|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:07 |
|
|
mamamia писал(а): Про зоопарк из 50 (  зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. про писят попугаев верю, что не завидуешь  Я ж только про Ненкину задницу говорила и плоский живот. А насчет твоих собак - я, конечно, летопись форума не конспектирую, но че-т мне казалось, что на какой-то фотке всего две было. У вас в полку прибыло?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Про зоопарк из 50 (  зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. про писят попугаев верю, что не завидуешь  Я ж только про Ненкину задницу говорила и плоский живот. А насчет твоих собак - я, конечно, летопись форума не конспектирую, но че-т мне казалось, что на какой-то фотке всего две было. У вас в полку прибыло? Прибыло прибыло. .. В ненкин живот тоже не верю...сиси/писи тоже деланые....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:14 |
|
|
mamamia писал(а): Прибыло прибыло. .. В ненкин живот тоже не верю...сиси/писи тоже деланые.... так ты дай фору Нениному зоопарку - своих выстави!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Прибыло прибыло. .. В ненкин живот тоже не верю...сиси/писи тоже деланые.... так ты дай фору Нениному зоопарку - своих выстави!!!  Да куда уж нам... с нашими тоями против её индюковкозловпопугаев....я даже не рыпаюсь.. И нос у меня длинный, и ваще меня вчера крокодилом назвали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло. Незнаю какая там "тумбочка"..Очень даже аппетитная и секси..Утяжки может быть и были конечно,но где она в купальнике на пляже(В джазе только девушки)ножки строиные,талия ,грудь.. Софи Лорен в фильме с Мастрояни,где она его содержанка..глаз не отвести..Фильм"Вчера,сегодня,завтра  Ух ты...  А про козлов скучно. Не деревенский я житель. И в зоопарках мне воняет...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Про зоопарк из 50 (  зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. Я не завидую, просто у меня 4 собаки-это каждодневной труд, уборка, тренинг, растраты на вета, внимание! Ненок как стрекоза порхает по горам по долам , когда она за ними присматривает? И правильно квеста написала-если бы были животные, то мы бы давно увидели их фото. А так только курицы две и петух. Да парочка попугаев нет, партия сказала завидуем, значит завидуем мы ей завидуем еще с ее первого курятника
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован крохотный красный петушок. - Картина называется: "Очень одинокий петух", - объяснил Карлсон. Малыш посмотрел на этого крошечного петушка. А ведь Карлсон говорил о тысячах картин, на которых изображены всевозможные петухи, и все это, оказывается, свелось к одной красненькой петухообразной козявке! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена там на фотках из Маши-парикмахерши постепенно превращается в обычную американскую муклу: сначала титьки, потом лицо, потом что там ещё, задница?  Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не Маша- парикмахерша. Я кстати диплом свой российский подтвердила.. Так что можете меня поздравить теперь и в этом аспекте А попа у меня да, на Кардашиновскую смахивает. Где-то это я уже слышала...:)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 05:38 |
|
|
Нен честно, а мне стыдно знакомым американцам говорить, что у меня законченная академия космо здесь. Во всяком случае с теми людьми с которыми я общаюсь это ничто (смешно сказать такое парикмахер с бамашкой). И молчу, что б не позорится. Но у меня правда другие козыри есть, но я не об этом... Вот недавно как раз была ситуация. И дева очень обиделась. Ей значит 36, а дядьке, 39. Ну друхх наш весь что надо, четкий дипломированный на высокой должности, короче мужчина вот - принц... и симпатишный еще плюс ко всему, но лысый, бреется. Закрутился у них роман. Сытырасть не земная. А она барышня не земной красоты, вот ... кукла Синди на лицо. И поругались. Пришла ко мне, ревет, сели невры ,,лечить,,. Говорю, чего поссорились то. И вот рассказывает то да се, а ещееее ,,он мне сказал что, какая у тебя карьера, то же мне, карьеру нашла,,. И ревет аж как ребенок. Обидно (ну, любовь у человека). Вывод - к сожалению не первый раз вижу такое, что действительно образованные состоявшиеся мужчины, на бамажко косметолога , ну ... никак ... т.е. лучше промолчать. Но это я об универовской братии... снисходительно они смотрят на эту парт оф джобов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Альтея писал(а): Nena писал(а): Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю. Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных Вобщем не скучайте и спасибо за внимание! Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет... Могу представить какой там запах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 06:38 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, сорри, если что. Но блондинки и рыжеволосые действительно выделяют больше феромонов чем темноволосые, утверждают что в 5-6 раз. Если чё - погуглите. Вот мужЫг и ведёццо на феромон. А крашеные тоже? Я как в рыжую перекрасилась, сразу стала бесстыжей 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 06:39 |
|
|
mamamia писал(а): Это не отдых. Просто Ненин муж строитель ( если кто ещё незнает) вот они всем цыганским табором кочуют за ним по строительным площадкам 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 06:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum А чё пристали к её носу? По-моему, очень красивый классический. Помню, одна неудачная фота была давно как-то, когда камера, видимо, близко к носу была. А тут нормальный, нисколько не крупный. Я наоборот мелкие курносики не люблю. Кагбы деревенское что-то. Сорри. Имха просто такая. Тапками не бейте. Самострел был, с такой позиции аля руки над головой будет клюв как у грача, а если на уровне глаз саму себя фотать, то будет 7 подбородков
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 09:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Нен честно, а мне стыдно знакомым американцам говорить, что у меня законченная академия космо здесь. Во всяком случае с теми людьми с которыми я общаюсь это ничто (смешно сказать такое парикмахер с бамашкой). И молчу, что б не позорится. Но у меня правда другие козыри есть, но я не об этом... Вот недавно как раз была ситуация. И дева очень обиделась. Ей значит 36, а дядьке, 39. Ну друхх наш весь что надо, четкий дипломированный на высокой должности, короче мужчина вот - принц... и симпатишный еще плюс ко всему, но лысый, бреется. Закрутился у них роман. Сытырасть не земная. А она барышня не земной красоты, вот ... кукла Синди на лицо. И поругались. Пришла ко мне, ревет, сели невры ,,лечить,,. Говорю, чего поссорились то. И вот рассказывает то да се, а ещееее ,,он мне сказал что, какая у тебя карьера, то же мне, карьеру нашла,,. И ревет аж как ребенок. Обидно (ну, любовь у человека). Вывод - к сожалению не первый раз вижу такое, что действительно образованные состоявшиеся мужчины, на бамажко косметолога , ну ... никак ... т.е. лучше промолчать. Но это я об универовской братии... снисходительно они смотрят на эту парт оф джобов. А эта подруга с форума?
|
|
 |
|
 |
|