Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
И вообще, какая то дискриминация. Мужики сразу свою бабенцию новую к друзьям прут похвастаться и не трясутся , что она прям оттуда с другим выйдет. А тут тетки аж все переполошились низзяяяяяя, увядуууууут :c_laugh

Аж противно...

это вы страшненькими не родились и не понимаете, я тоже всех своих бой френдов
всем показывала, у меня этих мужиков всегда пачками было, все красавцы, некрасивых
не имелось, рязанщиной какой то попахивает, мужика хавать, кого там скрывать то,
инженера какого, врача или человека с собсным успешным бизнесом? не помню ник,
она писала, что муж инженер, хай вак иженер назывался :lol: так и здесь, разобраться
надо кто такой, кого там прятать та...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж приезжал ко мне в Россию тоже гуляли со всеми подружками
но у меня все замужние были, кроме двух
одна из незамужних сама по себе кокетливая была, но я чего то вообще тогда не думала об этом ,что уведут :c_laugh
даже мысли не просколзнуло
хотя у меня лично был опыт, когда я по молодости таскала очен яркую подружку с собой, которая почему то ну никак не могла найти себе молодого человека и частенко ходила снами третей.Я даже не подумала и тогда ,но позднее стала замечат ,что она флиртует со всеми моими мужчинками
мы разошлис с ней на одной не особо приятной ситуации ,но у меня как то не возникло предубеждения ко всем подружкам

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя наверное ,если автор интуитивно чувствует, что ей не надо ,то лучше и не надо

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно более привлекателные девушки более уверены и наверное не понят психологию тех ,кто болшой популярностю не ползуется
но все хотят быт счастливыми, поэтому если для них это работает так ,пуст делают так как надо

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:09 
ALIEN писал(а):
да, из за какого то америкашки, еще и некрасавца столько переполоху, их тут красавцев
ведро по з рубля нищих и накачанных. смотри лучше, где работает, сколько зарабатывает и какие у тебя
перспективы с ним без языка, красота эта никому не нужна в америке, если с нищим с одной работы на две другие перебежками будешь тут существовать.

где работает то причина женских волнений? да, чего спрашивпю, нормальный что у расеи жаниццо поедет?
нормальных русские в америке к рукам прибирают. тоже помню, в минске в кафе, сидит один америкосный реднек в майке с подмышками небритыми, и на него три девки вешались с ногами
от ушей. в америке на такого бы и ребека толстожепая не посмотрела бы, а там он кароль,
а у девок сиськастых уже халивуд в глазенках, нада жа, американца урвали.

тоже самое муж был у меня три раза,
пили гуляли напропалую, со всеми подружками перезнакомила, никуда не убежал,
хотя, посматривал на улице на юбки писи не прикрывающие, но никуда не убег. пусть
бы лучше убег, а я продолжала бы в америку на конференции и тренинги ездить

+1000 :c_laugh в России любого мужика оближут. Даже с нариками живут.
Я сразу сказала автор с головой не дружит, каки18 летняя в 28 лет о каких то девках думает, сидела бы думала как выживать в Америке будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:23 
Betty123 писал(а):
ALIEN писал(а):
да, из за какого то америкашки, еще и некрасавца столько переполоху, их тут красавцев
ведро по з рубля нищих и накачанных. смотри лучше, где работает, сколько зарабатывает и какие у тебя
перспективы с ним без языка, красота эта никому не нужна в америке, если с нищим с одной работы на две другие перебежками будешь тут существовать.
где работает то причина женских волнений? да, чего спрашивпю, нормальный что у расеи жаниццо поедет?
нормальных русские в америке к рукам прибирают. тоже помню, в минске в кафе, сидит один америкосный реднек в майке с подмышками небритыми, и на него три девки вешались с ногами
от ушей. в америке на такого бы и ребека толстожепая не посмотрела бы, а там он кароль,
хотя, посматривал на улице на юбки писи не прикрывающие, но никуда не убег. пусть

Я сразу сказала автор с головой не дружит, каки18 летняя в 28 лет о каких то девках думает, сидела бы думала как выживать в Америке будет.

Рыбак рыбака видит из далека, что и требовалось доказать :c_laugh
из всех постов выбрала Альен которая тоже с Америкой не дружит ))) и все видит в черном свете

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:27 
Цитата:
Вот этого никогда не пойму. Уж так трястись ИЗ-ЗА ЧЕГО? Мы женились и гуляли в Питере все вместе и с подругами тоже. И подружки у меня не скромницы, хотя никакие рюмочки их с катушек не срывают. И свадьба была со всеми подружками, а как иначе? Зачем мне свадьба где все будут еле знакомые кроме жениха??

Молодой человек автора- то еще не жених,
еще предложение не было сделано и речь еще о подачи доков не шла
"без меня меня женили" называется :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Что ж за подруги, поголовно незамужние в 28 лет? К этому возрасту в России уже многие с детьми, а не только с мужьями.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Конечно более привлекателные девушки более уверены и наверное не понят психологию тех ,кто болшой популярностю не ползуется

:m_yes Особенно в России, где если не анорексик, то сразу жирняк и ни чего посередине.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:10 
:komp
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
ALIEN писал(а):

Рыбак рыбака видит из далека, что и требовалось доказать :c_laugh
из всех постов выбрала Альен которая тоже с Америкой не дружит ))) и все видит в черном свете

Вообще я писала о России. Зрение поверь. девка в 28 о фигне думает а не о том как переедет и как жить будет в другой стране. Как прочем и тебя какая андрейченко интересует до которой дела никому нет здесь.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Beloved писал(а):
Ой девы!
Ну из зависти может кто-то подлянку сделать, даже если ей, кто делает подлянку этот мужик и не нужен.
Чужая душа потемки, та на кой с судьбой в лотерею играть, тем более пока все еще не стабильно!

а чему тут завидовать, извините?

А Вы знаете вся подноготную ее подруг, всю их жизнь или жизнь Автора?
Ком он, не будьте ребенком! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
И вообще, какая то дискриминация. Мужики сразу свою бабенцию новую к друзьям прут похвастаться и не трясутся , что она прям оттуда с другим выйдет. А тут тетки аж все переполошились низзяяяяяя, увядуууууут :c_laugh

Да щаз! Если мужик не ревнив, то может и ведет... а есть такие, что "все свое ношу с собой"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:46 
Анечка писал(а):
Jessica_ писал(а):
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Что ж за подруги, поголовно незамужние в 28 лет? К этому возрасту в России уже многие с детьми, а не только с мужьями.

это вы к кому в вину ставите? :f_eyebrows

в России давно уже не модно в 20 лет выходить замуж и мальчики поумнели. Сначала чтото построить -карьеру, квартиру, а не родителям на шею садиться

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 09:56 
Богиня
Богиня

У меня было 2 мужа иностранца и я всегда знакомила с подругами, у меня есть и разведенные и кто не замужем, никогда не думала что от могут отбить у меня мужчину
Я никогда бы не смогла даже приятельниц иметь непорядочных,зачем вообще общаться если есть ощущение что это не твои люди.
А жениха прятать зачем? Я понимаю арабский шейх или знаменитость
Вообще не понимаю автора

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:44 
ALIEN писал(а):
Mash писал(а):
Zvezda писал(а):

Аж противно...

это вы страшненькими не родились и не понимаете, я тоже всех своих бой френдов
всем показывала, у меня этих мужиков всегда пачками было, все красавцы, некрасивых
не имелось, рязанщиной какой то попахивает, мужика хавать, кого там скрывать то,
инженера какого, врача или человека с собсным успешным бизнесом? не помню ник,
она писала, что муж инженер, хай вак иженер назывался :lol: так и здесь, разобраться
надо кто такой, кого там прятать та...

Ой Алиен, да и показывать особо нечего, хламурной красоткой н когда не была. Пачек никаких не было но и мыслей что этого хватай и беги, никому не показывай, не было. Тем более в 20 с чем то лет, тюю

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно