|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 20:41 |
|
|
Nena писал(а): Eugenia писал(а): .. давно пора было колледж - знания? Так я давно и закончила и колледж и университет. И недавно еще один. Дело не в этом. Я недавно встретила подругу по колледжу, она, закончив вместе со мной в Одно время, ни разу не устроившись на работу по специальности, пошла учиться в другой колледж. У нее 4 детей и хороший муж, который это все обеспечивает и не возражает. Учится она для собственного удовольствия. Я зашла на сайт колледжа, где мой сын учится, там масса классов по предметам мне интересным, которые я конечно де изучала много лет назад. Но то было в молодости и для дела. А сейчас просто из интереса к предмету. Впрочем наверно меня сложно понять..) ага,  бином Ньютона (как раз это и иллюстрация к тому что я сказала ранее)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 20:51 |
|
|
а я в молодые годы от Стинга балдела
http://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBsl ... 00&index=2
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 21:08 |
|
|
sofia07 писал(а): Rozamunda писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6cNqwOQCUqQ
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 21:23 |
|
|
Elton John - A Word In Spanish [HQ] https://www.youtube.com/watch?v=Ja7v8D5o1Yc а мне эта песня нравилась ещё.
Последний раз редактировалось Rozamunda 22 авг 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
поняла, что постарела, когда начали малолетки приставать нищие из колледжей или магазинов. кугерство у них тут очень модно. ровестницы им не дают, им бабки гони, так они все норовят к шугар маме пристроиться. думают секес дадут, осчастливят старушку, и еще подзаработают, а мне их этот секус нужен, как корове пятый сосок. своего завались, схавацца некуда. фу, трясет от этих ссыкунов. я им говорю, будешь зарабатывать больше моего мужа, приходи, поговорим, бат пробабли к тому времени я буду в доме престарелых, а пока иди журнальчики тубзалете смотри 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 22:10 |
|
|
Поняла когда в мои 67 меня перестали окликать словом "девушка", а перешли на "женщина"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня очень романтичный был приставон, дяденька, безработный инженер, мож, мой ровестник, но дядька дядькой...лицо такое порядрчное порядочное, светлое и дрброе, прям такой весь положитнльный расположительный, поглядела на него, така меня скука одолела, не представляю себя с такими нудными и положительными, а он через три дня меня нашел и записочку передал на русском языке. нагуглил, перевел, распечатал и принес писаночку, ой, так трогательно аж няможна))) хоь не так противно, как кугар хантеры или кэбы эти недоросшие
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 22:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Поняла когда в мои 67 меня перестали окликать словом "девушка", а перешли на "женщина" 67?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Везучие вы, девоньки! А ко мне никогда никто не смел приставать. Ох, и не дано мне будет понять, что старость пришла...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 23:31 |
|
|
Строгая вы сильно, наверное. Надо как Ненок - блузочку ехидненькой расцветочки, титЯ нарастить - и вперёд, в магазин для бахатых, на охоту.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Умная Эльза писал(а): Строгая вы сильно, наверное. Надо как Ненок - блузочку ехидненькой расцветочки, титЯ нарастить - и вперёд, в магазин для бахатых, на охоту.  лучше не надо
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в России до сих пор девушкой называют, хотя уже за 40, потому что у женщин там лица, замученные жизнью в моем возрасте. Ну и к тому же худая, морщин нету, особенно в темных очках вообще за девочку сойти можно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 23 авг 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ALIEN писал(а): у меня очень романтичный был приставон, дяденька, безработный инженер, инженер и безработный?   а может он...инвайроментал инженер был п.с. у нас на работе таков тайлт ..уборщикам дан 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 23 авг 2014, 00:09 |
|
|
mamamia писал(а): eveline писал(а): Где-то читала, что когда приподнять кожу у висков и увидишь разницу - тогда да, лицо постарело. Я свои фотки ретуширую, хотя кого я обманываю? На фото в одноклассниках посмотришь-ни одной морщинки, лицо гладенькое :) Может подумают, что пластику сделала. Нет, фото обработанное :) Сегодня опять ID за вино не спросили :), пора уколы красоты делать :) А у меня все фотки натурал! Я их не обрабатываю, даже не знаю как! Только иногда люблю делать фото черно- белые! Типо антик! И фсе! Морщин нету, а седых волос до куя и больше( сори за мой френч)  Вот и думаю старею или еще ничаво?  Но вроде еще есть порох в пороховницах и тд и тп  К сожалению, седые волосы не только от старости появляются. У меня явно дефицит чего-то (меди??) - я в 20 лет седеть начала. Папа в 30 лет уже седой был. Так что ориентируемся на морщины! 
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 23 авг 2014, 00:18 |
|
|
Rozamunda писал(а): sofia07 писал(а): Пошла по Вашей ссылке, набрела на Амирамова. https://www.youtube.com/watch?v=Utiay8yzgdI
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
|