Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:04 |
|
|
Ну и молодцы. Смотрю мои сообщения на предпоследней стр. Значит у нас тоже время бежит. Уже страшно думать, когда же разводиться приспичит, все разводятся же. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:16 |
|
|
У нас 14 февраля первая годовщина 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
missviolette писал(а): У нас 14 февраля первая годовщина  а у нас 14 февраля 10-я годовшина 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): missviolette писал(а): У нас 14 февраля первая годовщина  а у нас 14 февраля 10-я годовшина  Поздравляю Нинада разводицца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): У нас 14 февраля первая годовщина  С юбилеем! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 21:44 |
|
|
У нас 10 го февраля , 11 лет. мы тоже хотели 14 февраля .. но не получилось.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У нас 10 го февраля , 11 лет. мы тоже хотели 14 февраля .. но не получилось. Поздравляю  И мы 14-ого хотели, но тоже какие-то заморочки были на этот день. Поэтому я вышла замуж 23 февраля- День Советской Армии 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 22:36 |
|
|
Простокваша, а вам сколько вашему браку стукнуло? я чета этот момент пропустила Поздравляю всех, у кого юбилей свадьбы- женитьбы в феврале мы с Рэмбой тоже выходит, "долгожители", В мае будет 16лет никогда бы не подумала вначале, что проживу с этим америкосом так долго, но чем дальше живу, тем больше понимаю, что он мне больше всего подходит
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня тоже 14-го -цатая годовщина брака. И первая годовщина сепарейшена в пока еще браке. И третий месяц новой, неожиданной и наверно уж, последней любви 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Простокваша, а вам сколько вашему браку стукнуло? я чета этот момент пропустила Поздравляю всех, у кого юбилей свадьбы- женитьбы в феврале мы с Рэмбой тоже выходит, "долгожители", В мае будет 16лет никогда бы не подумала вначале, что проживу с этим америкосом так долго, но чем дальше живу, тем больше понимаю, что он мне больше всего подходит 14 стукнет 23 февраля.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 05 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у меня тоже 14-го -цатая годовщина брака. И первая годовщина сепарейшена в пока еще браке. И третий месяц новой, неожиданной и наверно уж, последней любви  Сколько событий! И все сразу! Так и надо!:-)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 06 фев 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы в прошлом году , когда сначала планировали свадьбу ( мы ж не знали что меня тормознут ) , тоже хотели делать около Валентинова дня . Но уж как вышло . Он мне в утешение ведмедя белого купил . А теперь в шутку над ним издевается . Изображает , что тот его ревнует ко мне , колошматит . Мы тоже дурачимся как детсад иногда . У нас целый зоопарк дома из этих пушистиков . Началось с того что я ему олимпийского купила . Желтый , говорящий , медвежонок у меня до того был и я его привезла . Белого он купил перед моим приездом . В скайпе тогда показал , дескать он тебя ждет . Потом собачку мне Маришка на День рожденья подарила . А в Колумбии он мне вааще 4!!! зверя купил : Мишку с котомкой для сбора кофе , обезьянку , попугая . А с Огайо я на память из родительского дома тоже мишку привезла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 06 фев 2016, 00:13 |
|
|
nata_se писал(а): Мы в прошлом году , когда сначала планировали свадьбу ( мы ж не знали что меня тормознут ) , тоже хотели делать около Валентинова дня . Но уж как вышло . Он мне в утешение ведмедя белого купил . А теперь в шутку над ним издевается . Изображает , что тот его ревнует ко мне , колошматит . Мы тоже дурачимся как детсад иногда . У нас целый зоопарк дома из этих пушистиков . Началось с того что я ему олимпийского купила . Желтый , говорящий , медвежонок у меня до того был и я его привезла . Белого он купил перед моим приездом . В скайпе тогда показал , дескать он тебя ждет . Потом собачку мне Маришка на День рожденья подарила . А в Колумбии он мне вааще 4!!! зверя купил : Мишку с котомкой для сбора кофе , обезьянку , попугая . А с Огайо я на память из родительского дома тоже мишку привезла . Детский сад! Правильно говорят старики как дети.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 06 фев 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юъ
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 фев 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 06 фев 2016, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , ну ты дююже круто на него наехала .  Лучше я буду детсадом , чем недовольной мегерой , спускающей на мужа полкана . Как говорят , что посеешь , то пожнешь . Я б предпочла хороший урожай , так что буду сеять доброе , вечное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|