Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Русскому глазу русские лица приятнее и милее.

мне как-то нет, русские типичные лица мне не нравятся в основной своей массе, может и правда - отвыкаешь просто. Про кожу согласна - много неухоженной, и еще макияж часто яркий слишком, тоже вот от этого отвыкла, там казалось нормально, а сейчас смотрю чьи-то фотки - прям удивляет обилие косметики, в дневной время девушки разукрашены, как для ночного клуба или будто бы они в кино сниматься прям вот сейчас идут.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И волосы пергидроль .... По волосам можно русскую узнать . По очень плохим.
По русскому мелоированию по домам подружек и крутых парикмахеров на дому без лицензии.

По зубам плохим.
По запаху изо рта.

По запаху пота.

По челюсти слабой и покатой.

По спутнику , мужу, на 25+ старше. Контрол фрику.

По тягАнию детской коляски на каблуках и в юбке.

:lol: :lol: :lol: ну уж это все-таки перебор :c_laugh Но моментами согласна, да, про волосы в частности. Но в защиту наших все-таки хочу сказать, что далеко не все такие, естессно.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Вот пусть и зубы кривые и прыщи , но если видно что человек старается, наряжается , как то скрыть или подчеркнуть где надо пытается, уже воспринимаю я его красивым .

не, я как раз наоборот - пусть хоть какая одежда брендовая и брюли, а если тело не в порядке - какая уж тут красота? и в то же время в простых шлепках и джинсиках можно быть красоткой, если ухожена и тело в тонусе. У нас давно-давно секретарша на работе была - полная, с унылым выражением лица женщина средних лет, она была богата, муж крутой какой-то, а работала для себя, чтобы дома не сидеть. Так вот она тратила нереальные бабки на каких-то косметологов, маски-шмаски, маникюры, ну уж о том что ювелирка новая дорогая постоянно я вообще не говорю, шмотки тоже, она старалась, она была супер-ухожена, но она при своем весе и постоянно унылом лице точно не была красивой. У нас были хорошие отношения, и я прям все хотела от души ей сказать - хватит фигней маяться, спорт и свежий воздух - вот то, что необходимо, а все остальное - хорошо, но уже до кучи, красиво жить не запретишь потому что. Но я не рискнула это сказать, конечно же :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка.

ой, такие разные есть! Я где-то смотрела подборку фоток американцев с намешанными кровями, там по 2-3-4 национальности часто, там описывалось какие и также спрагивали самих людей, кем они себя ощущают. Так вот особенно удивило, что все просто жуткие какие-то, ни одного хотя бы симпатичного лица. Жаль, я ссыль сейчас не найду, но у меня даже ребенок впечатлился, без моей подсказки причем

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Книжулькин, да говорю ж болею Я, мне можно и не в тему , голова раскалывается, мозги плющит. :o_kiss04
Про грудь и операцию. Не казни их, помилуй. Я сама в этой сфере тружусь и вижу сайд эффекты , если без надобности, то и не надо этих операций. Да сложно и тяжело с большой грудью жить, но лучше так, чем в землю червям на съеденье .
А так, если в своей жизни краски, то и вокруг все будет радужным, ну как-то так

serinak, а какие сайд эффекты? Мне настоятельно врач рекомендует это сделать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я где-то читала, что готовят преимуущественно жирную пищу в холодных широтах, для сохранения тепла. Мне одна канадка рассказывала что в Канаде похожая культура питания как в РФ. Я так понимаю что речь идет о простых людях с сохранившимися привычками в питании а не образованных, принявших культуру здорового питания. До поездок в Европу россияни не знали что салат из зеленых листьев в овощами в любое время года это салат, потому что салат по нашенски это оливье, шуба и т.д.

Да уж конечно. В меню любой столовой был салат из помидоров с огурцами в сезон, зимой из капусты. А листовой салат вообще на любителя, если не заливать его бадьей дрессинга.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Volzanka 10 мар 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудя ,
У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.

Риск: инфекции , гематомы , анестезия и тп как при любой операции.
Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пудя ,
У моей тети не могут докопаться чтобы диагностировать опухоль. Потому что там очень много добра:) и она под 60 лет еще не зочет резать. Это идиотизм. Она рискует развитием рака из за отвислых сисек. Я ей говорю все нафик отрезать и сделать как тАмара Таня , как все в Америке делают.

Делай. Но восстанавливатьс наверное больно. Нде то месяц наверное на таблетках и это есл. Все хорошо. Но потом будешь как новая , облегченная, спина распрямится. Я ЗА.

Книж, спасибо, но боюсь. Я себе никогда ничего не делала, даже у косметолога не была.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда послушай что говорит твоя интуиция.

На сколько тебя волнует эта проблема?

Я вот не согу решить на сколько меня волнует моя проблема vs боль и риск. И еще не понимаю как с работы отпраоиватьс на такой срок. Но у меня чисто косметически чтобы лучше выглядело для таких же битчес как я сама.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Тогда послушай что говорит твоя интуиция.

На сколько тебя волнует эта проблема?

Я вот не согу решить на сколько меня волнует моя проблема vs боль и риск. И еще не понимаю как с работы отпраоиватьс на такой срок. Но у меня чисто косметически чтобы лучше выглядело для таких же битчес как я сама.

Волнует, но не настолько. Есть другие, поважнее.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Пудя ,

Книж, спасибо, но боюсь. Я себе никогда ничего не делала, даже у косметолога не была.

сенсорные изменения в области операции, цветовое изменение кожи, некроз тканей, асимметрия, инфекции, формирование плохой рубцовой ткани и аллергические реакции на анестетик. Плохое общее состояние здоровья, курение, ожирение, некоторые лекарства и возраст являются увеличением факторов риска. Я против любого вмешательства, если это не связано со здоровьем и необходимо по медецинским показателям. Случаи смерти также имеют место быть при пластич операциях

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Пудя ,

сенсорные изменения в области операции, цветовое изменение кожи, некроз тканей, асимметрия, инфекции, формирование плохой рубцовой ткани и аллергические реакции на анестетик. Плохое общее состояние здоровья, курение, ожирение, некоторые лекарства и возраст являются увеличением факторов риска. Я против любого вмешательства, если это не связано со здоровьем и необходимо по медецинским показателям. Случаи смерти также имеют место быть при пластич операциях

serinak, если бы показаний не было, я бы и думать не стала.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Много раз, от нечего делать, пытаюсь угадать национальность человека. Что-то я не вижу большой разницы (если люди с белой кожей). Смотрю, например, на прохожего/прохожую и думаю, а ведь такого/такую можно и в Москве встретить. Не дано мне распознать национальность. И русские здесь такие же как и американцы. Посмотрелась в зеркало-щеки как щеки, и подбородок вроде есть, и зубы пропорциональные. Может я не русская?

Пишут вон, понюхать надо в таких случаях. Если воняете - значит, она, русская :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка.

у Хадид мать - голландка, ближе к немцам.
А у кандал - мать американка (Scottish and Dutch ancestry) и отец американец (Bruce Jenner) и никакой армянской крови.
на 1/2 армяне только дети от первого брака (ким и тд.)

(боже, и почему я это знаю :komp

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно