|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 12:27 |
|
|
Wisteria писал(а): Все есть. Они смотрелт с моего драйвея, не с их территории. Все-равно что я. Да хоть на Луне. Определяют по айпи, а не территории. Ваш адрес уже под особым наблюдением, т к порнуха детская отслеживается. надо в полицию, сколько соседям лет?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 12:36 |
|
|
Дурость, может, скажу, но в "food for pets" висит мой перепост об обученных собаках из России, кот хотят усыпить. Может, каким образом оттуда собаку?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 12:48 |
|
|
Автор А что полиция говорит? Но знаете, если у вас правда извращенцы по соседству То сабака мало чем поможет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор А что полиция говорит?
Я тут всю тему толдоню про полицию. Но ,похоже, автор не собирается нарушать покой педиков. Интересно,как бы отреагировала американка, если б ей под нос сунули ее планшет с детским порн и ржали бы ей в лицо?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:23 |
|
|
Вообще то если автор не хочет ничего предпринимать и оповещать власти То это очень подозрительно будет выглядеть если не дай бог что Она ж и будет виноватой ! Первой и спросят почему вы не позвонили. Это выглядит со стороны как буд то вы там все вместе по вашему ай пи смотрели эту парнуху. Потакали и тд. Я конечно же вам верю. Потому что вы тут написали. Но для властей это именно так будет выглядеть если вы будете продолжать бездействовать! Очень Из того что сделать первое что приходит в голову это 1. Сразу позвонить во все инстанции 2. Не оставлять детей одних, тем более что им 8 и 10! В таком возрасте дети после школы ходят в дней кер обычно, а не сами домой. Даже без педарастов соседе, а уж со подарками то вопросов не должно быть. Сабака это вообще ни как. Сабаки обычно никогда соседей не трогают тк знают что и кто они. Да и педары это же не воры что б от них сабак держать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дурость, может, скажу, но в "food for pets" висит мой перепост об обученных собаках из России, кот хотят усыпить. Может, каким образом оттуда собаку? В вашем перепосте собаки виртуальные, не существующие в реальной жизни 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Wisteria писал(а): Опыта нет. Только с мужьями, детьми и кошками. Благодарю за инфо про дайперсы. Ой Wisteria, очень тяжко Вам будет с собакой, с дрессурой! И как здесь упоминали, это выльется в копеечку! Лучше уж действительно, продать дом и уехать в нормальную местность! Кисмет писал(а): оню про полицию. Интересно,как бы отреагировала американка, если б ей под нос сунули ее планшет с детским порн и ржали бы ей в лицо? А где такое было!? Я вроде ничего здесь подобного не читала?  Или я я вся в собак ушла...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В смысле? Нет никаких усыпляемых собак. Это объявление гуляет по интернету уже несколько лет, по разным городам. http://mysheltie.livejournal.com/1357.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:43 |
|
|
Beloved писал(а): Wisteria писал(а): Опыта нет. Только с мужьями, детьми и кошками. Благодарю за инфо про дайперсы. Ой Wisteria, очень тяжко Вам будет с собакой, с дрессурой! И как здесь упоминали, это выльется в копеечку! Лучше уж действительно, продать дом и уехать в нормальную местность! Кисмет писал(а): оню про полицию. Интересно,как бы отреагировала американка, если б ей под нос сунули ее планшет с детским порн и ржали бы ей в лицо? А где такое было!? Я вроде ничего здесь подобного не читала?  Или я я вся в собак ушла... Внизу 4й страницы автор мне ответила
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще то если автор не хочет ничего предпринимать и оповещать власти То это очень подозрительно будет выглядеть если не дай бог что Она ж и будет виноватой ! Первой и спросят почему вы не позвонили. Это выглядит со стороны как буд то вы там все вместе по вашему ай пи смотрели эту парнуху. Потакали и тд. Я конечно же вам верю. Потому что вы тут написали. Но для властей это именно так будет выглядеть если вы будете продолжать бездействовать! Очень Из того что сделать первое что приходит в голову это 1. Сразу позвонить во все инстанции 2. Не оставлять детей одних, тем более что им 8 и 10! В таком возрасте дети после школы ходят в дней кер обычно, а не сами домой. Даже без педарастов соседе, а уж со подарками то вопросов не должно быть. Сабака это вообще ни как. Сабаки обычно никогда соседей не трогают тк знают что и кто они. Да и педары это же не воры что б от них сабак держать. Girls, you are so wrong at this point. Today is Sunday, my sheriff is off. I'm in town.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Внизу 4й страницы автор мне ответила А... спасибо, Кисмет! Вижу! А как они вообще взяли чужой планшет?! У них что, свободный доступ в Ваш дом!? Почему в полицию не обратились? Что Ваш муж на это сказал?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:54 |
|
|
Erie писал(а): Kisa-79 писал(а): В смысле? Нет никаких усыпляемых собак. Это объявление гуляет по интернету уже несколько лет, по разным городам. http://mysheltie.livejournal.com/1357.html А чего раньше не сказали? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
|
Beloved писал(а): Кисмет писал(а): Внизу 4й страницы автор мне ответила А... сапасобо, Кисмет! Вижу! А как они вообще взяли чужой планшет?! У них что, свободный доступ в Ваш дом!? Почему в полицию не обратились? Что Ваш муж на это сказал? Планшет вроде на улице лежал, не в доме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 13:56 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Кисмет писал(а): Внизу 4й страницы автор мне ответила А... сапасобо, Кисмет! Вижу! А как они вообще взяли чужой планшет?! У них что, свободный доступ в Ваш дом!? Почему в полицию не обратились? Что Ваш муж на это сказал? Планшет вроде на улице лежал, не в доме. Но все равно, на ИХ территории!!!!
|
|
 |
|
 |
|