Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Про зоопарк из 50 ( :bigeyes зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую.

про писят попугаев верю, что не завидуешь :c_laugh Я ж только про Ненкину задницу говорила и плоский живот.
А насчет твоих собак - я, конечно, летопись форума не конспектирую, но че-т мне казалось, что на какой-то фотке всего две было. У вас в полку прибыло?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):
Про зоопарк из 50 ( :bigeyes зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую.

про писят попугаев верю, что не завидуешь :c_laugh Я ж только про Ненкину задницу говорила и плоский живот.
А насчет твоих собак - я, конечно, летопись форума не конспектирую, но че-т мне казалось, что на какой-то фотке всего две было. У вас в полку прибыло?

Прибыло прибыло. ..
В ненкин живот тоже не верю...сиси/писи тоже деланые....

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Прибыло прибыло. ..

так ты дай фору Нениному зоопарку - своих выстави!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):
Прибыло прибыло. ..

так ты дай фору Нениному зоопарку - своих выстави!!! :c_laugh

Да куда уж нам... с нашими тоями против её индюковкозловпопугаев....я даже не рыпаюсь..
И нос у меня длинный, и ваще меня вчера крокодилом назвали

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:35 
Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло.

Незнаю какая там "тумбочка"..Очень даже аппетитная и секси..Утяжки может быть и были конечно,но где она в купальнике на пляже(В джазе только девушки)ножки строиные,талия ,грудь..
Софи Лорен в фильме с Мастрояни,где она его содержанка..глаз не отвести..Фильм"Вчера,сегодня,завтра
Изображение

Ух ты... :c_cool

А про козлов скучно. Не деревенский я житель. И в зоопарках мне воняет...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Про зоопарк из 50 ( :bigeyes зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. Я не завидую, просто у меня 4 собаки-это каждодневной труд, уборка, тренинг, растраты на вета, внимание!
Ненок как стрекоза порхает по горам по долам , когда она за ними присматривает?
И правильно квеста написала-если бы были животные, то мы бы давно увидели их фото. А так только курицы две и петух. Да парочка попугаев

нет, партия сказала завидуем, значит завидуем :c_laugh
мы ей завидуем еще с ее первого курятника

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован крохотный красный петушок.
- Картина называется: "Очень одинокий петух", - объяснил Карлсон.
Малыш посмотрел на этого крошечного петушка. А ведь Карлсон говорил о тысячах картин, на которых изображены всевозможные петухи, и все это, оказывается, свелось к одной красненькой петухообразной козявке!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена там на фотках из Маши-парикмахерши постепенно превращается в обычную американскую муклу: сначала титьки, потом лицо, потом что там ещё, задница? :c_laugh Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки... :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не Маша- парикмахерша. Я кстати диплом свой российский подтвердила.. Так что можете меня поздравить теперь и в этом аспекте :b_wink
А попа у меня да, на Кардашиновскую смахивает. Где-то это я уже слышала...:)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен честно, а мне стыдно знакомым американцам говорить, что у меня законченная академия космо здесь. Во всяком случае с теми людьми с которыми я общаюсь это ничто (смешно сказать такое парикмахер с бамашкой). И молчу, что б не позорится. Но у меня правда другие козыри есть, но я не об этом... Вот недавно как раз была ситуация. И дева очень обиделась. Ей значит 36, а дядьке, 39. Ну друхх наш весь что надо, четкий дипломированный на высокой должности, короче мужчина вот - принц... и симпатишный еще плюс ко всему, но лысый, бреется. Закрутился у них роман. Сытырасть не земная. А она барышня не земной красоты, вот ... кукла Синди на лицо. И поругались. Пришла ко мне, ревет, сели невры ,,лечить,,. Говорю, чего поссорились то. И вот рассказывает то да се, а ещееее ,,он мне сказал что, какая у тебя карьера, то же мне, карьеру нашла,,. И ревет аж как ребенок. Обидно (ну, любовь у человека). Вывод - к сожалению не первый раз вижу такое, что действительно образованные состоявшиеся мужчины, на бамажко косметолога , ну ... никак ... т.е. лучше промолчать. Но это я об универовской братии... снисходительно они смотрят на эту парт оф джобов.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Nena писал(а):
Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!
Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет...

Могу представить какой там запах.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, сорри, если что. Но блондинки и рыжеволосые действительно выделяют больше феромонов чем темноволосые, утверждают что в 5-6 раз. Если чё - погуглите. Вот мужЫг и ведёццо на феромон.

А крашеные тоже?

Я как в рыжую перекрасилась, сразу стала
бесстыжей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Это не отдых. Просто Ненин муж строитель ( если кто ещё незнает) вот они всем цыганским табором кочуют за ним по строительным площадкам

:e_sorry :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum А чё пристали к её носу? По-моему, очень красивый классический. Помню, одна неудачная фота была давно как-то, когда камера, видимо, близко к носу была. А тут нормальный, нисколько не крупный. Я наоборот мелкие курносики не люблю. Кагбы деревенское что-то. Сорри. Имха просто такая. Тапками не бейте.

Самострел был, с такой позиции аля руки над головой будет клюв как у грача,
а если на уровне глаз саму себя фотать, то будет 7 подбородков

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нен честно, а мне стыдно знакомым американцам говорить, что у меня законченная академия космо здесь. Во всяком случае с теми людьми с которыми я общаюсь это ничто (смешно сказать такое парикмахер с бамашкой). И молчу, что б не позорится. Но у меня правда другие козыри есть, но я не об этом... Вот недавно как раз была ситуация. И дева очень обиделась. Ей значит 36, а дядьке, 39. Ну друхх наш весь что надо, четкий дипломированный на высокой должности, короче мужчина вот - принц... и симпатишный еще плюс ко всему, но лысый, бреется. Закрутился у них роман. Сытырасть не земная. А она барышня не земной красоты, вот ... кукла Синди на лицо. И поругались. Пришла ко мне, ревет, сели невры ,,лечить,,. Говорю, чего поссорились то. И вот рассказывает то да се, а ещееее ,,он мне сказал что, какая у тебя карьера, то же мне, карьеру нашла,,. И ревет аж как ребенок. Обидно (ну, любовь у человека). Вывод - к сожалению не первый раз вижу такое, что действительно образованные состоявшиеся мужчины, на бамажко косметолога , ну ... никак ... т.е. лучше промолчать. Но это я об универовской братии... снисходительно они смотрят на эту парт оф джобов.

А эта подруга с форума?

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно