Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Дайте пожалуйста краткой содержание предыдущих серий!!!!!
Очень хочется поразглагольствовать. Вот иди и читай сама.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  Мы тоже через гараж или через задний порч в дом заходим. Очень интересно почему надо идти и открывать ключей дверь если можно нажать кнопку в гараже и все уже открыто. Я уж не помню где ключ тот 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  "Добрый чел" не посадит злобного тарантула перед дверью охранять дом. Значит злой он, недобрый. Сори, я только последний пост в последней теме почитала ;))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Дайте пожалуйста краткой содержание предыдущих серий!!!!!
Очень хочется поразглагольствовать. Вот иди и читай сама. Я тоже тебя люблю. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Дайте пожалуйста краткой содержание предыдущих серий!!!!!
Очень хочется поразглагольствовать. Вот иди и читай сама. Я тоже тебя люблю.  Говорят про королей  сырых и в сметане, все сведено к жрачке как всегда
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:12 |
|
|
Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  Нет Долл... ето характеризует его как извращенца! Все норовит через задний проход залезть, переднего ему мало? Хотя.... там же кролики пасутся? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:21 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  Мы тоже через гараж или через задний порч в дом заходим. Очень интересно почему надо идти и открывать ключей дверь если можно нажать кнопку в гараже и все уже открыто. Я уж не помню где ключ тот  Именно потому я и захожу через гараж: неохота доставать ключ (а потом забыть замкнуть)))). Гараж- нажал кнопку в машине и усе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:23 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  Нет Долл... ето характеризует его как извращенца! Все норовит через задний проход залезть, переднего ему мало? Хотя.... там же кролики пасутся?  Так он по кролям не хочет ходить. Вдруг наступит, тогда Альея ему (лорду) бошку открутит. Вона- она весь скул дистрикт держитв страхе, а тут один лорд какой-то. Науськает кролей- те его покусают. Или съедят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 07:43 |
|
|
Вот вот Альтея во всем виновата! Кролей срочно ненке отдать на перевоспитание, мужику задний проход заканапатить, пусть как все в передний ходит! Альтее выговор с занесением!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Вот вот Альтея во всем виновата! Кролей срочно ненке отдать на перевоспитание, мужику задний проход заканапатить, пусть как все в передний ходит! Альтее выговор с занесением! Не- сменять кролей на попугаев. Попугаи не только хопать эраунд будут, а летать, как ястребы. Или даже орлы. Пикировать на лорда, даже когда он будет через гараж красться. Попугаи ж говорящие? Говорящие. Материться грязно по-русски будут- так лорд свои факи быстро забудет. А, если не забудет- будем его клевать в глаз. Всей стаей.
Последний раз редактировалось Doll 18 окт 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
 http://news.distractify.com/megan-mccor ... img=733bd4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:05 |
|
|
Ой, какие лапусики! Мне теперь тоже кроликов захотелось  в качестве лапусиков, не в горшочках.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:26 |
|
|
:))))) учтите , что на каждый прыжок из кролика вылетает горошина или две :))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:33 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): А как это характеризует человека, если он входит в дом через гараж? Злодей шоль?  "Добрый чел" не посадит злобного тарантула перед дверью охранять дом. Значит злой он, недобрый. Сори, я только последний пост в последней теме почитала ;)) Ну судя по всему товарисч лендлорд посадил паука для обороны от соседки с ее кролями,чтоб не ходила со своими вопросами и инициативами к нему...только не думал тогда хозяин что ему заделают калиточку как сказала сама авторв предидущей темке и заставят заходить в собственный дом исключительно через зад на машине. 
|
|
 |
|
 |
|