|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Coming Dream писал(а): Русскому глазу русские лица приятнее и милее. мне как-то нет, русские типичные лица мне не нравятся в основной своей массе, может и правда - отвыкаешь просто. Про кожу согласна - много неухоженной, и еще макияж часто яркий слишком, тоже вот от этого отвыкла, там казалось нормально, а сейчас смотрю чьи-то фотки - прям удивляет обилие косметики, в дневной время девушки разукрашены, как для ночного клуба или будто бы они в кино сниматься прям вот сейчас идут.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
openbook2 писал(а): И волосы пергидроль .... По волосам можно русскую узнать . По очень плохим. По русскому мелоированию по домам подружек и крутых парикмахеров на дому без лицензии.
По зубам плохим. По запаху изо рта.
По запаху пота.
По челюсти слабой и покатой.
По спутнику , мужу, на 25+ старше. Контрол фрику.
По тягАнию детской коляски на каблуках и в юбке.  ну уж это все-таки перебор  Но моментами согласна, да, про волосы в частности. Но в защиту наших все-таки хочу сказать, что далеко не все такие, естессно.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 14:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот пусть и зубы кривые и прыщи , но если видно что человек старается, наряжается , как то скрыть или подчеркнуть где надо пытается, уже воспринимаю я его красивым . не, я как раз наоборот - пусть хоть какая одежда брендовая и брюли, а если тело не в порядке - какая уж тут красота? и в то же время в простых шлепках и джинсиках можно быть красоткой, если ухожена и тело в тонусе. У нас давно-давно секретарша на работе была - полная, с унылым выражением лица женщина средних лет, она была богата, муж крутой какой-то, а работала для себя, чтобы дома не сидеть. Так вот она тратила нереальные бабки на каких-то косметологов, маски-шмаски, маникюры, ну уж о том что ювелирка новая дорогая постоянно я вообще не говорю, шмотки тоже, она старалась, она была супер-ухожена, но она при своем весе и постоянно унылом лице точно не была красивой. У нас были хорошие отношения, и я прям все хотела от души ей сказать - хватит фигней маяться, спорт и свежий воздух - вот то, что необходимо, а все остальное - хорошо, но уже до кучи, красиво жить не запретишь потому что. Но я не рискнула это сказать, конечно же 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 14:20 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка. ой, такие разные есть! Я где-то смотрела подборку фоток американцев с намешанными кровями, там по 2-3-4 национальности часто, там описывалось какие и также спрагивали самих людей, кем они себя ощущают. Так вот особенно удивило, что все просто жуткие какие-то, ни одного хотя бы симпатичного лица. Жаль, я ссыль сейчас не найду, но у меня даже ребенок впечатлился, без моей подсказки причем
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 14:50 |
|
|
serinak писал(а): Книжулькин, да говорю ж болею Я, мне можно и не в тему , голова раскалывается, мозги плющит. Про грудь и операцию. Не казни их, помилуй. Я сама в этой сфере тружусь и вижу сайд эффекты , если без надобности, то и не надо этих операций. Да сложно и тяжело с большой грудью жить, но лучше так, чем в землю червям на съеденье . А так, если в своей жизни краски, то и вокруг все будет радужным, ну как-то так serinak, а какие сайд эффекты? Мне настоятельно врач рекомендует это сделать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:00 |
|
|
pawn1 писал(а): я где-то читала, что готовят преимуущественно жирную пищу в холодных широтах, для сохранения тепла. Мне одна канадка рассказывала что в Канаде похожая культура питания как в РФ. Я так понимаю что речь идет о простых людях с сохранившимися привычками в питании а не образованных, принявших культуру здорового питания. До поездок в Европу россияни не знали что салат из зеленых листьев в овощами в любое время года это салат, потому что салат по нашенски это оливье, шуба и т.д. Да уж конечно. В меню любой столовой был салат из помидоров с огурцами в сезон, зимой из капусты. А листовой салат вообще на любителя, если не заливать его бадьей дрессинга.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:02 |
|
|
del
_________________ Виват, РОССИЯ!
Последний раз редактировалось Volzanka 10 мар 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя , У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.
Риск: инфекции , гематомы , анестезия и тп как при любой операции. Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя , У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.
Риск: инфекции , гематомы , анестезия и тп как при любой операции. Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА. Книж, спасибо, но боюсь. Я себе никогда ничего не делала, даже у косметолога не была.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда послушай что говорит твоя интуиция.
На сколько тебя волнует эта проблема?
Я вот не согу решить на сколько меня волнует моя проблема vs боль и риск. И еще не понимаю как с работы отпраоиватьс на такой срок. Но у меня чисто косметически чтобы лучше выглядело для таких же битчес как я сама.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Тогда послушай что говорит твоя интуиция.
На сколько тебя волнует эта проблема?
Я вот не согу решить на сколько меня волнует моя проблема vs боль и риск. И еще не понимаю как с работы отпраоиватьс на такой срок. Но у меня чисто косметически чтобы лучше выглядело для таких же битчес как я сама. Волнует, но не настолько. Есть другие, поважнее.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Пудя , У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.
Риск: инфекции , гематомы , анестезия и тп как при любой операции. Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА. Книж, спасибо, но боюсь. Я себе никогда ничего не делала, даже у косметолога не была. сенсорные изменения в области операции, цветовое изменение кожи, некроз тканей, асимметрия, инфекции, формирование плохой рубцовой ткани и аллергические реакции на анестетик. Плохое общее состояние здоровья, курение, ожирение, некоторые лекарства и возраст являются увеличением факторов риска. Я против любого вмешательства, если это не связано со здоровьем и необходимо по медецинским показателям. Случаи смерти также имеют место быть при пластич операциях
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:33 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Пудя , У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.
Риск: инфекции , гематомы , анестезия и тп как при любой операции. Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА. Книж, спасибо, но боюсь. Я себе никогда ничего не делала, даже у косметолога не была. сенсорные изменения в области операции, цветовое изменение кожи, некроз тканей, асимметрия, инфекции, формирование плохой рубцовой ткани и аллергические реакции на анестетик. Плохое общее состояние здоровья, курение, ожирение, некоторые лекарства и возраст являются увеличением факторов риска. Я против любого вмешательства, если это не связано со здоровьем и необходимо по медецинским показателям. Случаи смерти также имеют место быть при пластич операциях serinak, если бы показаний не было, я бы и думать не стала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 15:52 |
|
|
alisa12313 писал(а): Много раз, от нечего делать, пытаюсь угадать национальность человека. Что-то я не вижу большой разницы (если люди с белой кожей). Смотрю, например, на прохожего/прохожую и думаю, а ведь такого/такую можно и в Москве встретить. Не дано мне распознать национальность. И русские здесь такие же как и американцы. Посмотрелась в зеркало-щеки как щеки, и подбородок вроде есть, и зубы пропорциональные. Может я не русская? Пишут вон, понюхать надо в таких случаях. Если воняете - значит, она, русская 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка. у Хадид мать - голландка, ближе к немцам. А у кандал - мать американка (Scottish and Dutch ancestry) и отец американец (Bruce Jenner) и никакой армянской крови. на 1/2 армяне только дети от первого брака (ким и тд.) (боже, и почему я это знаю 
|
|
 |
|
 |
|