Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 04 фев 2015, 00:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Eugenia писал(а): про идеи. помните смотрели форумом Холостяк - 3 украинский (просто я только это обсуждение читала ну и посмотрела) там было много романтических идей - пробежаться и подглядеть запомнилось как вместе духи составляли, вспомнила потому что как раз смотрю "тур по Франции" Познера и он там духи составляет тами романтичные свидания в лесных домиках и прыжки с моста и много чего, чего я не помню. я хочу на Валентина на лыжи или санки покататься, рестораны уж слишком обыденно. у нас есть и парти с танцами в бальном зале с шоколадным фонтаном и тп но опять жрачка  (я правда на распутье -вариант в париж... одна  ) пошла я смотреть холостяка, что бы набраться идей для свиданий. А там такая любовь )))) Очень рада, что он с Ирой остался. Я правда посмотрела только 1.5 выпуска и историю после шоу, но она мне сразу понравилась и я за нее болела. И сыночек у нее такой шкодный )) я рада что вам нравится. потом свистните нам, плиз, какие там романтические штуки Андрей выдумывал. прыжок с моста с Яной не нада 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 04 фев 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Это ж каким надо быть идиотом, чтобы кататься на шаре рядом с power lines ! Мы с мужем катались два раза в Аризоне. Красота неимоверная!!! Но мы ж в пустыне катались где не было никаких дистракшенс Больше не катайся, жизнь дороже Ерунда! Тогда Рит тебе тоже в машину нельзя садиться  и зиплайн никому низзя и тому подобное, а на лыжах или сноуборде вообще убийственно. А плавание? Акулы съедят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 06 фев 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот, считаю, великолепная идея подарка на день св.Валентина-шоколад Amedei из Италии...мой муж в прошлом и позапрошлом году мне дарил...пальчики оближешь, прислали прямо из Италии... признала горький темный шоколад итальянской фирмы "Амедеи" лучшим в мире, и молочный шоколад с лесными орехами тоже великолeпен http://www.amedei.it/en/index.aspx
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 06 фев 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мyж мне всегда Godiva дарил.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 06 фев 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот этот нра оч, самое самое, помимо формы, он такой вкусный http://www.guylian.com/en/discover-guyl ... ea-shells/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 06 фев 2015, 16:03 |
|
|
Ami писал(а): А мне вот этот нра оч, самое самое, помимо формы, он такой вкусный http://www.guylian.com/en/discover-guyl ... ea-shells/ Я тоже этот люблю, но только пралине, трюфели не очень. Его всегда много в Тиджике или Маршалсе
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 06 фев 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага -) трюфели мне тоже никак, а пролине супер, да в тидике они в Декабре всегда у нас -)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 07 фев 2015, 05:17 |
|
|
Eugenia писал(а): [ я рада что вам нравится. потом свистните нам, плиз, какие там романтические штуки Андрей выдумывал. прыжок с моста с Яной не нада  до фига там конечно идей, но надо по местности и по $ ориентироваться 1) Лепили горшок из глины, так прикольно! тоже пойду, но сама. А то мне так фильм "приведение" ассоциирует: лепили-лепили, а потом его убили 2) картину огромную вдвоем рисовать. Еще помню смотрела, надо было рисовать своим телом- так классно 3) ужин на океане и кровать была сделана из песка- прикольненько 4) на велосипедах по горам 5) рыбалка с катера. По себе скажу- незабываемые ощущения. Я часто такое делала, но еще и с купанием в открытом море, не океане 6) пришли в ресторан и сами готовили 7) попрошайничали $ 8) на завод ходили и там выдували сердце из стекла 9) трюфеля собирали 10) крокодиловая ферма и ели потом этих крокодилов 11) к шаману ходили 12) с моста прыгали 13) в кино, караоке не помню больше, наверное дорого очень
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 08 фев 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): 7) попрошайничали $

|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 08 фев 2015, 20:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Eugenia писал(а): [ я рада что вам нравится. потом свистните нам, плиз, какие там романтические штуки Андрей выдумывал. прыжок с моста с Яной не нада  до фига там конечно идей, но надо по местности и по $ ориентироваться 1) Лепили горшок из глины, так прикольно! тоже пойду, но сама. А то мне так фильм "приведение" ассоциирует: лепили-лепили, а потом его убили 2) картину огромную вдвоем рисовать. Еще помню смотрела, надо было рисовать своим телом- так классно 3) ужин на океане и кровать была сделана из песка- прикольненько 4) на велосипедах по горам 5) рыбалка с катера. По себе скажу- незабываемые ощущения. Я часто такое делала, но еще и с купанием в открытом море, не океане 6) пришли в ресторан и сами готовили 7) попрошайничали $ 8) на завод ходили и там выдували сердце из стекла 9) трюфеля собирали 10) крокодиловая ферма и ели потом этих крокодилов 11) к шаману ходили 12) с моста прыгали 13) в кино, караоке не помню больше, наверное дорого очень 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 08 фев 2015, 20:29 |
|
|
Ami писал(а): Nasstyshka писал(а): 7) попрошайничали $
 поехали в какой то супер дорогой район, а в кармане только 5 евро. Подходили к прохожим и просили у них деньги. Кстати давали им, больше 50 евро насобирали. У них весело прошло, с песенками, танцами и шутками. Ну понятно, что такое явно не каждому подойдет )) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 08 фев 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 WOW...... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 08 фев 2015, 21:13 |
|
|
Это в Ницце было и это было *задание* , поэтому и было им весело и прикольно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 09 фев 2015, 09:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Это в Ницце было и это было *задание* , поэтому и было им весело и прикольно да, но грузинка мне кажется из любую ситуацию могла сделать легкой и прикольной. Классная девченка, правда последнии ее поступки(про презервативы) выглядили не очень хорошо
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 09 фев 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так чего решили?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|