Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа , атланта Джорджия. Водолей ( вы спрашивали где то).
Алла, нет , мы не можем, ей уезжать через 5 дней. Нам надо сейчас .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Алла, нет , мы не можем, ей уезжать через 5 дней. Нам надо сейчас . Ну так пошопиться сейчас, а потом ей посылку отправить, когда вещи придут?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Константа , атланта Джорджия. Водолей ( вы спрашивали где то).
Алла, нет , мы не можем, ей уезжать через 5 дней. Нам надо сейчас . о, уже уезжает. А долго она была? Как вы, устали или предпочли бы, чтобы она подольше с вами? Я к дочке недавно ездила на несколько дней в другой штат, она вроде меня уговаривала побыть подольше, я быстро-быстро и уехала, как не говори, а гость в ее доме, стараюсь не утруждать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
у нас тоже школу отменили сегодня. хотя снега не так уж имного нападало, по моим меркам)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 09:22 |
|
|
Ай, какая аватарка у Тонечки! Читаю Кинга: Tommyknockers. Там у всех людей одного городка, после обнаружения лет. тарелки, цвет глаз менялся на зеленовато- ореховый, выпадали зубы и вообще начинались изменения в мозгу . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Tamara1841 писал(а): Ай, какая аватарка у Тонечки! Читаю Кинга: Tommyknockers. Там у всех людей одного городка, после обнаружения лет. тарелки, цвет глаз менялся на зеленовато- ореховый, выпадали зубы и вообще начинались изменения в мозгу .  чтение очень хорошо способствует безошибочному написанию текстов 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж на коньках наверное.:)
Проблема в том что все закрыто . Идти то некуда :(
Алла, 2 недели почти. Очень сложно . Вообще это очень сложный вопрос. Мне надо будет потом сформулировать. Сложно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 09:50 |
|
|
У нас второй день снег летит ,мы уже с соседом с новым натренировались с утра по убиранию . Но школы не отменяют, так как уже лимит исчерпали на этот год по отмене . Как хочешь так и разребай снежные завали . Красиво когда снег только выпадает ...все беленькое такое ,глаз радует .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:06 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): А что это за штат? Впервые слышу что здесь школу отменяют
Ну вы даете. Всегда отменяют школу в плохую погоду. У нас в С.Каролине сейчас все подо льдом - школы закрыты... Та вы шо? Для меня это неожиданная новость. Я думала что такое только на севере России а в Америке такого не бывает,это же Америка а хухры мухры. Кстати мы почти соседи по штатам. Ну с Книжкой так точно,один заканчивается другой начинается. Во как все обстоит то.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Да уж на коньках наверное.:)
Проблема в том что все закрыто . Идти то некуда :(
Алла, 2 недели почти. Очень сложно . Вообще это очень сложный вопрос. Мне надо будет потом сформулировать. Сложно. Книжка, я тебя очень хорошо понимаю, у нас с дочкой очень хорошие отношения, она у меня успешная и хорошая девочка и я вроде ничего, но я стараюсь общаться с ней очень осторожно, больше слушать, не высказывать свое мнение, то есть обращаюсь как с хрупким хрусталем. Мы очень, очень похожи и если я что-то сказала или осторожно посоветовала, она все с моей стороны воспринимает в штыки. Я была очень властной мамой, мне кажется поэтому, она меня побаивается или считает любое мое слово приказом. Дети растут и чему я научилась от своих детей - это учиться и учиться уважать их, уважать их мнение и решения, чаще закрывать свой ротик и сокращать визиты. Надеюсь ваша мама научится хоть немного прислушиваться к вам, может ей книжку подарить на эту тему или фильм какой-нибудь о сложных отношениях дочек и матерей?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Константа , атланта Джорджия. Водолей ( вы спрашивали где то). По описанию типичных представителей Знака у типичных (ярко выраженных) Весов должна быть горбинка и она может появиться даже не при рождении а позже, природа свое сама делает. Я вот о чем думаю что пластика особенно для женщины это красиво выглядящая женщина, я в пинципе за пластику. Потому что красивой хочется быть каждой женщине. Но ведь с пластикой-вторгаясь в тело и корректируя его по своему вкусу мне кажется что человек меняет и как бы свою предназначенную судьбу. Вот вам пример с НОСОМ. Ведь типичные весы запросто могут сделать нос ровным. И получается что это уже не типичный представитель Весы? Так же с Родинками. Ну например: родинка в брови говорит о том что человек не будет влезать в долги. Для этих людей долг - разрушение и они постараются избавиться от этого. Ну и т.д. Удалив родинку получается что ты искусственно воздействуешь на свою жизнь или судьбу? Хорошо если все улучшает твою судьбу а если наоборот? И вообще имеет ли человек ПРАВО сам корректировать все что ему заблагорассудится? Не понесет ли за ЭТО наказание свыше если при рождении уже заложены все параметры этого Знака. Ну и что вы думаете по этому поводу? Вот такие мысли мне приходят довольно часто это наложено давним прочтением старых книг Папюса.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:47 |
|
|
Дочь (младшая) вернулась домой и взялась за работу.
Вот- заканчивает:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:49 |
|
|
У нас туман с океяна и 98% влажности Голова болит со вчерашнего вечера (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дочь (младшая) вернулась домой и взялась за работу.
Вот- заканчивает:
 т.е. ЭТО Ваша дочь нарисовала? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:56 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): По описанию типичных представителей Знака у типичных (ярко выраженных) Весов должна быть горбинка и она может появиться даже не при рождении а позже, природа свое сама делает.
Горбинка на носу появляется в подростковом возрасте. Представьте себе младенца с горбатым носом...  Как природе захочется,у младенца может быть совсем малюсенькая т.к. он маленький.
|
|
 |
|
 |
|