Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 22:06 |
|
|
ну идти с большими ожиданиями туда где цены как в лобстере как бы глупо. Поесть можно, без вреда. Сизонинг будет не очень. НО я бы пошла если ради встречи с друзьями, например. уж рыба в меню у них есть, не бредед хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Закажи себе Там вкус "КОНВЕЕРНый" аля дайнер качество, хоть масло хоть без масла, сорри, не хотела пальцы веером или кого т обидеть, кому там нра, то исключительное мое мнение про рестораны семейного типа.  Ами ты меня конфузишь: ты уже учишься на нутришиониста или нет? Потому что весь их поинт - научиться питаться правильно в нормальной жизни. Т е научить людей делать Хелси чойсес в любой забегаловке. Ты по советуй тучной тете в ресторане с биллем 100$ травку пожевать -она к тебе больше не придет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 22:27 |
|
|
а все всегда идут в ресторан в компании исключительно еду заценить? Я сколько раз ходила с девами в лаундж где они ету муиню курили (кальян) и наконечник у всех свои, но я брезговала. И еду ету шмоты мяса и горы риса в масле не ела. Стаканчик сангрии могла заказать, если было у них. Хуммус еше и лепешки могла сьесть, аппетаизер. Но пообшались душевно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 22:47 |
|
|
а почему тема про "союз"? Какои союз?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами ты меня конфузишь: ты уже учишься на нутришиониста или нет? Потому что весь их поинт - научиться питаться правильно в нормальной жизни. Т е научить людей делать Хелси чойсес в любой забегаловке. Ты по советуй тучной тете в ресторане с биллем 100$ травку пожевать -она к тебе больше не придет  Не совсем поняла причем тут КТО Т? я про себя писала, мое мнение, а ne то, чтобы я советовала пациенту. Таня, не учусь я на нутришениста, я на диетолога учусь, то совсем другое. То, как я поступаю не относится к теме и моим будушим советам пациентам.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря что понимать под "нормально жить". По-моему, на 20 в час нельзя нормально жить даже в нашей эрии (не то что в СФ) и даже если оба в семье работают  Что такое 20 в час? Это меньше 3500 в месяц... минус налоги будет 3000 в месяц. Если 2 человека в семье работают, то еще как-то можно.... Но не в СФ.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 06:59 |
|
|
Mash писал(а): serinak писал(а): Сейчас говорила с подружкой. Они живут на нефтяной скважине. Получают чень хорошо. Она ненавидит климат и мечтает жить во Флориде, но понимает, что таких денег не видать Вот и вопрос  где жит; чтобы хороший климат и хорошие зарплаты? а где тут хорошии климат? Даже в калифорнии хваленыи климат с довольно жарким летом выше 80 градусов днем, холодным океаном, пожарами ежегодными и вонизмом. Жара летом по всеи стране, может на Аляске не так жарко, зато зима 9 месяцев. На ист косте снега завалы зимои, машину сначала откопать надо, а то и совсем не выехать. в среднеи части- торнадо и кукурузные поля, жара летом опять же. C климатом проблемы это да.Я люблю осень и весну во Флорите а лето жарковато а вернее влажно очень. вчера вечером около 7 вышла прошла по заднему двору и решила немного сорняков повыдергать. через 15 минут с меня капало с лица и т.д.,очень влажно. не так жарко как влажно особенно июнь-август
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего? Проснулись красавицы? Проснулись и поняли что на 20$ прожить нельзя? А еще на 20$ если женщина в возрасте поживет так , то уже из такой плачевной ситуации она никуда не вылезет. Потому что у нее не будет ни сил ни времени ни возможности даже мужика нормального встретить. Во первых сил и времени, потому что она должна работать чтобы жить и платить счета. Второе - она просто будет так плохо выглядеть что она никому не будет нужно и все от нее будут шарахаться . Потому что ни денег ни на красивые шмотки ни на спа ни на ботоксов и тд у нее конечно не будет. Кушать она будет самое дешевое а значит плохое и будет Толстой . Зубов не будет... Вообще мужик нужен как минимум чтобы вторую 20$ приносил в семью чтобы счета оплатить и немного оставалось на bare минимум.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:02 |
|
|
Mash писал(а): а почему тема про "союз"? Какои союз? +1. Может "очепятка"?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:07 |
|
|
Книжка, ну почему все так драматично- можно встретить мужика, даже 12$ в час получая, вон, кажется морскойбриз жила одна, экономила, а щас вроде замуж вышла. И не обязательно ботоксы и шанели должны наличествовать. Тут уж кому как повезет, генетика или его величество случай.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так выступаю по теме, потому что я знаю что говорю. Перебиться некоторое время можно. Нормальному уважающему себя человеку. Жить постоянно- ну можно . Но что это за жизнь я вам уже обьяснила. Эммигрантка из другой страны лучше уехать обратно жить с мамой в другой стране, чем так как я описываю.это не жизнь а мучение. опять же вопрос был про нй и чикаго , а так же рай и хорошее настроение?
Морской бриз не думаю что она жила очень долго так, плюс она молодая. Молодая еще может найти мужика просто за счет молодости. Но тетя 50-60 лет живущая на 20$ грязными и без других зарплат и членов семьи -это зрелище обнять плакать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все сказала по этой теме. Всем кто так озабочен моими деньгами желаю поиметь свою жизнь и разбираться со своими кошельками и своими собственными мужьями! Считаю верхом неприличия вынос на обсуждение чужих зарплат индивидуумов и их мужей! Фу! Та та!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Прожить в недорогом штате очень даже можно. Книжка - можно питаться недорого и дешево. Надо захотеть. Другое дело , если возникнет емердженси. Тогда тушите свет. Но емердженси могут возникнуть и у высокооплачиваемых людей. Люди теряют работу, заболевают. Без сложностей и с головой прожить можно. Чего народ пугать. Просто кому то жизнь без брюк за 200 долларов будет неуважением к себе и жизнь кончена, а кому то эти брюки триста лет ( не лукавя душой) не нужны.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:33 |
|
|
nastka1 писал(а): Но у нас столько расходов, что в конечном результате у тех, кто зарабатывает 20 в час наверное остаётся больше денег в конце месяца.  Моргидж и деть в колледже самые главные :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 09:54 |
|
|
Я вас хорошо понимаю. Наш деть живет отдельно и мы платим за обучение. Не полностью, но более половины. Если ребенок в колледже живет дома, это красота. Нам только мечтать о таком.
|
|
 |
|
 |
|