|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 21 сен 2014, 16:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Это она 7 лет живёт в заброшенном доме? На роликах катается. Без бойфренда все годы? А лет сколько? было бы неплохо зимнего бойфренда она же нелегал, но в конце комментов вроде легализуется? нелегализуется. она там пишет, что какбы по политике, у нее легенда. Здесь дают разрешение на работу, через неск-ко лет, а как там во Франции, кто знает.. у нее и разрешения нет, значит, как турвизу, наверное, просто продляют пребывание. Не поняла я восторгов о её якобы свободной жизни.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 21 сен 2014, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Не поняла я восторгов о её якобы свободной жизни. Свобода от счетов, свобода от работы. Не надо платить за электричество, рент, воду (всё бесплатно). Булочки предлагают нераспроданные (бесплатно). Утром встал - и день полностью свободный! Мечта хиппи. помылся в душе бесплатной больнички, там же бесплатно подзарядил мобильный. И кататься на роликах - хочешь - весь день, хочешь пол дня. никаких обязанностей ни перед кем. Одиночество..Но, похоже, оно её не угнетает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 21 сен 2014, 16:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Не поняла я восторгов о её якобы свободной жизни. Свобода от счетов, свобода от работы. Не надо платить за электричество, рент, воду (всё бесплатно). Булочки предлагают нераспроданные (бесплатно). Утром встал - и день полностью свободный! Мечта хиппи. помылся в душе бесплатной больнички, там же бесплатно подзарядил мобильный. И кататься на роликах - хочешь - весь день, хочешь пол дня. никаких обязанностей ни перед кем. Одиночество..Но, похоже, оно её не угнетает. Она самый не свободный человек - она не легалка. Поэтому и отношений нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 22 сен 2014, 09:08 |
|
|
А мне вот этот день понравился Сказочные пейзажи, горная Италия!
http://odin-moy-den.livejournal.com/1534825.html
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 22 сен 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1651899.html?page=2 почитайте комменты от читателей .. Я так поняла что девушка автор этого дня не совсем точно знает чем она занимается , странное впечатление от неё. Момент с переодеванием для занятий тоже не поняла.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 05:50 |
|
|
Dilemma писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1651899.html?page=2 почитайте комменты от читателей .. Я так поняла что девушка автор этого дня не совсем точно знает чем она занимается , странное впечатление от неё. Момент с переодеванием для занятий тоже не поняла. Спасибо! Комментарий :) : Цитата: Мифотворчество в среде свежеиспеченных русских иммигрантов очень распространенная штука. Все как на подбор дизайнеры, писательницы, коучи чего-нибудь очень заумного или на худой конец- художницы, и все с охренительными образованиями, "завод" не для них. И большинству из них удается убедить в этом в первую очередь себя. Психологическая защитная реакция такая. Ведь очень трудно себе сказать: " я приехала сюда ни с чем. Это чужая страна и начинать мне придется с нуля". По собственному опыту и опыту приятельниц и знакомых, которых знаю не первый десяток лет уже, могу сказать: что-то дельное получается только у тех, кто не гнет пальцы, и засучив рукава пашет. И да, подружки с двумя высшими и университетским английским работали по началу и нянечками, и продавщицами в магазине, сейчас у них все в порядке. Никакая работа не зазорна, кроме мошенничества.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 09:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Dilemma писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1651899.html?page=2 почитайте комменты от читателей .. Я так поняла что девушка автор этого дня не совсем точно знает чем она занимается , странное впечатление от неё. Момент с переодеванием для занятий тоже не поняла. Спасибо! Комментарий :) : Цитата: Мифотворчество в среде свежеиспеченных русских иммигрантов очень распространенная штука. Все как на подбор дизайнеры, писательницы, коучи чего-нибудь очень заумного или на худой конец- художницы, и все с охренительными образованиями, "завод" не для них. И большинству из них удается убедить в этом в первую очередь себя. Психологическая защитная реакция такая. Ведь очень трудно себе сказать: " я приехала сюда ни с чем. Это чужая страна и начинать мне придется с нуля". По собственному опыту и опыту приятельниц и знакомых, которых знаю не первый десяток лет уже, могу сказать: что-то дельное получается только у тех, кто не гнет пальцы, и засучив рукава пашет. И да, подружки с двумя высшими и университетским английским работали по началу и нянечками, и продавщицами в магазине, сейчас у них все в порядке. Никакая работа не зазорна, кроме мошенничества. так автор замужем, то есть ежедневные нужды покрыты, почему-бы и не обратить хобби себе на пользу? мне скорее непонятно как люди легко идут работать с людьми - со стариками, с детьми, переучиваться на медсестер - неужели у всех такая любовь к людям сразу просыпается и брезгливость засыпает? и часто на форуме пишут - ну пойди няней с проживание или дому престарелых нужны волонтеры - это не в тему сорри - но ответ все равно интересен. я как-то осталась со свекром на часик и думаю сейчас упадет я ж его не подниму -понятия не имею как поднять пусть лучше дизайнерами и спортинструкторами пытаются устроиться терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 10:50 |
|
|
Eugenia писал(а): терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же! Там, чтобы понять, что с девушкой "не так", надо почитать комменты и ее ответы. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 13:03 |
|
|
Eugenia писал(а): ...............
мне скорее непонятно как люди легко идут работать с людьми - со стариками, с детьми, переучиваться на медсестер - неужели у всех такая любовь к людям сразу просыпается и брезгливость засыпает? и часто на форуме пишут - ну пойди няней с проживание или дому престарелых нужны волонтеры - это не в тему сорри - но ответ все равно интересен. я как-то осталась со свекром на часик и думаю сейчас упадет я ж его не подниму -понятия не имею как поднять
пусть лучше дизайнерами и спортинструкторами пытаются устроиться
терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же! Евгения, кто-то может и идёт ухаживать, кто-то не может и не идёт. Я думаю, что идут, потому что спрос есть всегда. Наверное так. Можно и дизайнерами - только вот...уметь надо что-то толковое делать и ещё, чтоб пользовалось спросом..Вот оно как. У меня подруга приехала вместе со мной, закончила Харьковскую академию, работала в Украине, приехала к мужу-риэлтору, и что Вы думаете? Начала очень постепенно сама ландшафтный дизайн осваивать. И поомнает ему, говорит, что дома лучше продаются (по её словам) и появились заказы у неё (совсем небольшие, но всё-таки). прямо по Вашим словам всё идёт . SunnyAK писал(а): Там, чтобы понять, что с девушкой "не так", надо почитать комменты и ее ответы.  Мне комментарии понравились даже больше, чем сама зарисовка. Ну да - йогой заниматься и медитировать среди сброщенных сапог и другого хлама. И про языки хорошо было сказано:" язык учу - бесплатные курсы (по тексту "дня") , но йогу преподаю на французком и английском тоже.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 20:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же! Там, чтобы понять, что с девушкой "не так", надо почитать комменты и ее ответы.  та ну  она меня не сильно увлекла я из уважения к форуму почитала день
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 20:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Eugenia писал(а): ...............
мне скорее непонятно как люди легко идут работать с людьми - со стариками, с детьми, переучиваться на медсестер - неужели у всех такая любовь к людям сразу просыпается и брезгливость засыпает? и часто на форуме пишут - ну пойди няней с проживание или дому престарелых нужны волонтеры - это не в тему сорри - но ответ все равно интересен. я как-то осталась со свекром на часик и думаю сейчас упадет я ж его не подниму -понятия не имею как поднять
пусть лучше дизайнерами и спортинструкторами пытаются устроиться
терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же! Евгения, кто-то может и идёт ухаживать, кто-то не может и не идёт. Я думаю, что идут, потому что спрос есть всегда. Наверное так. Можно и дизайнерами - только вот...уметь надо что-то толковое делать и ещё, чтоб пользовалось спросом..Вот оно как. У меня подруга приехала вместе со мной, закончила Харьковскую академию, работала в Украине, приехала к мужу-риэлтору, и что Вы думаете? Начала очень постепенно сама ландшафтный дизайн осваивать. И поомнает ему, говорит, что дома лучше продаются (по её словам) и появились заказы у неё (совсем небольшие, но всё-таки). прямо по Вашим словам всё идёт . ... какая подруга молодец! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 23 сен 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): терпеливо прочитала день... а что с девушкой не так не поняла. она уроки йоги дает? ну так хорошо же! Там, чтобы понять, что с девушкой "не так", надо почитать комменты и ее ответы.  Сложности какие..Каждую ночь, в три часа девица подрывается с койки, заворачивает голову в тряпочку и просветляется. Потом идёт досыпать.Ей хорошо, она не работает, а мужу непросветлённому с утра на работу, а вечером -танцы на голодный желудок до упаду.Терпеливый попался-показывает окружающим спину.Пока. Интересно только, когда терпелка кончится, кто её будет кормить пирожками, сыром, шоколадом, макаронами и остальной кондитерской продукцией? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Один Мой День (продолжение) Добавлено: 24 сен 2014, 04:33 |
|
|
Bastet писал(а): Сложности какие..Каждую ночь, в три часа девица подрывается с койки, заворачивает голову в тряпочку и просветляется. Потом идёт досыпать.Ей хорошо, она не работает, а мужу непросветлённому с утра на работу, а вечером -танцы на голодный желудок до упаду........... Хороший моментю  Мужья обычно вовлекаются в жёнины увлечения волей-неволей. В рассказе ПОКА этого не случилось. Возможно...втянется? После тяжелого рабочего дня полотенце на голову и -медитировать. А чего нет?
|
|
 |
|
 |
|