|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 10 сен 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Мания преследования-кот следит за мной.
- Здравствуйте!!! А Олю можно? - Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю...
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 10 сен 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
На собеседовании: - Назовите ваши сильные стороны. - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь.
Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: - А про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая: - Да! Его ещё львовский пивовар создал в 19-м веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе - даже памятник во Львове поставили! Именно с них - (ВНИМАНИЕ!!!) - Шекспир и списал "Ромео и Джульетту". Я не выдерживаю и спрашиваю: - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает: - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудите нам нашу украинську историю!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 07:10 |
|
|
Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - реклама.
Стишок из СССР: (про водку) было три, а стало пять - всё равно берём опять! даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим! передайте Ильичу - нам и десять по плечу, ну а если будет больше - то получится как в Польше! ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать!
Прошло 25 лет..........
Вот она уже и двести, Зимний все ещё на месте.
"Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки.
Нельзя вечно откладывать проблему. Когда-нибудь всё равно придётся на неё плюнуть.
Прощение - это довольно эгоистическая вещь. Оно делает лучше того, кто прощает, но при этом ничему не учит прощёного.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 07:13 |
|
|
Не знаю,чета ржу)))
- Здравствуйте!!! А Олю можно? - Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 07:50 |
|
|
Вообще-то я приличная девушка. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и "Рафаэлло", заменяет мне тысячу слов...
Не спрашивайте, как со мной можно связаться. Дорогие мужчины, со мной лучше вообще не связываться!
- Люся, я нашла тебе офигенного мужчину! - Сколько у него читателей в твиттере? - У него своя фирма, пентхаус и шикарная иномарка... - Сколько. У него. Читателей. В твиттере.
Интересный факт. В семьях бюджетников именно плач родителей будит по ночам ребёнка, а не наоборот.
Настоящая женщина, если бы знала, где упадет, обязательно положила бы там мужчину.
Настоящий мужик должен хоть раз в день обязательно пропотеть. Не важно, на каком поприще.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 07:57 |
|
|
Опять зарисовки из МИСиС. Семинар по английскому. Спотыкаясь и кряхтя,точно больной паломник ,по тексту ползет Юра Болтинский. Для него чтение - это пытка.Как и все занятие. Юрик из села,английский у них преподавали все кто мог,точнее-хотел. Еще точнее - кому директор поручит. В последнем классе,говорил Юрик, директриса назначила гордым бриттом завхоза. Он-то и ставил Юре оксфордское произношение.
...Спотыкаясь на каждом слове,Юра нудит ненавистное средство коммуникации вероятного противника. Подбитой вороной подползает к непреодолимой преграде. Над ним неприступной скалой нависает слово MANUFACTURE. Юрец обессиленно замирает. Наконец,мысленно перекрестившись, начинает подъем по слогам. -МЭНИ...ЭЭЭЭ...ФАК...ТУ...ЮРА!-радостно берет он вершину. Преподша обессиленно воет под столом. Группа всхлипывает друг у друга на грудях. Занавес.
http://vinauto777.livejournal.com/48306.html
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:22 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:23 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:24 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:34 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:43 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:44 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:52 |
|
|
Ты или принимaй меня тaким, какой я есть или принимaй тaблетки, чтобы принимaть меня тaким, кaкой я есть.
А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
Если хотите оригинально и изящно оскорбить человека — сравните его с морской звездой. Все знают, что такое морская звезда. И совсем не многие знают, что у нее нет мозгов.
Вот бы с людьми так, как с попугаями. Накрыл человека полотенчиком, он и заткнулся.
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.
Утро всё ближе и ближе, Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу — Звонить собирается, сука! (сорри, тургеневские барышни)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 11 сен 2014, 08:54 |
|
|
|