закачивают себе фото программки и диеты яблочные мимо не прошли. а я сижу книги читаю Кстати инстаграм хорош очень для родни! особенно тех кто не в штатах! Создаете профайл ЗАКРЫТЫЙ и берете в подписку только "своих" даете им имя вашего акка. И они имеют доступ открыть и посмотреть где вы что вы как детки растут. И посторонние глаза не видят. И в путешествиях когда. Им не надо ждать следущего разговора в скайпе и пересыла фоток. Зашли все увидели 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ferrari писал(а): под шумок смотрю закачивают себе фото программки и диеты яблочные мимо не прошли. а я сижу книги читаю Кстати инстаграм хорош очень для родни! особенно тех кто не в штатах! Создаете профайл ЗАКРЫТЫЙ и берете в подписку только "своих" даете им имя вашего акка. И они имеют доступ открыть и посмотреть где вы что вы как детки растут. И посторонние глаза не видят. И в путешествиях когда. Им не надо ждать следущего разговора в скайпе и пересыла фоток. Зашли все увидели  Мне для родни Инстаграм никак не подходит, папы и мамы у меня уже нет, но они никогда мобильниками и компами не пользовались...две племянницы сидят, но что мне им показывать: то что купила ,наряды нельзя, а то будут думать, что старая тетка про тряпки и косметику только думает, а им чего выслать забывает, хотя я и шлю; братья ни на Фб , ни на какие одноклассники не ходят..путешествия лучше показывать на Фб и тагировать туда мужа из-за кучи общих друзей... Насчет яблочной диеты- опробовала еще в 19 лет-больше 30 лет назад, и должна сказать, что яблоки хорошо вызывают чувство голода, часто такую диету не выдержать ... Я вообще яблоки только на сытый желудок после ужина ем...
|
|
 |
|
 |
|