|
Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
black mamba писал(а): Отпуск 13 часов в месяц, т.е за год почти 3 недели на старт, потом еще больше с годами. Это самый большой отпуск который я встречала, ни у кого из моих друзей,знакомых, в том числе у мужа такого отпуска нет. ... пс. у нас за зп в 28К порвут в клочья, полно работ за минималку. Но у нас нет никаких бонусов, подарков, кристмас парти и бесплатных кофе, на все сами скидываемся...  Это какой у вас штат? Я на Вашингтон работаю, так у меня начинался отпуск с 8 часов в месяц, причем это тоже считалось очень круто. Потом его добавляли по 0.33, причем не каждый год. Старожилы получают 16 часов в месяц, но это стаж должен быть не знаю какой, типа 25 лет. Еще есть один день в год от профсоюза, но это нам обходится в приличную сумму (взносы) и одни день personal holday. После работы в частном бизнесе мне казалось, что я в рай попала. О подарках и бонусах и речи нету. Только зарплата.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Goodly писал(а): А вообще, это позор для такой цивиллизованной страны, которая № 1 страна в мире, как США, иметь минимальныую почасовую оплату $7.25.
При такой маленькой почасовой оплате государство просто обязано давать людям бесплатные страховки, и компенсацию за жилье. Приличное жилье, я имею ввиду. Так как люди работая фул тайм с оплатой 7,25 физически имеют ничтожное существование!! Даже 10 долл. в час- это дно! Цивиллизованная страна..... Вообще,если подумать, то смысла нет никакого работать за такие деньги. Так как это только себя убить, и все равно ничего не заработаешь. Поэтому не нужно критиковать "гетто". Люди выживают как могут. Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки +100!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 23:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): С $22К вроде 15% должны таксы быть, т.е. Гудля должна была $3.3К заплатить, нет? Почему она только $1.5К заплатила-то?
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 23:53 |
|
|
Goodly писал(а): Я работала чAстно и на фирмы. Фирмы платили налоги за меня частично(50%)
Income tax за вас никто заплатить не может, про 50% - это совершенно другие налоги они могли с вас снимать визходинги, но сумма налога от этого не меняется, просто потом доплачиваете если мало с вас снимали
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки +2000000000000000 P.S.  Извините, люди САМИ виноваты, что за 7.25 работают, родиться тут и за такие деньги, значит нет мозгов, а елси их нет.....звиняйте survival the fittest, повышение минималки лишь к фин. проблемам приведет в общем уровне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 04:00 |
|
|
Те которые за 8 в час работают должны жить с кем то, чтобы выжить. И в выплаченном жильё или по 8 программе. Здесь рожают выводок кто не прыгнет выше 8 час. За счёт детей Живут и работают .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 05:35 |
|
|
katerina73 писал(а): Вы говорите про refundable tax credits. Их обычно дают low income families. Государство пытается таким образом "выгнать" людей на работу вместо того чтобы они сидели на welfare. Но если работать слишком много, то эти кредиты не дадут. Таким образом этим людям выгодно работать за $8 в час парт тайм, а остальное добирать за счёт возврата налогов, фудстемпов и медикейда. Или чтобы только папа работал фултайм, а мама сидела дома и продолжала рожать, так как если работать будут обa, то у такой семьи больше не будет не возврата налогов по 10-12 тысяч, ни бесплатной еды, ни бесплатного медобслуживания.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 05:44 |
|
|
Erie писал(а): katerina73 писал(а): Вы говорите про refundable tax credits. Их обычно дают low income families. Государство пытается таким образом "выгнать" людей на работу вместо того чтобы они сидели на welfare. Но если работать слишком много, то эти кредиты не дадут. Таким образом этим людям выгодно работать за $8 в час парт тайм, а остальное добирать за счёт возврата налогов, фудстемпов и медикейда. Или чтобы только папа работал фултайм, а мама сидела дома и продолжала рожать, так как если работать будут обa, то у такой семьи больше не будет не возврата налогов по 10-12 тысяч, ни бесплатной еды, ни бесплатного медобслуживания. И работая будут в жопе.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это умудриться нужно найти такую работу. Масса неквалифицированных работ, которые приносят гораздо больше - бебиситер 13-15 долл в час, клининг леди 15-20 в час.... Так что очень постараться нужно, чтобы жить на грани выживания в америке.
Ну и деньгами сорить... я не понимаю, как одни и те же ники жалуются на безпросветную нищету и при этом сутками сидят в темах про сумочки и тряпки. С любой зарплаты можно откладывать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 06:37 |
|
|
меня недавно в супермаркете остановили волонтеры Feed America я их так наивно спросила: а КТО в Америке голодает? сказали, что те, кто потерял работу..
я понимаю, что есть регионы типа West Virginia какие-то местности, где реально сложно найти работу но я действительно не понимаю, кто голодает при такой государственной поддержке
возможно 28К это с учетом всех неработающих? коих около 40% в стране
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Татиана_1 писал(а): Да нет, как раз таки средней класс (100-200) платит очень большой процент. Мы делали таксы с новым инкамам ( я на работу вышла) 30% ушло в никуда. Очень легко считается когда видишЬ нет дохода, сколько высчитали и сколько ретурн получили. Ну нафига себе математика Какой средний класс со 100-200? Это как раз топ 10-5% , в табличку загляните. Средний класс имеет 20-30 на нос и 50 на хаусхолд. Welcome to reality. Бедным просто внушили что они теперь средний класс, вот и все .
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): В Америке нет смысла жить, если ты получаешь минимальную зарплату и даже 15 долл. в час. .В Америке есть смысл жить, если человек получает большие деньги. (и нетрудные!! при этом) Все простые профессии, не приносящие денег, как повар, продавец,пекарь, клерк,почтальон,уборщица, шофер....,парикмахер.., и миллион других- нужно ехать в Европу. Там выживешь ,имея такие профессии,в Америке-нет. Вернее, жизнь не в радость тут с такими профессиями. Это плохо очень.  +1 Большинство профессий смахивают на рабство. В итоге нищета+отсутствие свободного времени.
Последний раз редактировалось Anechka8 26 окт 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:00 |
|
|
_____Alisa писал(а): меня недавно в супермаркете остановили волонтеры Feed America я их так наивно спросила: а КТО в Америке голодает? сказали, что те, кто потерял работу..
я понимаю, что есть регионы типа West Virginia какие-то местности, где реально сложно найти работу но я действительно не понимаю, кто голодает при такой государственной поддержке
возможно 28К это с учетом всех неработающих? коих около 40% в стране Девы не пугайте меня так, вы же математику с советской школе учили Какие не работающие могут быть в пэйрол дата? А голодают здесь работающие за минималку и не имеющие возможности работать фул тайм по тому как джоб криэйторы вроде Волмарта к 40 часам вас близко не подпустят, но требуют что бы вы были он колл постоянно. У меня впечатление, что пол форума живет в гейтед комьюнити и никогда за ее пределы не выходит.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки +2000000000000000 P.S.  Извините, люди САМИ виноваты, что за 7.25 работают, родиться тут и за такие деньги, значит нет мозгов, а елси их нет.....звиняйте survival the fittest, повышение минималки лишь к фин. проблемам приведет в общем уровне. Офигеть! Социологию у вас не преподавали, это точно.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:04 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки +2000000000000000 P.S.  Извините, люди САМИ виноваты, что за 7.25 работают, родиться тут и за такие деньги, значит нет мозгов, а елси их нет.....звиняйте survival the fittest, повышение минималки лишь к фин. проблемам приведет в общем уровне. Ага, а то что 3 крупнейших правит имплоера в стране платят именно минималку, к делу никакого отношения не имеет. Вы знаете хоть одну страну, где 90 % населения состоит из инженеров, докторов и лоеров? Где такое чудо? 
|
|
 |
|
 |
|