|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:02 |
|
|
traktor, А в каком городе они живут?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я бы тоже уехала или в. Хьюстон , там много предложений по работе, или в сандиего, там климат шикарный, или в Ирландию, влюблена в их образ жизни и любвеобильность . Устала от холода и вечной мерзлоты, как от погоды, так и от людей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Я бы тоже уехала или в. Хьюстон , там много предложений по работе, или в сандиего, там климат шикарный, или в Ирландию, влюблена в их образ жизни и любвеобильность . Устала от холода и вечной мерзлоты, как от погоды, так и от людей сейчас сравнила погоду в Сан Диего и Чикаго - почти один-в-один на ближайшие 10 дней.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея, у нас весны не было совсем, и лето чувствую прошмыгнет мимо . Хоть сравнивай или не сравнивай, но эти холодные ветра уже достали. Сейчас 15 с. Это разве лето ??
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, Серин, мне это "лето" нафик не сдалось. Я как Yu, меня просто колотит от нашего климата, хоть и лето.
Автор, а бака все-таки получите, это же не так сложно после ассошийэт.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите, можно ли имея ам гр-во устроиться на работу в Канаде (конечно имею в виду профессиональные работы)? Или чтобы там работать, нужен вид на жительство?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:25 |
|
|
serinak писал(а): или в Ирландию, влюблена в их образ жизни и любвеобильность . Устала от холода и вечной мерзлоты, как от погоды, так и от людей В Ирландии как раз холод и вечная мерзлота. Вспоминаю как в июне месяце натягивала кофту и куртку там...не нада, пасиба... Кстати, автор хочет тепла, тогда Англию исключить придётся. Впрочем как и Канаду  (я и там и там бывала неоднократно)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:28 |
|
|
Valkiria писал(а): Как говорится, хорошо там, где нас нет. У нас друг семьи из Квебека (Канада). Последние 15 лет работает в штатах. Сказал, что в штатах жить дешевле и лучше, чем Канаде. Человеку уже за 60. Купил дом в Техасе. В Канаде все продает. Мой брат говорит то же самое, но вот получить гринкарту не может никак, хоть и работает в Бостоне почти все время. Он профессор-политолог, в универе лекции читает. Работает потому только по контрактам...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:29 |
|
|
Тему можно переназвать в "Хорошо там, где нас нет" :) Но очень интересно читать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:32 |
|
|
У меня много примеров и с Канадой и новой Зеландией. Все хотят жить в штатах . Друзья, получили канадское гражданство, переехали в штаты, убили годы добиваясь ам гражданства, ни в какую не хотят жить в Канаде . Но там глава семья жутко умный и пробивной добился, что компания подала на него апликейшен. Другая пара уехала в Америку через фирму, их нагребли , не срослось, пришлось ехать в Канаду . После 18 лет проживания в Канаде, мечтают переехать в Америку . Еще одни прожили в Америке 8 лет, не срослось с документами, пришлось продать бизнес и уехать в Канаду . Уже. 3 года живут в Канаде, снова открыли бизнес, мечтают, когда -нибудь вернуться в Америку. Примерно такие же истории с новой Зеландией
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:36 |
|
|
marina писал(а): serinak писал(а): или в Ирландию, влюблена в их образ жизни и любвеобильность . Устала от холода и вечной мерзлоты, как от погоды, так и от людей В Ирландии как раз холод и вечная мерзлота. Вспоминаю как в июне месяце натягивала кофту и куртку там...не нада, пасиба... Кстати, автор хочет тепла, тогда Англию исключить придётся. Впрочем как и Канаду  (я и там и там бывала неоднократно) Каждый ощущает то, что он хочет ощущать:)) это вам после Техаса там холодно было, а нам после нашей вечной мерзлоты , очень даже комфортно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Тему можно переназвать в "Хорошо там, где нас нет" :) Но очень интересно читать. Тема называется " Все побежали и я побежал" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 21:38 |
|
|
marina писал(а): serinak писал(а): или в Ирландию, влюблена в их образ жизни и любвеобильность . Устала от холода и вечной мерзлоты, как от погоды, так и от людей В Ирландии как раз холод и вечная мерзлота. Вспоминаю как в июне месяце натягивала кофту и куртку там...не нада, пасиба... Кстати, автор хочет тепла, тогда Англию исключить придётся. Впрочем как и Канаду  (я и там и там бывала неоднократно) Может, тогда в Южную Африку податься? Если не в Австралию...В Новой Зеландии тоже много сырости и ветра. На Мальту американцев не впускают. А что еще из англоязычных? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MirageN писал(а): Тему можно переназвать в "Хорошо там, где нас нет" :) Но очень интересно читать. Тема называется " Все побежали и я побежал"  Да никто еще никуда не побежал, так, разговоры только ведем да планы строим
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 13 июн 2014, 22:16 |
|
|
serinak писал(а): это вам после Техаса там холодно было, а нам после нашей вечной мерзлоты , очень даже комфортно  Я тогда в Техасе ещё не жила. Я жила в Сеуле, лол.
|
|
 |
|
 |
|