|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 21 ноя 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня последнее время тоже не складывается с декабристами. Каждый год покупаю в пабликсе, у них много разных. И все летом гибнет. Один куст только пережил это лето. Эти фото старые, это лет десять назад было.
Березка, вроде все прижилось. Веточки начали давать корни, но не все. Напомни мне как называлось дерево которое большое.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 21 ноя 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Loquat.  А кактус живой? Мои что-то перестали расти. Может корни наращивают?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 21 ноя 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кактус живой. Может они зимой не растут, холодно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 01:05 |
|
|
о какие декабристы ! тоже захотелось Березка, в посылку брось, если есть, что отломить 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): о какие декабристы ! тоже захотелось Березка, в посылку брось, если есть, что отломить   Могу отломить. Он у меня розовый двойной цветок. Если сегодня не успеваем отправить посылки, то в понедельник у нас получается по времени попасть в юпс стор. Говори, что ещё, пока не запечатала коробку. marsem сори за задержку. Сегодня наверное будем в ХД, где я голубой клеродендрум брала. Если он там ещё есть, покупать? Акация жёлтая батерфляй ещё была. Красиво цветёт. Я проезжаю мимо одного дома. У них она уже здоровенным кустом, красота такая, вся в цвету. Ветки, которые обрезала с корнями и без, замотаю в мокрые салфетки. Тебе домашних плетушек с корешками кинуть? У нас сегодня тепло с утра, хорошо. В четверг опять холодная ночь, а нам уезжать.  Блидинг хартс, который высадила в землю, примёрз и листья висят тряпочками. Тот, что в горшке на порче под крышей, стоит живой, даже не укрывала. Посмотрим, как весной отойдёт который в земле. Sweet Melissa Ответь мне про канны, что ты передавала. Я спрашивала раньше. Какие они цветом? Карликовые? Мне с Оклахомой делиться и я не знаю ху из ху в коробке. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 09:29 |
|
|
Березка, дык я ж писала раньше, а щас уж подзабыла что когда передавала. Если ты про последнюю передачу спрашиваешь, то должен быть желтый с оранжевым сорт Picasso. Они чуть выше метра растут. Сорвала вчера один мейер лимон. Можно было наверно еще дать повисеть, но чаю с лимоном захотелось. Вкуснотища! Даже кожура вкусная и негорькая, я его прям на кружки резала и без всего уплетала, мням 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я про последнюю. Значит они не совсем дворф? Как розовая, что ты раньше передавала? Я что-то в них уже запуталась. Из предпоследней передачи корешки были в горшочке. Пойду его расковыряю. Маер лимон вкусный. Мой погиб весной. Я на пинк лимоне отрываюсь также.  Уплетаю колечками.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гугль сказал, что Picasso дворф. Ну значит пойдут Оклахоме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лоус вон че учудил-посадил разные цвета в один горшок. Как бы могли бы и сами догадацца, можно и 3 и 4 разных цвета и разной формы листьев засунуть в одно. А уж как зацветет будет чуда-чудная матрешка декабристка расписная. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 10:20 |
|
|
У меня они были совсем не дворф, а height 36-48 in. (90-120 cm) . Дворфные были тропик серия - просто желтые, красные и темно-розовые, эти в два раза ниже Пикассо. И еще был светлорозовый сорт, название не знаю, по высоте как раз между дворфными и Пикассо.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, я про светло-розовый спрашивала. Собрала семена с него. У меня ещё жёлтый есть из мелких. На улице дождик идёт. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 11:55 |
|
|
Березка,давай фсе!)))))  Если не трудно,запиши названия ваших амариллисов и почем,может что чудное есть?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 12:30 |
|
|
вот -вот, тоже хотела сказать - сувай всех поманеньку, че вырастет уж, там буду разбираться. не могу сочинить, что мне еще надо...миллион долларей разве.... успеешь нарисовать? у нас дощщщщщщ.....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 12:38 |
|
|
А у нас гремит и грозит......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 12:52 |
|
|
У нас дождя пока нет, но пасмурно, прям как осень в России. Мы на три дня в Диснейворлд собираемся, так воскресенье-понедельник под +30/20С, а во вторник опять дубак придет, +20/10С всего. Надо будет пораньше днем домой слинять, а то вечером окочуриться можно 
|
|
 |
|
 |
|