Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:03 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет  Это из какой оперы? (или ты о чем-то о своем?)  Нет о твоем  Не оффтопь. По теме выступай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето дяденек больных на головы надо отлавливать и кое-что отрезать нафик кто поцокивает в восторге и глазки закатывает при взгладе на танцующего ребенка ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:04 |
|
|
А че тут выступать? Мне не понравилось и точка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ето дяденек больных на головы надо отлавливать и кое-что отрезать нафик кто поцокивает в восторге и глазки закатывает при взгладе на танцующего ребенка .. Так "ребенок" для дядек и танцует. А дядек, значит , кастрировать? Где логика? Поэтому и говорю: Как только "ребенок начал танцевать", надо в руки ремень и за космы оттащить ее- и ремня как следует ей ввалить.
И объяснить- "за что". Тогда и ни отлавливать не надо никаких дяденек не надо будет и не отрезать у них ничего. И психика у "ребенка" будет не поломана, а в норме! А то так, глядишь и "дядек" не останется в мире. Как женщины жить-то будут? (половина в геи ушли, половина- в педики) РЕМЕНЬ решит все проблемы! - все не так уж сложно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:13 |
|
|
Гудля еще раз спрашиваю- когда чики- пики были последний раз?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Млин, а защитники проф хореографии не понимают слов песни? Там про алкоголь, проституцию и прочее все хорошее. Вы че? Послушайте слова. И под это танцует ребенок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:14 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:21 |
|
|
Долл я без звука смотрела( была на работе). Иллюзию голого тела не увидела, п о* но и пед***илии не увидела, мне просто не понравилось!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну, давайте еще начнем отрицать, что костюм девочки создает иллюзию голого тела.   это же всего лишь иллюзия, не правда ли. что такого... К слову, мой 8летний сын, подойдя на звук песни - отшатнулся. инстиктивно. я сказала: тут ничего такого нету, ты чего. он: мне показалось, она голая танцует... Фуу, во ду'ра то, и мать ее ду'ра . Кто бы с нее парик сорвал, по голой ж надавал и отправил книжки читать про целомудрие и добродетельность . Ну хоть бабка или отец, кто нибудь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:27 |
|
|
Ну ребёнок-то ни в чём не виноват. Родители сочли, что это ок. Себя вспомните в 12 лет, даже те, кто танцами/гимнастикой занимался, неужели какую-то чувственность пытались привнести в ваши танцы/композиции?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:28 |
|
|
mamamia писал(а): Долл я без звука смотрела( была на работе). Иллюзию голого тела не увидела, п о* но и пед***илии не увидела, мне просто не понравилось! послушай слова и сопоставь с образом голой девочки с непристойными позами (согласна с Гудлей). Так и знала- родители ее развелись именно из-за этих танцев. Папахен не выдержал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну ребёнок-то ни в чём не виноват. Родители сочли, что это ок. Себя вспомните в 12 лет, даже те, кто танцами/гимнастикой занимался, неужели какую-то чувственность пытались привнести в ваши танцы/композиции? Мы ребенка не виним- маман ее элементарно продает. Ой,ой, клип взорвал интернет!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну ребёнок-то ни в чём не виноват. Родители сочли, что это ок. Себя вспомните в 12 лет, даже те, кто танцами/гимнастикой занимался, неужели какую-то чувственность пытались привнести в ваши танцы/композиции? Мы с подругой танцевали "балет" :) тоже в 12. Копировали танцы со спектаклей. Я мечтала в детстве быть балериной :))), мне брали абонемент , я ходила в театр оперы и балета с подругами. Нет, никакой чувственности не пытались привнести . Конечно, девочка не виновата, что ее растят такой. Но от этого она не становится умнее Ладно, как говорится , кто к чему стремится. Каждый воспитывает своего ребенка соответственно своим стандартам
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:42 |
|
|
Natavita писал(а): Конечно, девочка не виновата, что ее растят такой. Но от этого она не становится умнее Ладно, как говорится , кто к чему стремится. Каждый воспитывает своего ребенка соответственно своим стандартам  Как та же кардашьяновая мамо. Ужос. Турма по таким плачет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 04 янв 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл я без звука смотрела( была на работе). Иллюзию голого тела не увидела, п о* но и пед***илии не увидела, мне просто не понравилось! послушай слова и сопоставь с образом голой девочки с непристойными позами (согласна с Гудлей). Так и знала- родители ее развелись именно из-за этих танцев. Папахен не выдержал. Ну вот, оказывается папахен был единственный здравомыслящий член семьи. А где про папашу, Долка?
|
|
 |
|
 |
|