Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И значительно частично о том что все выходцы оттуда говорили только по русски;) и родной культуры предков не знали особенно.

Маш, Ваша безапелляционность умиляет.

К Вашему сведению, русский язык - язык международного общения. Русский переводчик в любой стране найдётся, а вот переводчик с казахского вряд ли. Вот и говорили все на русском, всё же так просто!

О культуре предков скажу коротко. Кто хотел - тот знал, также как и сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Andromeda писал(а):
Mash писал(а):
А райот не за без духовность а против нынешней власти, мамО :c_laugh

ПапО, так вот этот храм который кому-то дорог как раз и осквернили пуси райот. Ты хоть иногда мозг включай когда говоришь

Поплясали 3 минуты там . Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде. Не, путлер, вмешалси :c_laugh

Ничего себе. А я вот лично не хочу, чтобы в месте, где я выражаю свою религиозность, плясали, закидывая ноги, тетки в масках (и без масок). Пусть пляшут там, где разрешено. Вон на Красной площали они "пели" свои шедевры, пусть бы там и плясали.
Штраф - это мало. Посидели, подумали. Хоть тихо стало теперь. Сунутся - казаки снова выпорят, если родители этого в детстве не делали.
В католической рождественской постановке на сцену выбежала топлесс тетка из Фемен. Там ее полиция под белые рученьки сразу. А комменты какие! Люди чуть ли не смертной казни желают! Найду ссылку на ФБ - приведу здесь.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде.

А надо было чтобы построили... Жаль не дождались мы такое шоу.... :c_laugh

Девок-пусек зря загребли. :c_laugh

:lol: А что, хоть пользу бы обществу принесли. Там бы и крестили.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними

По поводу армянок ничего не скажу, так как просто не знаю.

А вот об украинках, естественно, выскажусь. Странные Ваши украинки. Раскладываю по полочкам:

- при Союзе все учили украинский.
- когда распался Союз, в стране потихоньку началось засилье националистов, кульминацию которого мы наблюдаем сейчас в Украине. Кто такие националисты объяснять не надо? Т.е. документация была на украинском, в школах и вузах заставляли преподавать на украинском.

Ваши украинки какие-то фальшивые... А как Вы их тестировали? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:37 
Interpreter писал(а):
Цитата:
И значительно частично о том что все выходцы оттуда говорили только по русски;) и родной культуры предков не знали особенно.

Маш, Ваша безапелляционность умиляет.

К Вашему сведению, русский язык - язык международного общения. Русский переводчик в любой стране найдётся, а вот переводчик с казахского вряд ли. Вот и говорили все на русском, всё же так просто!

О культуре предков скажу коротко. Кто хотел - тот знал, также как и сейчас.

И с казахского найдется если народ будет на нем разговаривать. Русский никогда международным не был и не будет, только навязан был сов властью остальным республикам.
Про культуру предков- как надо было хотеть, если воспитывали всех в едином советском стиле, про религию разговаривать было нельзя, молиться в мусульманском стиле нельзя, креститься нельзя, и так далее. Ну не принято это было, зато с шариками обязал очка у всех на 1 мая. Позорище

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними

А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:39 
Tatmilka писал(а):
Mashte="Andromeda писал(а):
Mash писал(а):
А райот не за без духовность а против нынешней власти, мамО :c_laugh

ПапО, так вот этот храм который кому-то дорог как раз и осквернили пуси райот. Ты хоть иногда мозг включай когда говоришь

Поплясали 3 минуты там . Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде. Не, путлер, вмешалси :c_laugh

Ничего себе. А я вот лично не хочу, чтобы в месте, где я выражаю свою религиозность, плясали, закидывая ноги, тетки в масках (и без масок). Пусть пляшут там, где разрешено. Вон на Красной площали они "пели" свои шедевры, пусть бы там и плясали.
Штраф - это мало. Посидели, подумали. Хоть тихо стало теперь. Сунутся - казаки снова выпорят, если родители этого в детстве не делали.
В католической рождественской постановке на сцену выбежала топлесс тетка из Фемен. Там ее полиция под белые рученьки сразу. А комменты какие! Люди чуть ли не смертной казни желают! Найду ссылку на ФБ - приведу здесь.[/quote]

Думаю ее выпустили и все. Под залог. Ну не судили наверное и на много месяцев не сажали как в нашем совке путлеровском :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

А вот об украинках, естественно, выскажусь. Странные Ваши украинки. Раскладываю по полочкам:

- когда распался Союз, в стране потихоньку началось засилье националистов, кульминацию которого мы наблюдаем сейчас в Украине. Кто такие националисты объяснять не надо? Т.е. документация была на украинском, в школах и вузах заставляли преподавать на украинском.

Плавно перешли в украинскую тему. Начали с башкир-татар.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

СОООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООКККККККККККККККККККККК!!!!!!

:b_hi
Всегда была, есть и буду!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!! :r_s_clap

И душу, от тело отдам, и ВСЕ свои доллары амерские, что "непосильным" трудом у амерского морпеха выжала :c_laugh
И этой гребаной америкосии, оплоту проклятого империализма,- на ее же деньги войну объявляю! :2gunfire:

Оля,
надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!!
Мне больеш НИЧЕГО не интересно и не нужно в этой жизни, все эти мечты сопливые о семье и любви- херня собачья, а вот борьба за СВОЮ РОДНУЮ РОДИНУ,
которую подлые твари предатели уничтожили 25 лет назад- вот ЭТО может и будет теперь смыслом моей жизни!

Последний раз редактировалось cinnamon 26 дек 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:41 
Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):

А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это.

Им надо было дома мечеть построить? :c_laugh или храм? :c_laugh культуры многие основаны на религии. А уж если в еврейской шапочке поити гулять тогда по советским улицам :c_laugh морду побьют

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:42 
Цыня на фига ты она растянула страницу? Сотри это тебя все поняли

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:44 
Interpreter писал(а):
Цитата:

А зачем трестировать, спросила говоришь ли по укр? Многие нет или очень слабо, не нуден он стал, ссср все задавило культурой из Кремля

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

молчи, буржуйка :c_laugh
моя душа не может иначе про родной СССР говорить, пусть все видят, КАК я люблю ЕГО!!!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:48 
cinnamon писал(а):
Mash писал(а):

молчи, буржуйка :c_laugh
моя душа не может иначе про родной СССР говорить, пусть все видят, КАК я люблю ЕГО!!!!

Ну сотри столько букв то, растянула страницу. Невозможно читать

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:48 
Цыня ты по украински говоришь и пишешь свободно?

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно