|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 17:48 |
|
|
 Этот наверна Весь сияет. Сразу видна Бахатый финансист . Финансы налицо.На шее ,в ушах и на пальцах. Одним словом,бохатство так и прет изо всех щелей. Хай класс. Высшее общество Все как наша мадам Грицацуева любит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 17:51 |
|
|
Bielita писал(а): Почему не носят? Носят. Очень пожилые и старички. Возрастной Контингент Гудли.  У моих знакомых у всех золотые печатки с брюлями. Носят. Меняют. сar salesmen ишшо носють (печатки а не цепи)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 17:58 |
|
|
my-day писал(а):  Этот наверна Весь сияет. Сразу видна Бахатый финансист . Финансы налицо.На шее ,в ушах и на пальцах. Одним словом,бохатство так и прет изо всех щелей. Хай класс. Высшее общество Все как наша мадам Грицацуева любит  Девы, вот мы тут тарахтим пака а Худля, нехай, ужо златые цепи с финансиста рвет ф парыве жаркай страсти....... ф мательной комнате (патаму как ф замке Мистера-Твистера щас ремонт, злые сабаки и ваще ни прибрана) 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для меня печатка это большой тернофф. Раздражает ужасно. Даже на посторонних модно было это когдато в Америке?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:16 |
|
|
Желаю Гудле наконец то наесться сегодня досыта и получить мин. 5 оргазмов с очень успешным и бохатым "финансистом" Педром! Гудля ждем откровений из первых рук!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): для меня печатка это большой тернофф. Раздражает ужасно. Даже на посторонних модно было это когдато в Америке? видишь ли свити, тут дело может быть и не в моде а вот.. в дорогом сердцу. Оно, дорогое сердцу, выше моды, и других поверхностостей. А это может быть длинный список всего как: первый полет на файтере, успешная сдача экзамена на СИПИЭЙ, окончание престижного факультета, или универа, и вообще, успех..воспоминания о студенческих счастливых временах, друзьях… и далее по списку. То есть не все так просто. Мужик вроде объяснил там Гудле что к чему.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:21 |
|
|
mamamia писал(а): Желаю Гудле наконец то наесться сегодня досыта и получить мин. 5 оргазмов с очень успешным и бохатым "финансистом" Педром! Гудля ждем откровений из первых рук!!!  Ну и злющщая тв Мамамия! Что, своих оргазьмоф не хватает, ты пришла Гудлины считать??? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:31 |
|
|
Ferrari писал(а): для меня печатка это большой тернофф. Раздражает ужасно. Даже на посторонних модно было это когдато в Америке? Ф "апридиленных хрухах" модна и чичас...... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:34 |
|
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Желаю Гудле наконец то наесться сегодня досыта и получить мин. 5 оргазмов с очень успешным и бохатым "финансистом" Педром! Гудля ждем откровений из первых рук!!!  Ну и злющщая тв Мамамия! Что, своих оргазьмоф не хватает, ты пришла Гудлины считать???  А ты смешная Херусь ! Зачем мне их считать?? Она их сама для нас все пересчитала и вывалила тут на всебщее обозрение! Ну прости я елей в таких темах не лью! Зачем тогда писать на форуме ??? Как ты непоняла еще что Гудля ексбиционистка!!!! Ей нравится своий интим и приват смаковат тут! Я ее спросила как то а не можешь ты о чем то другом написать? Ну о семье, друзьях, месте где живешь?? Она очень возмутилась! Видимо писать не о чем! Так что терпи Херуся ибо моя реакция на орьгазмы, бушесы и гудлины члены будет такой всегда! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): [ Ну и злющщая тв Мамамия! Что, своих оргазьмоф не хватает, ты пришла Гудлины считать???  А ты смешная Херусь ! Зачем мне их считать?? Она их сама для нас все пересчитала и вывалила тут на всебщее обозрение! Ну прости я елей в таких темах не лью! Зачем тогда писать на форуме ??? Как ты непоняла еще что Гудля ексбиционистка!!!!  [/quote] я ей полгода назад сказала это слово. Но наверно ей одиноко. Или она тренируется книгу писать. Все же я люблю Гудлю за искренность. Вот именно эта смесь искренности, наивности и практичности, и еще таланта кажется мне доказательством реальности персонажа. Она настоящая. Поэтому ее все читают. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня мелькнула мысль, что Гудля- старая страхолюдная бабка, которая сидит дома, делать ей нечего, вот она так развлекается.
Помните, была на форуме такая в пору скандала: тетка сидела дома при муже-инвалиде и тут всех будоражила писаниной. И все велись.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:47 |
|
|
Heureuse писал(а): Ferrari писал(а): для меня печатка это большой тернофф. Раздражает ужасно. Даже на посторонних модно было это когдато в Америке? видишь ли свити, тут дело может быть и не в моде а вот.. в дорогом сердцу. Оно, дорогое сердцу, выше моды, и других поверхностостей. А это может быть длинный список всего как: первый полет на файтере, успешная сдача экзамена на СИПИЭЙ, окончание престижного факультета, или универа, и вообще, успех..воспоминания о студенческих счастливых временах, друзьях… и далее по списку. То есть не все так просто. Херуся, of course you are right! Тока (ни сафсем) панятна как Худля в етот "дарахой серцу" список фписываецца? Асобенна с жаркими и пламенными речами пра своих ексофф на первом свидании........ ......и, no less, жалабами на close атнашения быфшево мужа с ево дочерью (и как там Худле "не была там места") "первасвиданцу" у каторово падтчерица от предыдущево брака seems to be as close as it gets to him right now (недафна переехала што-п работать в ево бизнесе (and he doesn't seem to mind a single bit)).........
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): У меня мелькнула мысль, что Гудля- старая страхолюдная бабка, которая сидит дома, делать ей нечего, вот она так развлекается
Помните, была на форуме такая в пору скандала: тетка сидела дома при муже-инвалиде и тут всех будоражила писаниной. И все велись. 100%
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:49 |
|
|
Doll писал(а): У меня мелькнула мысль, что Гудля- старая страхолюдная бабка, которая сидит дома, делать ей нечего, вот она так развлекается.
Помните, была на форуме такая в пору скандала: тетка сидела дома при муже-инвалиде и тут всех будоражила писаниной. И все велись. Доллка, када? И хде пачитать можна?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): У меня мелькнула мысль, что Гудля- старая страхолюдная бабка, которая сидит дома, делать ей нечего, вот она так развлекается.
Помните, была на форуме такая в пору скандала: тетка сидела дома при муже-инвалиде и тут всех будоражила писаниной. И все велись. Доллка, када? И хде пачитать можна? Это несколько лет тому назад было. Я даже ник не помню.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|