Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Я бы дома жарила, если бы я умела вкусно делать. А у меня то недожарено, то пережарено. Лучше уж пусть повар готовит. Мы жарим, вернее - гриллим. Босота, че с нас взять!  Ох, ни хавари Санни...... Пралитарьят чистай вады! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Markesh писал(а): Tea писал(а):  Ну так милые мои, папаше тоже надо как-то жить 40K per year -> 1,2K paycheck, minus 200 =1K 40к в год - это где-то 2500 в месяц 1200 - это когда получают в год по 17тыс
Good morning to you too! :) I said, 1200 per paycheck. There are 2 paycheck in 1 month usually :) нет такого usually )) везде платят так как политика компании. Хотя, наверно, вы правы. У нас минимальщикам и темпам 2 раза в месяц платят. А всем кто на слари нормальной раз в месяц. Вот я по себе и мужу сужу. Но при этом никто не говорит так, все пишут про месяц 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я пропустила опять. Кто-нибудь получил ответ богатые - это сколько в год?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:37 |
|
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): Alina75 писал(а): Я стейки дома не жарю, кто бы меня научил это правильно и вкусно делать. о ,мы тоже не жарим дома ,едим только в ресторанах, хотя у нас как у всех нормальных людей гриль стоит на заднем дворике и друг мужа адвокат и его жена -дочка миллионера постоянно жарят стейки на labor day...ой ,чтo-то я запуталась: по словам гудли они должны быть poor  А где те "миллионеры" стейки берут? В супермаркете? Да там ни прайм-рибз, ни filet Mignon не продают. Рибай стейк? (ага, я умираю люблю ри-бай. Только жирный) 12-16 долларов за 2 куска стейка. По 6-8 долл. штука получается. Экономия. Не то, что прайм рибз за 46 долл. один кусок в ресторане. Или филе-миньон. (кот. является №1 стейком) Да я знаю, что вы тут только выгибаетесь на форуме все, что и по ресторанам вы ходите и все знаете.... Нифига вы не знаете ничего. По комментам это легко прослеживается."вы"- я имею ввиду большинство на форуме. абнять и плакать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:37 |
|
|
У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:38 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Я бы дома жарила, если бы я умела вкусно делать. А у меня то недожарено, то пережарено. Лучше уж пусть повар готовит. Мы жарим, вернее - гриллим. Босота, че с нас взять!  Ох, ни хавари Санни...... Пралитарьят чистай вады!  Как говорила моя бабушка, учительница русского и литературы, "я с рабочих окраин". 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Markesh писал(а): Хотя, наверно, вы правы. У нас минимальщикам и темпам 2 раза в месяц платят. А всем кто на слари нормальной раз в месяц. Вот я по себе и мужу сужу. Но при этом никто не говорит так, все пишут про месяц  впервые слышу про зарплату раз в мес  я на salary 2раза в мес получаю, на всех предыдущих работах так же было
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с чем она обычно подается эта ахи тюна? Мне шпинат нельзя. С чем она вообще как бы хорошо кушается? Я ее все время вижу в меню , просто никогда не приходило в голову это заказать. Я рыбу не люблю вообще то. Но в виде суши люблю. Тоже риб ай люблю. По мне миньен тяжелый и недостаточно жирный. Алисикова, ты про такой телефон как Айфон с 4G интернетом слышала? Ну это только для очень богатых  на нем форум можно читать откуда хочешь:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:39 |
|
|
Tea писал(а): Markesh писал(а): Alina75 писал(а): чего-то как-то мало Сколько тут соотношение алиментов к зарплате я не знаю, но в России точно не такое. Там на одного ребёнка 25 процентов от зарплаты.  Ну так милые мои, папаше тоже надо как-то жить 40K per year -> 1,2K paycheck, minus 200 =1K 40к в год - это где-то 2500 в месяц 1200 - это когда получают в год по 17тыс [/size] Good morning to you too! :) I said, 1200 per paycheck. There are 2 paycheck in 1 month usually :)[/quote] С 40 тысяч никогда не будет child support 1200 долл. в месяц. Вы с ума сошли???? Мой х платил 960 долларов с зарплаты в 110 тысяч, как поженились. Потом зарплата росла, а чайлд сэппорт не менялся никогда. Ребенок будет 50 на 50 , чтобы не так трудно было родителям. Либо садик -школа какие-то льготы будут, если зарплата у родителя (папы) 40 тыс. С 40 тыс.еще и налог надо заплатить гос-ву. Откуда там 1200 возьмутся? Мама работать пойдет. Такс ритерны большие бывают... если дети.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
marina писал(а): У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц. Нам (State University) платят каждые две недели. Получается usually два раза в месяц, а дважды в год - три раза в месяц.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать!  Саня, тема хлистоф на форуме актуальна фсида! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц. У меня мужу тоже раз в две недели. Более того, подружке, которая врач, тоже раз в две недели. Зарплатка там за 200К
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:42 |
|
|
Про child support. У нас в штате есть лимит на child support. Даже если муж миллионы зарабатывает, дадут не более $1500 на ребёнка, не более $2К на двоих и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 18:42 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ну да конечно верить ресторанам. Гудля иди на глисты уже проверься, уже наверно горда там строят  alisikova, еще только 13-я страница - рано со жрачки на глистов сворачивать!  Саня, тема хлистоф на форуме актуальна фсида!  Виноват, был неправ, исправлюсь! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): У меня мужу платят два раза в месяц, он salaried. У меня так же на прошлой работе было. Я была на зарплате, но платили два раза в месяц. Нам (State University) платят каждые две недели. Получается usually два раза в месяц, а дважды в год - три раза в месяц. нам в этом мес 3зарплаты дают. такой получился сайкл. 
|
|
 |
|
 |
|