|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:29 |
|
|
Goodly писал(а): Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:30 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу  17 июля.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): Ну, после сланца есть с чем сравнивать...и сколько лет прошло, сама была красивее, чем сейчас...нет.никаких новых высот, не тот старт, не то время...компъютерщик был уровнем ниже...не знаю, мои флоридские знакомые с такими чунями живут, может, кто тебя и оценит.только не цени сама себя больше, чем надо...... Ну,не скажи,не скажи....(про сланца) Лоер круче по внешности. И лоер такой.... он ,как мужчина, (когда захочет)- супер. Куча кредиток,платит за всех....всегда. Положа руку на сердце, сланец лучше лоера. Не по внешности, и даже не по возрасту(лоер моложе) Сланец лучше по качеству. Он-другой, у сланца другие мозги(он -успешный бизнесмен), ммммм, сланец - как "3-классник", чем похож на моего папу... Мне сланец нужен, а лоер- нет уже. Я его уже "проехала". Ну трах-ся мозги особые не надо..а он тебе,жадный, еще нужен, вроде писала наоборот...
Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:33 |
|
|
=
Последний раз редактировалось Goodly 30 апр 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:37 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу  17 июля. нужен год
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:39 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки  Счас! Я что, дура? И вы,кстати, тоже тут ,не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю.   жирный троль, сколько у тебя масок признавайся. Нена, Гудля, Китя, Натша. Что то упустила?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:39 |
|
|
Есть такой прием в психологии. Человек добирает словами то ,чего у нет в жизни ,а очень хотелось бы чтоб було. Ну прям очень . У таких крыша медленно съезжает и они навязчиво по 150-ому кругу рассказывают посторонним вновь и вновь придуманные истории о том ,чего им бы хотелось(но на самом деле нету) в самых ярких красках. Это делает их счастливыми на какое то время.Но там уже налицо патология в мозгах. Так вот форумы для таких по фазе сдвинутых- идеальное место для самоутверждения. Sorry Гудли, но я думаю что это и есть твой вариант. Намудохаешься со стариками целый день на работе, полный бесперспективняк Потом вторая смена на форуме - вхождение в образ первой леди Америки Нет. Нена мне нра больше,чем ты
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:42 |
|
|
alisikova писал(а): нужен год место рожденя. еще домашний адрес, и адрес глваного офиса. А фоту мы уже сами, сами..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:42 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:43 |
|
|
А, Милко еще. Май дей, Ненка тоже в показаниях путалась постоянно. Сколько уж она народу про свое загадочное имя Нена втирала, по какой то бабушке грузинской ее назвали  а оказалась просто Оля. Потом про Юрика тут изгибалась, ее по фоткам и вычислили. Главное когда ее вычисляешь, она веником прикидывается и как ни в чем не бывало следующую пургу несет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:45 |
|
|
alisikova писал(а): давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу 17 июля.[/quote] нужен год[/quote] Не, Зайка моя,Алисикова, год я тебе не дам. зюсю.Блин, не работает никак инет.Не могу отправить.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
О уже четвёртую тему открыли? Молодцы:)) Поделюсь с вами хорошим настроением. У меня одна клиентка моя рассекретничалась со мной сегодня, а я с вами:)) Ну и вот. Короче мексиканочка такая вся из себя, очень приятная женщина во всех смыслах. Хорошо следит за собой. Вечно на диетах. Муж ее - тоже мой клиент. Молчун. Они не работают оба, хорошо живут вроде. Она такая с ним вроде меня " Хани, свити":)) Вобшем соловьем Поет вокруг да около:) Сегодня рассказала мне, что это ее второй брак. И муж ее выиграл в гэмблинг 250 000 долларов. Они оба бросили работу и живут. Счастливая такая она вся:) А вы бы бросили работу, если выиграть 250 000? Мужей в расчет не берем. Только себя лично? Я бы не бросила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:48 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу 17 июля. нужен год[/quote] Не, Зайка моя,Алисикова, год я тебе не дам. зюсю.Блин, не работает никак инет.Не могу отправить.[/quote] а что так? без года гороскопа не получится, только бульварный про Рака.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:50 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки  Счас! Я что, дура? И вы,кстати, тоже тут ,не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:50 |
|
|
о Ненчик нарисовался. Хорошего человека помянешь он и появится
|
|
 |
|
 |
|