|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Некогда искать в инете сейчас нюансы эти, но по логике-
1. Если файлишь сама самостоятельно, пусть и замужем(я так делала), то должна работать,должна показать предыдуший work experience... 2. если файлишь как ДОМОХОЗЯЙКА(просто жена), то кто-то же должен тебя поддерживать финансово, "гражданку"-то. Тот " кто-то", думаю логически--- обязан поставить подпись, что он есть муж, кот. - спонсор.
Логично? Гудли, не звезди, сама даже за бесплатно на гражданство может подать, если дохода нет. Low-Income Citizenship Program $0http://mnliteracy.org/sites/default/fil ... andout.pdf Здесь вообще-то не об отсутсвии дохода речь идет, а о вейвере на фи при низком доходе. Просто бенефит. При отсутствии дохода у клерка прежде всего мысль возникнет, на что новоиспеченная гражданка живет. Может она наркотой торгует
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): [Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  тогда у меня 2 вопроса: 1. почему 2 мастера, а не 1? 2. Мастеры по каким поводам?? (начинается мистери)  1й по основной профессии, какая, не скажу, могу только сказать, что я работаю в области международных контрактов техник и технологий. 2й МБА, что необходимо в моей работе. А у Фортуны экономическое образовани и опыт в маркетинге, ей пару сертификатов получить по американскому маркетингу, покрыть свое тамошнее образование, а позже ей работа и МБА оплатит если надо или переквалифицируется в бухгалтера. Свой бизнес - прекрасная идея с ее образованием и опытом, но надо делать ресерч на местности, Кали очень даже неплохо для частного бизнеса, но надо составлять бизнес план. Гудли, вопросы обо мне исчерпаны, тема не обо мне.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Калифорния потому что я там была . Воркута.Почему Воркута? А я там сидел.(с)Навеяло. Автор, где у вас ближайший аэропорт? Если машину забирать нельзя, придётся лететь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:11 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  Отброс общества, практически, по Гудлиному мнению В Волмартах - идиоты работают, опять же. Одна надежда Америки - на Гудлю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:12 |
|
|
Erie писал(а): всегда можно пожить в Калифорнии временно, пока сын закончит учёбу. Автор говорит что они будут так сказать снимать комнату у друзей, это точно будет дешевле чем покупка дома. А потом, с гражданством, с местным образованием, с деньгами, будет легче ехать в более дешевый штат. Кроме того, кто знает как у автора сложится личная жизнь за время жизни в Калифорнии. Очень может быть, что с её красотой и характером она встретит хорошего мужчину. Боже,Боже, Боже..... Что это было?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Калифорния потому что я там была . Воркута.Почему Воркута? А я там сидел.(с)Навеяло. Автор, где у вас ближайший аэропорт? Если машину забирать нельзя, придётся лететь. 3.5 часа езды
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Некогда искать в инете сейчас нюансы эти, но по логике-
1. Если файлишь сама самостоятельно, пусть и замужем(я так делала), то должна работать,должна показать предыдуший work experience... 2. если файлишь как ДОМОХОЗЯЙКА(просто жена), то кто-то же должен тебя поддерживать финансово, "гражданку"-то. Тот " кто-то", думаю логически--- обязан поставить подпись, что он есть муж, кот. - спонсор.
Логично? Гудли, не звезди, сама даже за бесплатно на гражданство может подать, если дохода нет. Low-Income Citizenship Program $0http://mnliteracy.org/sites/default/fil ... andout.pdf Здесь вообще-то не об отсутсвии дохода речь идет, а о вейвере на фи при низком доходе. Просто бенефит. При отсутствии дохода у клерка прежде всего мысль возникнет, на что новоиспеченная гражданка живет. Может она наркотой торгует Почитайте, там есть и для лоу инком, если к подаче на гражданство она не зарабатывает 150% минималки, какой, там все расписано, но вполне возможно она будет зарабатывать к моменту подачи
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): [Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  тогда у меня 2 вопроса: 1. почему 2 мастера, а не 1? 2. Мастеры по каким поводам?? (начинается мистери)  Да! Можно я рядом сяду Мне тоже интересно В чем у вас масетра? Тем более 2! Нам очень нужны советы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  Отброс общества, практически, по Гудлиному мнению В Волмартах - идиоты работают, опять же. Одна надежда Америки - на Гудлю.  Эльзочка, вы как раз кстати, тут . Расскажите нам(мне, неграмотной), как вы пострили карьеру с Мастер дегри, где работает, кем? Ну похвалитесь уже...,снимите вуаль мистери ... Я же всегда честно говорю. Кеагивер- 11 долл. Частно- 20 (я,конеретно). Некоторые меньше. 15 например. А вы скока?  Ну похвалитесь уже, ну раскрошите кеагивера бедного ,плиз.(разрешаю) Пасип.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:17 |
|
|
Цитата: Я конечно все обдумываю. Вариант поехать с сыном в Кали не ругаясь с мужем больше всех нравится. Во-первых деньги на первое время из его кармана, машину смогу использовать его, меньше стресса, время в запасе месяц-два потом до него дойдет, 6 месяцев не вытяну разве что ездить навещать его, собаки будут под присмотром. Много плюсов поехать типа устраивать сына на работу/колледж, отпуск. Вот и я думаю, что нужно тихою сапою… поихоньку, без драмы, если получается… Если мужик поведется на эту историю, то Вы спокойненько все дела с сыном порешаете в Кали, себе соломку подстелете в плане резидентства (Инсомния хорошие советы по этому поводу давала), а потом, когда Вам будет удобно подадите на развод. Фортуна, не забывайте всю важную информацию, которую девы пишут, копировать и складывать в один файл. Все не упомнишь, а так у Вас всегда будет под рукой план к действию.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эльзочка, вы как раз кстати, тут .
Расскажите нам(мне, неграмотной), как вы пострили карьеру с Мастер дегри, где работает, кем? Ну похвалитесь уже...,снимите вуаль мистери ... А эта темка не обо мне, вроде. Никому не интересно, кроме вас.  А лично для вас: я бомжую, живу под мостом, и пухну с голоду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Эльзочка, вы как раз кстати, тут .
Расскажите нам(мне, неграмотной), как вы пострили карьеру с Мастер дегри, где работает, кем? Ну похвалитесь уже...,снимите вуаль мистери ... А эта темка не обо мне, вроде. Никому не интересно, кроме вас.  А лично для вас: я бомжую, живу под мостом, и пухну с голоду. Ну, вот... Никто так вуаль мистери с Мастер дегри и не снял. Что это за такое "мастер дегри" и какой от него польза... так и не узнала снова. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:23 |
|
|
Да не заморачивайтесь, и не плачьте. Нету пользы и не предвидится. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  Отброс общества, практически, по Гудлиному мнению В Волмартах - идиоты работают, опять же. Одна надежда Америки - на Гудлю.  Спасибо, я конечно понимаю, мне надо в толпе мастеров скромненько постоять и послушать Гудлю. Хотя она НЕ В ТЕМЕ, и тема НЕ О МАСТЕР ДИГРИИС. тема вроде про соломку для всех и Фортуны в частности.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:24 |
|
|
Ушла "к своим", к самостоятельным. Расскажу про свои дейты в пятницу и в субботу. 
|
|
 |
|
 |
|