|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:32 |
|
|
Цитата: И значительно частично о том что все выходцы оттуда говорили только по русски;) и родной культуры предков не знали особенно. Маш, Ваша безапелляционность умиляет. К Вашему сведению, русский язык - язык международного общения. Русский переводчик в любой стране найдётся, а вот переводчик с казахского вряд ли. Вот и говорили все на русском, всё же так просто! О культуре предков скажу коротко. Кто хотел - тот знал, также как и сейчас.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Andromeda писал(а): Mash писал(а): А райот не за без духовность а против нынешней власти, мамО  ПапО, так вот этот храм который кому-то дорог как раз и осквернили пуси райот. Ты хоть иногда мозг включай когда говоришь Поплясали 3 минуты там . Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде. Не, путлер, вмешалси  Ничего себе. А я вот лично не хочу, чтобы в месте, где я выражаю свою религиозность, плясали, закидывая ноги, тетки в масках (и без масок). Пусть пляшут там, где разрешено. Вон на Красной площали они "пели" свои шедевры, пусть бы там и плясали. Штраф - это мало. Посидели, подумали. Хоть тихо стало теперь. Сунутся - казаки снова выпорят, если родители этого в детстве не делали. В католической рождественской постановке на сцену выбежала топлесс тетка из Фемен. Там ее полиция под белые рученьки сразу. А комменты какие! Люди чуть ли не смертной казни желают! Найду ссылку на ФБ - приведу здесь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:34 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде. А надо было чтобы построили... Жаль не дождались мы такое шоу.... Девок-пусек зря загребли.   А что, хоть пользу бы обществу принесли. Там бы и крестили.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:37 |
|
|
Цитата: Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними По поводу армянок ничего не скажу, так как просто не знаю. А вот об украинках, естественно, выскажусь. Странные Ваши украинки. Раскладываю по полочкам: - при Союзе все учили украинский. - когда распался Союз, в стране потихоньку началось засилье националистов, кульминацию которого мы наблюдаем сейчас в Украине. Кто такие националисты объяснять не надо? Т.е. документация была на украинском, в школах и вузах заставляли преподавать на украинском. Ваши украинки какие-то фальшивые... А как Вы их тестировали? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:37 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: И значительно частично о том что все выходцы оттуда говорили только по русски;) и родной культуры предков не знали особенно. Маш, Ваша безапелляционность умиляет. К Вашему сведению, русский язык - язык международного общения. Русский переводчик в любой стране найдётся, а вот переводчик с казахского вряд ли. Вот и говорили все на русском, всё же так просто! О культуре предков скажу коротко. Кто хотел - тот знал, также как и сейчас. И с казахского найдется если народ будет на нем разговаривать. Русский никогда международным не был и не будет, только навязан был сов властью остальным республикам. Про культуру предков- как надо было хотеть, если воспитывали всех в едином советском стиле, про религию разговаривать было нельзя, молиться в мусульманском стиле нельзя, креститься нельзя, и так далее. Ну не принято это было, зато с шариками обязал очка у всех на 1 мая. Позорище
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:38 |
|
|
Mash писал(а): Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashte="Andromeda писал(а): Mash писал(а): А райот не за без духовность а против нынешней власти, мамО  ПапО, так вот этот храм который кому-то дорог как раз и осквернили пуси райот. Ты хоть иногда мозг включай когда говоришь Поплясали 3 минуты там . Ну не бассейн же они там построили. Ну заплатили штраф и буде. Не, путлер, вмешалси  Ничего себе. А я вот лично не хочу, чтобы в месте, где я выражаю свою религиозность, плясали, закидывая ноги, тетки в масках (и без масок). Пусть пляшут там, где разрешено. Вон на Красной площали они "пели" свои шедевры, пусть бы там и плясали. Штраф - это мало. Посидели, подумали. Хоть тихо стало теперь. Сунутся - казаки снова выпорят, если родители этого в детстве не делали. В католической рождественской постановке на сцену выбежала топлесс тетка из Фемен. Там ее полиция под белые рученьки сразу. А комменты какие! Люди чуть ли не смертной казни желают! Найду ссылку на ФБ - приведу здесь.[/quote] Думаю ее выпустили и все. Под залог. Ну не судили наверное и на много месяцев не сажали как в нашем совке путлеровском 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними По поводу армянок ничего не скажу, так как просто не знаю. А вот об украинках, естественно, выскажусь. Странные Ваши украинки. Раскладываю по полочкам: - при Союзе все учили украинский. - когда распался Союз, в стране потихоньку началось засилье националистов, кульминацию которого мы наблюдаем сейчас в Украине. Кто такие националисты объяснять не надо? Т.е. документация была на украинском, в школах и вузах заставляли преподавать на украинском. Ваши украинки какие-то фальшивые... А как Вы их тестировали?  Плавно перешли в украинскую тему. Начали с башкир-татар.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:41 |
|
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
СОООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООКККККККККККККККККККККК!!!!!! Всегда была, есть и буду!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!! И душу, от тело отдам, и ВСЕ свои доллары амерские, что "непосильным" трудом у амерского морпеха выжала И этой гребаной америкосии, оплоту проклятого империализма,- на ее же деньги войну объявляю! Оля, надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!! Мне больеш НИЧЕГО не интересно и не нужно в этой жизни, все эти мечты сопливые о семье и любви- херня собачья, а вот борьба за СВОЮ РОДНУЮ РОДИНУ, которую подлые твари предатели уничтожили 25 лет назад- вот ЭТО может и будет теперь смыслом моей жизни!
Последний раз редактировалось cinnamon 26 дек 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это. Им надо было дома мечеть построить?  или храм?  культуры многие основаны на религии. А уж если в еврейской шапочке поити гулять тогда по советским улицам  морду побьют
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:42 |
|
|
Цыня на фига ты она растянула страницу? Сотри это тебя все поняли
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:44 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними По поводу армянок ничего не скажу, так как просто не знаю. А вот об украинках, естественно, выскажусь. Странные Ваши украинки. Раскладываю по полочкам: - при Союзе все учили украинский. - когда распался Союз, в стране потихоньку началось засилье националистов, кульминацию которого мы наблюдаем сейчас в Украине. Кто такие националисты объяснять не надо? Т.е. документация была на украинском, в школах и вузах заставляли преподавать на украинском. Ваши украинки какие-то фальшивые... А как Вы их тестировали?  А зачем трестировать, спросила говоришь ли по укр? Многие нет или очень слабо, не нуден он стал, ссср все задавило культурой из Кремля
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:47 |
|
|
Mash писал(а): Цыня на фига ты она растянула страницу? Сотри это тебя все поняли молчи, буржуйка моя душа не может иначе про родной СССР говорить, пусть все видят, КАК я люблю ЕГО!!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Цыня на фига ты она растянула страницу? Сотри это тебя все поняли молчи, буржуйка моя душа не может иначе про родной СССР говорить, пусть все видят, КАК я люблю ЕГО!!!! Ну сотри столько букв то, растянула страницу. Невозможно читать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:48 |
|
|
Цыня ты по украински говоришь и пишешь свободно?
|
|
 |
|
 |
|