|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 23:35 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): а мне интересно встречать новых людей :-) каждый человек меня чем-то обогащает, и так как-то легче и лучше жить когда больше друзей вокруг И я того же мнения! Только сначала подожду рассказов тех, с кем пойду встречаться- о сексе, о ругачках в пух и прах с мужьями,о размерах членов их мужей, об отношениях со степами-х-ами, о доходах мужей....с кем буду встречаться. Иначе- мне не интересны будут эти встречи" с котами в мешках". Получится, что обо мне все знают, а я о другой стороне- нет. Неа. Так дело не пойдет! мне никогда все ето нижнее белье не интересно, что там их екса, что там их степы.  И про секс с кем то кого вижу воочию--нееее, мне нинада, ту мач инфо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 06:37 |
|
|
Mash писал(а): мне никогда все ето нижнее белье не интересно, что там их екса, что там их степы.  И про секс с кем то кого вижу воочию--нееее, мне нинада, ту мач инфо. мне тоже как-то не особо интересно это все мне интересно пообщаться с другим человеком, о нем/ней, что человеку в жизни интересно, может о работе пару слов, может о путешествиях, может о концертах где были и просто понять мой или не мой человек и тогда уже дальше общаться очень сложно встретить "моих" людей, хотя русскоговорящих и много
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 06:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): мне никогда все ето нижнее белье не интересно, что там их екса, что там их степы.  И про секс с кем то кого вижу воочию--нееее, мне нинада, ту мач инфо. мне тоже как-то не особо интересно это все мне интересно пообщаться с другим человеком, о нем/ней, что человеку в жизни интересно, может о работе пару слов, может о путешествиях, может о концертах где были и просто понять мой или не мой человек и тогда уже дальше общаться очень сложно встретить "моих" людей, хотя русскоговорящих и много А если человек нигде не бывает, не путешествует, не ходит на балеты тоже не интересно? А таких американцев большинство, сидят по своим домикам - телек смотрят с русскими женами. Доступное по цене развлечение.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 09:02 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): мне никогда все ето нижнее белье не интересно, что там их екса, что там их степы.  И про секс с кем то кого вижу воочию--нееее, мне нинада, ту мач инфо. мне тоже как-то не особо интересно это все мне интересно пообщаться с другим человеком, о нем/ней, что человеку в жизни интересно, может о работе пару слов, может о путешествиях, может о концертах где были и просто понять мой или не мой человек и тогда уже дальше общаться очень сложно встретить "моих" людей, хотя русскоговорящих и много А если человек нигде не бывает, не путешествует, не ходит на балеты тоже не интересно? А таких американцев большинство, сидят по своим домикам - телек смотрят с русскими женами. Доступное по цене развлечение. мы говорили про встречу с женщиной-незнакомкой, с потенциальной подругой/знакомой с форума или еще откуда мужчин надо использовать по назначению и никаких expectations и самой "ходить на балеты" с подругами
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 09:09 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты, мать, круче, чем все они вместе взятые! Приезжай ко мне. Пойдем учиться танцевать line dance. У тебя есть ковбойские сапоги?  Сапог пока не имеется. Но мой кадр новый, он такой как раз тип: сапожиный(у него нет правда сапог тоже. Хотя! Куда у нас тут ходить в сапогах? Может где-то припрятаные и имеются). Музыка- кантри ему нра Носит джинсы в 90% случаев. Ой! Впомнила! А сланец разувался по -деревенски, перед дверью. Он свои сланцы снимал перед дверью в апартмент и там оставлял. Приходила к нему когда. Стою перед дверью, перед тем как постучать-позвонить, а его тапочки(сланцы) ровненько так, по-деревенски, в аккурат перед входной дверью. На площадке стоят.  (ну чтобы не захламлять жилище изнутри). Меня, когда под настроение, к машине провожал, вышел босиком на площадку, дверь закрыл(он дверь на ключ не закрывал), сланцы на ноги, и- пошли. зюсю. У нас во Флориде, больше фана. Утром пляж,и кофе на улице, потом отдых, потом ресторан,потом гулять и на лавочках. Если уж встречаться, то тут у нас лучше.Встретимся как нибудь. Японец 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 12:30 |
|
|
Правильно делает , я тож так люблю . Гудля , Сланец случайно тебя не отправляет в душ перед сексом ( похоже на то) . Гудля кончай жрать как подорванная ( обьедки не собирай со стола ) , то своей болтавней надоела мужику , вот он и выставил с обьедками за дверь . Ужас  позор какой. Х.е.р я к ним по хаткам приходить буду , много чести . Гудля я вот взяла и на Дельтовскую кредит -карту , купила себе мемвершип в Спорт Академию на год $600 дол. теперь после работы сразу туда , плаваю в бассейне , в джакузе сижу , на водную Аэробику хожу , Зумба танцую , там можно потеряться , а какие рядом мужики плавают , цепляют мой взгляд , аж приятно посмотреть , попки маленькие , ноги длинные и загар , ням ням . Для себя решила , самое полезное , лучшие мне , главное здоровье было а там все приложится . На водной Аэробике , познакомилась с американками , вчера наша группа в кино ходила .....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 12:34 |
|
|
Молодец, Клюква! Почитала тебя и вспомнилось.. Мы тоже, бывало, всем классом в музей или еще куда.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 12:42 |
|
|
Кончай на пляже валятся , ходи в джим и занимайся своим здоровьем , а то скоро попу от песка не оторвешь ( прийдется на велфел эплайтся ) . Пополнишь ряды вайт-треш . У нас в Академий мужики в тенисс играют , баскетбол , штанги таскают , я в баньку хожи эвколиптом дышу , вчера японки со мной сидели , потом в джакузи ( с эбсонтсолт ) все пошли , интернет есть . На на беговой дорожке побегала , телики посмотрела , вообщем скучать некогда . Хочу быть здоровой прежде всего , для себя . На сайты больше не ходок , там все дипресеонные -лузеры сидят , нафик , подальше от халявщиков в поисках халявного секса . Пускай закотают варишки а нам только все самое лучшее. Гудля исправляйся а то так и будеш как чайка собирать крошки на пляже. Нафик .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 13:15 |
|
|
кто то на феисбуке запостил то что клюква написала:
Beware, some people are not looking for LOVE, they are looking for HELP.
так сразу вспоминается много пар кто на фоне неудач друг за дружку схватились. Ничего плохого, конечно, но ето ж не любовь а конвиниенс
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 13:24 |
|
|
Маш , пока у него неудача , он будет держаться , как только дела пойдут верх , так сразу под зад ногой ( не моргая ) , знаем , проходили . На сайтах , фотки 10 летних давностей а приползают такие лузеры , бррр .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 13:27 |
|
|
Я из темы в тему Гудли поражаюсь , как она за энное кол. лет не может наестся , боюсь лишний раз сходить в ресторан , киллограммы цепляются , не отмохаешся .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 14:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я из темы в тему Гудли поражаюсь , как она за энное кол. лет не может наестся , боюсь лишний раз сходить в ресторан , киллограммы цепляются , не отмохаешся . А такое убииство талии как пироги на ночь? нет, что то у гудли не так идет, вот она на себя и плюнула.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 14:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я из темы в тему Гудли поражаюсь , как она за энное кол. лет не может наестся , боюсь лишний раз сходить в ресторан , киллограммы цепляются , не отмохаешся . А ты дома что, не ешь что ли? В рестораны она,видите ли, боится сходить лишний раз... Дома-то поди макароны с кетчупом или картоху жареную с хотдогами наяриваешь. Рестораны- это не только вкусная еда, это еще и общество. Кренбери, неужели если предложить выбор: бесплатно в ресторане поесть красивом или (платно, сама - в супермаркете отоваришься) и дома ешь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 14:17 |
|
|
Mash писал(а): The Cranberries писал(а): Я из темы в тему Гудли поражаюсь , как она за энное кол. лет не может наестся , боюсь лишний раз сходить в ресторан , киллограммы цепляются , не отмохаешся . А такое убииство талии как пироги на ночь? нет, что то у гудли не так идет, вот она на себя и плюнула. ахаха. Да вообще-то тьфу,тьфу, тьфу ,все "так". Кормят вот и ем. Не кормили бы- на диете сидела. Сейчас пришла с работы. Так меня там пластиковая клиентка тоже накормила. Омлет сделала нам. Я хотела пропылесосить ей спальню, помню поставила пылесос. А-нет пылесоса. Искала,искала- не нашла. Она его, оказывается , спрятала.  И сидит на кухне с омлетами(с сыром), ждет меня. Молча. Мой омлет накрыла стеклянной крышкой от кастрюльки. Хай класс. Оч. хорошие люди! (снова мне кофту сунула. Конечно, взяла. Не буду же я ее обижать.  Спортивная кофта сегодня). Я вообще ее копирую! Сегодня взыла телефон и имя ее парикмахерши.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 14:21 |
|
|
В ресторанах напихано всякой фигни, чтоб вкусно было
я бы с удовольствием ходила в ресторан где все vegan или можно сидеть и пить чай в обществе, но таких нет и меня не поймут
Ходила много раньше в рестораны, набрала 10кг
Дома знаешь из чего приготовлено, и можно выбирать есть что хочешь, мясо, рыбу, овощи, фрукты-в общем paleo diet combined with virgin diet и после 6 только чай без сахара
От конфет пока не могу отказаться, праву пишут что сахар наркотик
|
|
 |
|
 |
|