|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): Да послушайте, Евгения, уже никто не режется по полит вопросам, одна вы в этой теме уже второй раз нагнетаете этот нац. бред. Прекратите, пока не стали жать на кнопки. "Бред" - очень политкорректное слово - нажимайте кнопочку я рада что у вас там уже полное взаимопонимание с пекторал и никто не говорит хунта  Взрослая тетка, а все неймется затеять драчку на нац. тему. Угомонитесь ужо, Евгения- никто не реагирует. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 17:59 |
|
|
Eugenia писал(а): [
никто не говорит хунта Говорят: ХУНТА. и че?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 18:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
никто не говорит хунта Говорят: ХУНТА. и че? Свободу Луису Корвалану!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 18:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
никто не говорит хунта Говорят: ХУНТА. и че? Свободу Луису Корвалану!!!!  И Анжеле Дэвис! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 18:35 |
|
|
буэнос ночес 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 18:39 |
|
|
О чем вы тут бредите? Пытаюсь вникнуть, не получаетсы Кто все ети люди?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:23 |
|
|
Eugenia писал(а): у Цыни - Болеро Равеля
чево? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:25 |
|
|
Doll писал(а): то, либо, нибудь, кое  где, таки.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:27 |
|
|
Doll писал(а): [ От вы даете- елита читает тока Гудлю. Толстой-ацтой  я не читаю гудлю шейм он ми
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:41 |
|
|
Moory1 писал(а): А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. ? однако ты наверно в ванне перележала, Мури, куда то не туда тебя струи били, это я то сюрреалистический менталитет?- Да я классический вечно трезвый Реалист, со всеми ему присущими характеристиками, и расчет у меня настоящий, а не такая игра в наперстки как у гудли, я бы такой херней, как эта мадама занимается годами- никогда не страдала, время теряя черт на что, вот расчет это именно у меня и деньги на первом месте- а у нее пошлый выпендреж причем лузерский- и ничего более. мы с ней разные, как Небо и Земля.
Последний раз редактировалось cinnamon 03 фев 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:51 |
|
|
и, позволю заметить, стиль письма у нас совершенно разный
(это для начала) кому- то может и нравится гудлемания, мне лично ее писанина кажется откровенно скучной и пошлой, что-то из разряда тупой монотонной рекламы по телевизору, на которую смотришь- но не видишь и не слышишь, не реагируешь по причине полной ненужности: бубубубубубубу.....
но рекламе (Гудле) это по барабану, она и остальной мир существуют в параллельной реальности, она себе бубубу- а мир рядом живет стационарно. РАзве не так?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 01:57 |
|
|
хотя я ничего против данного персонажа не имею, тут были гораздо сволочнее тролли, не к ночи будь помянуты, тьфу-тьфу!....
пусть бубнит, безвредная практически, а если кого оскорбила, допекла- значит пусть посидит в бане, как положено. правила для всех одинаковы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 04:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Moory1 писал(а): А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. ? однако ты наверно в ванне перележала, Мури, куда то не туда тебя струи били, это я то сюрреалистический менталитет?- Да я классический вечно трезвый Реалист, со всеми ему присущими характеристиками, и расчет у меня настоящий, а не такая игра в наперстки как у гудли, я бы такой херней, как эта мадама занимается годами- никогда не страдала, время теряя черт на что, вот расчет это именно у меня и деньги на первом месте- а у нее пошлый выпендреж причем лузерский- и ничего более. мы с ней разные, как Небо и Земля. Циня какой у тебя расчёт? Ты замуж вышла за реднека с кучей взрослых детей и варились все на одной территории. Это не расчёт это ужас. Просто несказанно повезло что вышка случилась в браке, а так ещё не известно где бы ты полы мыла сейчас, в каком ресторане НЙка. Расчёт это у гудли, будучи замужем сгонять в Америку и найти лоера для брака. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 05:46 |
|
|
Дефачки , вообще то Муря вызывала Гудлю , но сбежалась вся Элита форума , Цынь -прости но мне совершенно не интересно тебя читать ( по своим причинам , я сама злой могу быть) . Так же ,мне не интересно читать грамматику Русского ( приставки, склонения) , кибернетику , политику , мастурбирования форумских мозгов. Хочется чего то легкого , пляжа, Сланцев с огразмами , дедушек с салмон и вином. Гудля -дорогая выходи , ченухи хочу , порнухи и сладкого вина - даже если это и виртуально. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 03 фев 2015, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): че, Евгения и тут подняла политический вопрос. а все пытаетцца за умную сойти.  P.S.Посмотрела, почитала . опять свидомые разборки устроили и жaлуюцца на угнетения.  И что, потом опять жаловатся будем, что ни за что обзывают?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|