|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:11 |
|
|
Нена еще когда то, что то про плечи писала Только не помню что положенно по классу Широкие что ли? Или покатые ? Ессно у нее есть то 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена еще когда то, что то про плечи писала Только не помню что положенно по классу Широкие что ли? Или покатые ? Ессно у нее есть то  Само собой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:13 |
|
|
Покатые  якобы символизируют блахародное происхождение
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Покатые  якобы символизируют блахародное происхождение А шишки на ступнях? Bunions?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Lea писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже писала раньше о классе. Cтроение фигуры, походка--- по всему этому определяется класс человека.
Вот оно че. А как же? Все это идет из старины, когда были крестьяне и богатые. Крестьяне работали, их тела и фигуры обязаны были быть выносливыми ,сильными,крепкими. А барыни даже не кормили детей. Играли на фортепиано и держали спинку ровно. У них и ручки, и маленькие ножки, и походки..., и ...вообще- падали в обмароки то и дело,были изнеженными. Такая и наследственность- фигура, походка, ручки,ножки... : Мужчины тоже стройные, с узкими ладонями... (типо),не приучеными к физич. работе. Понятие хай класс идет оттуда.  особенно после рабоче-крестьянской революции ... только Водянова с большими ножками и русским крестьянским происхождением вышла замуж за английского лорда много лет спустя...
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lea писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже писала раньше о классе. Cтроение фигуры, походка--- по всему этому определяется класс человека.
Вот оно че. А как же? Все это идет из старины, когда были крестьяне и богатые. Крестьяне работали, их тела и фигуры обязаны были быть выносливыми ,сильными,крепкими. А барыни даже не кормили детей. Играли на фортепиано и держали спинку ровно. У них и ручки, и маленькие ножки, и походки..., и ...вообще- падали в обмароки то и дело,были изнеженными. Такая и наследственность- фигура, походка, ручки,ножки... Мужчины тоже стройные, с узкими ладонями... (типо),не приучеными к физич. работе. Понятие хай класс идет оттуда. Ну я так и не поняла какая фигура у хайкласснутых должна быть? Вот Диана, например, она хайкласснутая? А то она не маленькая, а высокая и худая, почти, прости Господи, Водянова.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А еще до революции у хайкласнутых дам были в моде тонкие губки в придачу к покатым плечам, а сейчас любая уважающая себя дама желает губки себе увеличить до пухлости и плечики распрямить пошире 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:53 |
|
|
Panna писал(а): А еще до революции у хайкласнутых дам были в моде тонкие губки в придачу к покатым плечам, а сейчас любая уважающая себя дама желает губки себе увеличить и плечики распрямить пошире  И накачать бицепс и трицепс, чтоб каша подмышками не тряслась 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:53 |
|
|
Lea писал(а): Ну я так и не поняла какая фигура у хайкласснутых должна быть? Вот Диана, например, она хайкласснутая? А то она не маленькая, а высокая и худая, почти, прости Господи, Водянова. Водянову я вообще не знаю.  Слышала только о ней. Модель. По какой-то причине она была выбрана и ей достаются хорошие деньги.Именно ее заработки и известность привлекли ее мужа-лорда,(он кажется не так уж сильно богат был?)не так ли? Если речь о моделях, то мне нравится Клаудия Шифер. Я выссказываю свое мнение. При чем тут маленькая, длинная? Чего вы взялись со мной спорить? Рассуждайте сами. Какая разница, кто что говорит тут? Дела это не меняет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:54 |
|
|
Да. Все эти стандарты красоты меняются. Сейчас покатые плечи не носят. В моде спорт и фитнесс ( и у хайкласса), плечи более прямые
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да. Все эти стандарты красоты меняются. Сейчас покатые плечи не носят. В моде спорт и фитнесс ( и у хайкласса), плечи более прямые Разделение глютеус максимус от мышц задней поверхности бедра в виде заметной границы это супер хай класс 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lea писал(а): Ну я так и не поняла какая фигура у хайкласснутых должна быть? Вот Диана, например, она хайкласснутая? А то она не маленькая, а высокая и худая, почти, прости Господи, Водянова. Водянову я вообще не знаю.  Слышала только о ней. Модель. По какой-то причине она была выбрана и ей достаются хорошие деньги.Именно ее заработки и известность привлекли ее мужа-лорда,(он кажется не так уж сильно богат был?)не так ли? Если речь о моделях, то мне нравится Клаудия Шифер. Я выссказываю свое мнение. При чем тут маленькая, длинная? Чего вы взялись со мной спорить? Рассуждайте сами. Какая разница, кто что говорит тут? Дела это не меняет. Да я не спорю, Гудли. Я просветиться хотела, классификацию строения фигуры хайкласснутых получить, а то ведь так и буду пребывать в невежестве. Вы уж не серчайте.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Да я не спорю, Гудли. Я просветиться хотела, классификацию строения фигуры хайкласснутых получить, а то ведь так и буду пребывать в невежестве. Вы уж не серчайте. Та к Гудля сама сказала, что она хай класс. А, стало быть, фигура, как у неё должна быть. Фотки свои она ставила 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:07 |
|
|
Спортивность фигуры не так важна. Осанка важна. И главное в наши дни- надо быть худой. То есть, рост и -115 ,что ли? Получается худенькая. В определенных случаях очень трудно. Люди хай класс не унижают себя полнотой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона
https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs
Ето надо видеть! Посмотрела...Ну и львицы..  Ну и хай класс...  Маша только нормальная девушка там. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|