Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас на интернете прочитала тема про другое. Но предложение понравилось.

Мы должны научиться разговаривать. У нас могут быть разные точки зрения, но мы должны научиться их слышать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кого слышать, книжка?

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Купим айпад, воткни в ухи и слушай, жуя свой стейк -)) Опен, у тебя порог нервный повышен, у те все раздражает, если честно никогда не слышала, чтобы орали долго, на полу валялись и тдп. Ну и не твое дело...если честно на чужой столик смотреть, они платят за свое место/еду, они и музыку заказывают за своим столом.

:m_yes У меня тоже нервный порог повышен, когда я очень уставшая..
Обычно меня редко раздражают дети в ресторанах и других местах, только когда поведение выходит явно за границы - бегают, визжат, пинают меня ногами и тд, хотя я таких случаев даже не вспомню сейчас..
Если я в хорошем настроении, то и это можно пережить, а если уставшая, то лучше уйду поскорее..
Редко бываем в family местах, но еда в outback steakhouse мне нравится, туда иногда ходим. В основном рестораны, куда мы ходим, без детей - не знаю, можно ли там приводить детей или нет, но думаю что семьи с детьми просто ходят в другие места..
В ресторанах меня редко дети напрягают, а в кино всегда стараемся сесть подальше от малышей, потому что они 2 часа не будут молча сидеть почти никто..
Муж у меня любит закатывать глаза при любом хныке соседнего ребенка в ресторане или другом публичном месте. я ему внушаю, что ребенок не специально, родители делают, что могут и тд..:) я раздражаюсь иногда, когда не в настроении, но родителей не вижу смысла винить..

Последний раз редактировалось Marianna8 02 май 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Сейчас на интернете прочитала тема про другое. Но предложение понравилось.

Мы должны научиться разговаривать. У нас могут быть разные точки зрения, но мы должны научиться их слышать.

Да, ясно слышно, раздражают тебя родители, кто детей не так воспитывает, и кто берет их в ресторан. И что? -) Поин понят то, но они заплатили за свой ужин, и имеют право вести себя немного шумнее, но на то оно и дети, а не роботы, чтоб молча сидеть 2 часа. -) Мы живем в мире людей, все разные, никто не должен под НАС подстраиваться. Будь проще, ема е...порадуйся, что не твой в истерике орет -)) имхо имхатое, в рестаран пожРА ходят, а не расслабляться, хочешь тихо жить, купи остров подале от людей

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы как-то сидели в ресторане, рядом за столиком пара с 2-мя малыми детьми. Дети на ресторанных стульчиках. Годик примерно и пять. И вдруг, малый как завопил, как сирена. И воет и воет. Папаша, слышу орет, горячее, не понимаешь, жди, горячее. Ну там чудо было. Я еще у своего спросила про возраст ребенка, думала, я мало даю. Мой тоже сказал около года. Они что, непонимают, что с таким ребенком нужно по другому разговаривать. Сидит и указания ему дает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, то дети!
Со взрослыми плачевнее. я сегодня в офисе админа посидела. Их там 3 человека в одной маленькой комнате работает. Один из человечков - черная тетенька. Она пела. Громко пела. Мне пришлось посидеть в этом офисе подождать чуток - у меня башка от этого пения заболела. Бедные люди - как они там работают? И ведь никто не вправе слова сказать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Поин понят то, но они заплатили за свой ужин, и имеют право вести себя немного шумнее, но на то оно и дети, а не роботы, чтоб молча сидеть 2 часа. -) Мы живем в мире людей, все разные, никто не должен под НАС подстраиваться. Будь проще, ема е...порадуйся, что не твой в истерике орет -)) имхо имхатое, в рестаран пожРА ходят, а не расслабляться, хочешь тихо жить, купи остров подале от людей

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:16 
ааа, типо, заплОчено за все - че хочу- то и ворочу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня не раздражают дети. НИ чужие, ни свои. При том, что я только с ними и нахожусь. И друзья у нас часто, даже по несколько. Это, навеное, зависит от людей. Моя мама(учитель н. пенсии) не любит шума, а меня не выводит это из себя, совешенно. И дети в ресторанах не раздражают(но мы там редко). В самолете очень сочувствую родителям с малышами. Дети разные бывают, как и взрослые. Не зависит от воспитания у тодлеров, еще не было времени для становления характера, форумские психологи)))
Iamthecat, я про адекват, А не вайт треш

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в точности такую тему открывала два года назад. Читаю комменты - как под копирку списаны. Те же два лагеря - две крайности.
Вот в этом видео обсуждают про ресторан, который детей забанил, и про кинотеатры тож говорят.

https://www.youtube.com/watch?v=pjDuWRh2kw0

Боттом лайн у этого видео - все решают деньги. Ресторан, забанивший детей приносит больше прибыли. И точка. Никаких вам сочувствий и понимания.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствие и понимание будут в фамили ресторанах где все с детьми. Я из тех кому стыдно, но кто, по видимому, не умеет воспитывать детей. Поэтому, либо тейк аут либо айпед/айфон с играми в ресторан. Как правило мы друзьями ходиму кого такого же возраста дети, так что они заняты друг другом.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ааа, типо, заплОчено за все - че хочу- то и ворочу? :c_laugh

По сути дааааааа......
п.с. я терпеть не могу дискриминация по многим вопросам, потому я в Америку и эмигрировала -)
Тут все ж ТОЛЕРАНТНОСТь ко всему, наважно дети, геи, полные или инвалиды, все более менее права имеют. Конечно, есть как книжка, ой, а мне меншает, мне противно, душевный покой нарушают, ну извините сидите себе на бекярде или балконе в заперти. Надо уметь спокойно относится к др. людям, и НОС не совать в их дела, кто как "пукает" , детей растит и тдп.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить в обществе и быть свободным от общества (читай - нарушать нормы приличия) нельзя. Как ты обращаешься с другими, так и другие будут с тобой. Так что пусть эти мамашки потом не удивляются, что окружающие будут не только смотреть на них косо, а также обсуждать их и их детей.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Жить в обществе и быть свободным от общества (читай - нарушать нормы приличия) нельзя. Как ты обращаешься с другими, так и другие будут с тобой. Так что пусть эти мамашки потом не удивляются, что окружающие будут не только смотреть на них косо, а также обсуждать их и их детей.

Обсуждать??? Я считаю что синглз и чайлд фри должны ходить В первую очередь в чайлд фри рестораны; семейные в фамили рестораны. Если вы по непонятным причинам пересекаетесь, то соблюдайте правила принятые в данном заведении.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в чем-то с Книжкой соглашусь. С поправкой. Если хочется романтического ужинУ, идти надо попозже и не в те рестораны, куда водят детей. Может быть подороже, ну и ладно, коль спокойствия хочется. Ходить на голове и вопить в ресторане не считаю признаком демократичности, т.е. лишь бы дитяти хорошо было. Если ребенок не совсем ползункового периода, какие-то правила поведения в общественном месте должны же быть привиты? Аль нет? Или, к примеру, на приеме у врача. Приходит дама на свой прием, но с 2-3-мя детьми. Понимаю, оставить не с кем и я с этим вполне ОК. Но тут начинается, ор, прыжки, плач. Я себя не слышу в этом гвалте, не говоря уже о пациенте. А маме хоть бы хны, все нормально.Я терпеливая, ни иногда вежливо предлагаю, вы не против, если с детьми посидит мой ассистент, пока я тут с вами? Элементарная невоспитанность. Некоторым детям, диагносцированным со столь здесь популярным ADHD, не таблетки, а родительское воспитание необходимо. ИМХА-ХА-ХА. :f_eyebrows

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно