|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:23 |
|
|
А у меня в большинстве случаев покупки бывают спонтанными. Ну очень редко брюки нужно подобрать под определенную кофточку, и то, уже практически так не бывает, потому что брюки есть всех цветов. Единственное - когда что-то срочно покупаешь для поездки. Тогда, как правило, переплачиваешь, и не всегда это то, что хотелось бы, потом не носишь. Поэтому стараюсь покупать, когда вижу, а не когда надо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня собрался комплект все в защитных тонах, брюки, кофта сумка и кроссовки. Но я поняла что это не модно так метчи метчи и убрала , разбавила комплект другими деталями. Ну чего - экономите? И как стресс от этого? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Ну чего - экономите? И как стресс от этого?  Что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стресс у меня , прям какой то до дрожи и нервоза когда я с купонами, не знаю какой куда, то йогурт взяла, а не тот оказался, купон на другую линию этого же бренда... ну такое неприятное чувство... Я решила взять брейк от купонов.
А лучше всего блин без кошелька и без денег ходить. Взял кеш три доллара и все. П сразу не можешь купить , так и не можешь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Стресс у меня , прям какой то до дрожи и нервоза когда я с купонами, не знаю какой куда, то йогурт взяла, а не тот оказался, купон на другую линию этого же бренда... ну такое неприятное чувство... Я решила взять брейк от купонов.
А лучше всего блин без кошелька и без денег ходить. Взял кеш три доллара и все. П сразу не можешь купить , так и не можешь. Опен, мы ваще-т тут про шмотки беседуем))
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 16:56 |
|
|
девы, ещё что вспомнила: как-то меня пригласили на вечеринку-девичник на 50 чел, с темой Лас-Вегаса...т.е. конкретно сказали прийти в блёстках-каблуках-перьях и т.п., так как будем фоткаться много... у меня такого в шкафу не наблюдается вообще уже много лет. хорошая такая "проверка" на шоппинг - я не побежала перья покупать и блёстки, и вежливо отказалась. а были бы кринолины в шкафу или была бы заядлым шопоголиком- пошла бы веселиться :)
а вас приглашают на вечеринки, ради которых надо покупать одежду-обувь? свадьбы-похороны не считаем, это святое
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 17:16 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): За манго танго не в курсе! Не читала ее, но вот марина просто таки убила своей мммммм как бы ето сказать?  .... ну хорошо назовем ето умением економить! Мия, ну и что, я ничего страшного в этом не вижу. А Марина очень красивая женщина. Если красоты нет, то лишней сумкой никак это не возместить. Меня тоже впишите - сумки только две достаточно дорогие (дешевые по форумским понятиям  ) - для бизнеса, интервью, классических аутфитов. Остальные сумки Вера Бредли , включаю ланч бег и кроссбади :) Ой, мне таак нравится Vera Bradley
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 17:23 |
|
|
Пудик писал(а): Поэтому стараюсь покупать, когда вижу, а не когда надо. Вот! Золотые слова! Я помню, ну, максимум пару раз запланированных счастливых покупок. Обычно, нужны брюки/кофточка/сумка - ищешь-ищешь - фиг найдешь. Что касается сумок, то в Кали можно купить розовую или оранжевую, например, и носить зимой и летом. Я ваще люблю, когда темные зимние тона и яркая забойного цвета сумка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 17:25 |
|
|
Federica писал(а): а вас приглашают на вечеринки, ради которых надо покупать одежду-обувь? Я отказываюсь, обычно. Мне жаль тратить деньги на одежду на один раз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 17:28 |
|
|
Дороговато у этой Веры- тряпичные, а дорого.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 17:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Federica писал(а): а вас приглашают на вечеринки, ради которых надо покупать одежду-обувь? Я отказываюсь, обычно. Мне жаль тратить деньги на одежду на один раз. Ну смотря какая вечеринка: красивое вечернее платье потом можно надевать много раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 18:15 |
|
|
Ami писал(а): Кто т скажет, а у моего мужа интерес всегда будет подогрет, то будет лукавство, ибо все любят ГЛАЗАМИ, и когда ваш муж одет хорошо, или в новое классное, вас распирает от гордости, что он мой, и будет в моей постеле.  Не, мне такой менталитет чужден. Мы все разные. Я никогда не обращала внимание на то как одет человек. И внешность тоже как-то (ну там полный или худой, лысый или с волосами до плеч). Я смотрю на другие качества. А так у меня муж как раз типично и лазеет: шорты, T-shirt и сланцы.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 18:42 |
|
|
ktoto писал(а): Insomnia писал(а): Federica писал(а): а вас приглашают на вечеринки, ради которых надо покупать одежду-обувь? Я отказываюсь, обычно. Мне жаль тратить деньги на одежду на один раз. Ну смотря какая вечеринка: красивое вечернее платье потом можно надевать много раз. Я имела ввиду тематические вечеринки. Типа, "Вечер в голубом". Я голубое не ношу, не в моей гамме, хотя мне идет, но че потом с одним голубым вечерним платьем делать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А еще болезнь была - О какая цена дай ка куплю, по такой цене грех не купить, если сама не одену кому нибудь подарю... .. Вот с этим я тоже борюсь. Почти уже поборола. Почти.  Стараюсь держать себя в руках. Поэтому вырабатывая правило, нравится 100%, буду носить, хорошая цена, остальное положь на место. У меня муж любил так делать: купит какую-то дребедень и говорит "Я ее за столько-то купил, столько-то сэкономил"! А мне какая разница, дешевле или дороже он купил то, что нам 100 лет не нужно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Federica писал(а): а на хоум ремоделинг кредитки забиваются наверное под завязку ещё быстрее? На хоум ремоделинг деньги надо иметь, поэтому я откладываю на это. Если другие расходы вмешаются, то покупка вещей для дома приостанавливается. Это не первостепенная необходимость. Согласна. У нас ремоделлинг очень медленно идет. Отчасти из-за финансов, а отчасти потому, что муж долго раскачивается что-то сделать))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|