Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я пошла ссобакой гулять - ухожу на час, как минимум. Не удаляйте новые фотки - интересно же - а то без фоток дискуссия беспредметная 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, я поехала ребенка из школы забирать, щас Нена с Гудлей опять придут для дискуссии 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура , вошла со своего iPad(a). Вот мое- примитивное до ужаса. Тоже не копируйте, руками не вышла.
[url=pg[/img]pg[/img[/url] А паспорт он же сертификат покажешь? А то в Кристаллах Сваровского можно мешок таких колец купить От брюликов фиг отличишь Поэтому все эти меряния кольцами в Инете полная фигня 
Последний раз редактировалось my-day 30 сен 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 15:45 |
|
|
Просила же не копировать для истории.? Сертификат не покажу, существует ли - не знаю. Наверно, как и все бумажки где- то хранится. Сказал, что платил 10 с какими- то копейками за 2,7 карата. Это все, что знаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Просила же не копировать для истории.? Сертификат не покажу, существует ли - не знаю. Наверно, как и все бумажки где- то хранится. Сказал, что платил 10 с какими- то копейками за 2,7 карата. Это все, что знаю.  Ну ты даешь Такие вещи как паспорт (хоть он и брюлевый) какой же дурень выкидывает/теряет Так е вещи люди в сейфе хранят вместе с другими важными документами При продаже (в случ чего) его в первую очередь смотрят а не то как каменьшек смотрица (кстати оправа позорная какая.Че та для такого размера моглибы и получше оправу подобрать)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:05 |
|
|
Вау..... Томино кольцо 10К стоит??!!!  Ет хто у тебя такой бохатенький буратинка? Тот которого ты сейчас танцуешь на зубки или предыдущий? Надеюсь он в долги не влез с покупкой камня, а все кешем оплатил!! Мда я видать рылом не вышла, мое дешевле в половину! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:07 |
|
|
Бетя иди зырь дарахое кольцо! Ето тебе не хухры- мухры
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:12 |
|
|
mamamia писал(а): Вау..... Томино кольцо 10К стоит??!!!  Ет хто у тебя такой бохатенький буратинка? Тот которого ты сейчас танцуешь на зубки или предыдущий? Надеюсь он в долги не влез с покупкой камня, а все кешем оплатил!! Мда я видать рылом не вышла, мое дешевле в половину!  Ну, сказала же с копейками. Немного дороже чем 10. У них, как на шоу- все продается, покупается. Все - очень честные люди там. Стоит один раз обмануть в этой лиге нумизматов- выгонят с позором и'потом всю жизнь не отмоешься. Потом, даже по прошествии лет- будут показывать пальцем и перешептываться. А все же нехорошо копировать, когда просят не копировать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя иди зырь дарахое кольцо! Ето тебе не хухры- мухры Я видела. Ну мой комплект 10 стоил. Даже слюни с клавы высохли. Дешевки. Я же хотела у кого более 18К. Кстати томе плевать на семейные финансы. Забрала кольцо и не пикнула.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:14 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 30 сен 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:15 |
|
|
Кольцо прикуплено в Лиге Нумизматов? Том ты ето серьезно ?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:16 |
|
|
Санни! Мне очень нравится, оригинальное!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя иди зырь дарахое кольцо! Ето тебе не хухры- мухры Я видела. Ну мой комплект 10 стоил. Даже слюни с клавы высохли. Дешевки. Я же хотела у кого более 18К. Кстати томе плевать на семейные финансы. Забрала кольцо и не пикнула. Ну ты не дешевка покажи своё! Будем знать к чему стремится, а то пока только бла бла бла Санино понравилось очень, но я ЛЮ стандартные сеты( их продать потом легче)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): не копируйте, please! Сань, шикарное кольцо! Очень красивое! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Вау..... Томино кольцо 10К стоит??!!!  Ет хто у тебя такой бохатенький буратинка? Тот которого ты сейчас танцуешь на зубки или предыдущий? Надеюсь он в долги не влез с покупкой камня, а все кешем оплатил!! Мда я видать рылом не вышла, мое дешевле в половину!  Ну, сказала же с копейками. Немного дороже чем 10. У них, как на шоу- все продается, покупается. Все - очень честные люди там. Стоит один раз обмануть в этой лиге нумизматов- выгонят с позором и'потом всю жизнь не отмоешься. Потом, даже по прошествии лет- будут показывать пальцем и перешептываться. А все же нехорошо копировать, когда просят не копировать. That was really funny
|
|
 |
|
 |
|