Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 15:56 |
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): Ну так наверное это не большой секрет если что показать сколько на счету? Совместный счет мужа я вижу, к моему у него нет доступа, но если что-то большое покупаем (мне машину, например), то сумму скажу. Не секрет, все заработано в браке  Ну это почти как если б один счет был. Просто договорившись. А когда секрет и потом буря " ой что будет"? А представьте если в банк автор пожалуется что ее прайвеси перед мужем раскрыли, там начнут бурную деятельность и потом пришлют репорт или извинения, и муж прочтет нечаянно и узнает что она жаловаться на это ходила? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah, lol, автор, Маш права! еще хуже будет если они начнут слать корреспонденцию об инцинденте 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 17:29 |
|
|
Посылать на развод с отдельными счетами - глупо. Некоторым эта мера наоборот помогает сохранить брак. У двух взрослых людей могут быть разные предпочтения по трате денег, и при этом им хорошо в браке. Идеала не бывает. У моего есть добрачные долги за обучение, а у меня поездки в Россию. Он оплачивает свои долги в зависимости от своего заработка, а я таким же образом планирую поездки и прочее. Заработки друг друга мы примерно знаем и биллы платим пропорционально. Некоторые счета оплачиваем по очереди или. У кого есть деньги на данный момент. Удобно и устраивает обоих, браку только польза от этого. И не раздражаемся по поводу "неправильных" трат друг друга 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 19:17 |
|
|
Limon если муж увидит сумму у вас на счете это тоже будет проблема? Я это у всех спрашиваю и все говорят да нет, пусть смотрят. А где на развод посылают? По моему не посылали, о многие объяснили чувства автора тем что " ну может они на грани развода..."
Последний раз редактировалось Mash 09 мар 2015, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 19:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 19:21 |
|
|
openbook2 писал(а): еще хуже будет если они начнут слать корреспонденцию об инцинденте  Всего-то сказать в банке, что вся переписка - через имейл
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 19:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): еще хуже будет если они начнут слать корреспонденцию об инцинденте  Всего-то сказать в банке, что вся переписка - через имейл А они опять нечаянно забудут и перепутают. Ну по закону подлости 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Когда счет в банке открываешь, там стописят страниц про права и прайвеси дают с собой. Там наверное должно быть куда обращаться. На сайтах банков тоже целые простыни про права и прайвеси. Я возмущена такой бестолковостью клерка.
Я за отдельные счета, так удобнее, и не в секретах дело, а в удобстве. Лучше б собой занимались, чем других учить жить, когда не спрашивалось. Все взрослые и сами знают как им жить.
Я Рэмзи читала и недочитала. У меня к нему одна большая претензия. Он же предлагает пахать и отклаывать, во всем себя ущемляя, в ожидании богатого будущего. А надо ли? У мужа у друга отец много накопил и грандиозные планы настроил и у мер от инфаркта, неделю порадовавшись пенсии и накоплениям. Советы у Рэмзи неплохие, но не на 100%.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
как же это наверно трудно жить с оглядкой.... это чисто риторически... ни к кому не относиться лично... Такое впечатление у меня сложилось после прочтения темы.... сори.....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): еще хуже будет если они начнут слать корреспонденцию об инцинденте  Всего-то сказать в банке, что вся переписка - через имейл А они опять нечаянно забудут и перепутают. Ну по закону подлости  Т.е вскрывать письма, адресованные жене, это тоже нормально? Секретов же не должно быть, а иначе развод. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): как же это наверно трудно жить с оглядкой.... это чисто риторически... ни к кому не относиться лично... Такое впечатление у меня сложилось после прочтения темы.... сори..... Жить с оглядкой вообще-то никогда никому не мешало, скорее наоборот.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:18 |
|
|
Artemida"="Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): еще хуже будет если они начнут слать корреспонденцию об инцинденте  Всего-то сказать в банке, что вся переписка - через имейл А они опять нечаянно забудут и перепутают. Ну по закону подлости  Т.е вскрывать письма, адресованные жене, это тоже нормально? Секретов же не должно быть, а иначе развод.  [/quote] Ой ну когда тебе наврали ( или умолчали) о каких то деньгах, которые возможно были очень нужны когда то и приходилось выкручиваться, помогать вставать на ноги и получать не дешевое образование, то и с твоей стороны все методы хороши. В том числе отложить кучку денег только себе и предъявить жене платить счета  не то что письмецо прочитать. По крайней мере мужчина так может подумать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:20 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): как же это наверно трудно жить с оглядкой.... это чисто риторически... ни к кому не относиться лично... Такое впечатление у меня сложилось после прочтения темы.... сори..... Жить с оглядкой вообще-то никогда никому не мешало, скорее наоборот. Ой это смотря в какой ситуации. Если вся жизнь заключается в преследовании выгоды то конечно куда там без оглядки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:36 |
|
|
Mash писал(а): Artemida"="Mash писал(а): А они опять нечаянно забудут и перепутают. Ну по закону подлости  Т.е вскрывать письма, адресованные жене, это тоже нормально? Секретов же не должно быть, а иначе развод.  Ой ну когда тебе наврали ( или умолчали) о каких то деньгах, которые возможно были очень нужны когда то и приходилось выкручиваться, помогать вставать на ноги и получать не дешевое образование, то и с твоей стороны все методы хороши. В том числе отложить кучку денег только себе и предъявить жене платить счета  не то что письмецо прочитать. По крайней мере мужчина так может подумать.[/quote] Т.е вскрывать письма нормально? По крайней мере, когда можно причину на уши натянуть, да?  Прям кристалльное оправдание перлюстрации корреспонденции? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:39 |
|
|
А чего его оправдывать то? Скрывать наличие денег в браке нормально? Тут уже один сказал А ( воспользовавшись помощью и поддержкой пока училась) а другой уже скажет B такими же методами. Как аукнется так и откликнется. Для меня и то и другое не нормально.
|
|
 |
|
 |
|