Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, а коттадж чиз совсем не идёт?
А сами творог не делаете?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): wisa писал(а): Пудик писал(а): Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет. Но, позвольте, баночка нормального йогурта редко бывает дешевле доллара. Там я покупала творожок "Чудо" за 24 рубля, на сейле - 20, йогурты еще дешевле, никак не дороже, чем здесь. Ну может только французские какие-то в Ашане.
есть творог, в том же волмарте, Ricotta, обычно там же стоит где сметана Это не творог, у меня только в лазанью идет. А зернёный творог в штатах есть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:22 |
|
|
Alina75 писал(а): иринушка писал(а): Откуда такие замечательные цены? А качество?  Особенно мне понравилось: Помидоры узбекские(супер, мягонькие и сладкие)-50руб/кг Маленькие огурчики хрустящие-27р/кг Если такое и есть, то только в сезон, который месяц или два длится. Зимой хорошие овощи очень дорогие. Сыр по 300 р тоже не знаю, что там за сыр? Сыров море, на любой вкус и кошелек. За 300 я покупала мой любимый копченный сулугуни. Насчет сезона тоже была удивлена: уже в апреле все это было и на рынке, и в магазине.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:22 |
|
|
Пудик писал(а): Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет.
Я сама варю. Дело пяти минут, но он не кислый как русский и не такой сухой. Прям прелесть что получается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик, а коттадж чиз совсем не идёт?
А сами творог не делаете? Нет, его только мама ест. Делаю иногда, но очень тяжело к нам галлоны молока таскать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:26 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик писал(а): Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет.
Я сама варю. Дело пяти минут, но он не кислый как русский и не такой сухой. Прям прелесть что получается. Русский как раз не кислый, а слишком пресный для меня. Я люблю воздушные взбитые творожки, вот бы кто-нибудь здесь организовал их производство.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): иринушка писал(а): Откуда такие замечательные цены? А качество?  Особенно мне понравилось: Помидоры узбекские(супер, мягонькие и сладкие)-50руб/кг Маленькие огурчики хрустящие-27р/кг Если такое и есть, то только в сезон, который месяц или два длится. Зимой хорошие овощи очень дорогие. Сыр по 300 р тоже не знаю, что там за сыр? И ананасы...... и персики......... Сыр по 300 рублей. Интересно, а из чего его делают? Зашла как-то на сайт русских фермеров.... мрак..... теперь знаю из чего делают сметану и творог.....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:30 |
|
|
Пудик писал(а): Это не творог, у меня только в лазанью идет. Рисотта чем то напоминает творожок который сами в россии делают из скисшего молока когда когда ставят его кипятить и собирают потом тоже также можно есть со сметаной или сгущенкой, сгущенка тоже ничем не отличается от российской
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:34 |
|
|
я еще люблю с Рикоты сырники делать, ничем не отличается от российских, вкусняшка
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 12:38 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): Это не творог, у меня только в лазанью идет. Рисотта чем то напоминает творожок который сами в россии делают из скисшего молока когда когда ставят его кипятить и собирают потом тоже также можно есть со сметаной или сгущенкой, сгущенка тоже ничем не отличается от российской wisa, спасибо, но не пошел он у меня. Сгущенку не ем.
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 14:33 |
|
|
Покупаю в Hy-vee dry curd , тот же творог что и в обычном cottage cheese, только без той соленой жидкости. Пыталась вставить фото , но так и не получилось.... 
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 14:49 |
|
|
Пудик писал(а): Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет.[/b] Но, позвольте, баночка нормального йогурта редко бывает дешевле доллара. Там я покупала творожок "Чудо" за 24 рубля, на сейле - 20, йогурты еще дешевле, никак не дороже, чем здесь. Ну может только французские какие-то в Ашане. в "Чудо" намешано много сахара. Мне в Россиии понравились местного производства, всякие творожки, творог в пачках, йогурты без всяких добавок на любой вкус и все свежее, без консервантов, срок хранения всего 7дней Пудик, здесь curd посмотрите он бывает large and small по-моему BreakStones, в розовых, синих баночках, очень вкусный и похож на творог
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): я еще люблю с Рикоты сырники делать, ничем не отличается от российских, вкусняшка Рецептом не поделитесь, пожалуйста ? Сырники - капризное дело. Чуть муки пересыпешь и вкус уже не тот, не сырничный. А мало если, то не сформировать их никак. Я здесь один раз попробовала сделать давненько и не получились у меня. Пришлось муки сыпать много и вкус затерялся :(
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Люблю глазированные сырки ( знаю , что они вредные) иногда , те каждый раз покупаю в русском магазине 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В моем городе дорогие продукты, особенно мясо, качество не очень, Хорошо тем, кто в деревне может отовариваться яичками, молочком, сметаной и курами...
|
|
 |
|
 |
|