|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну и пускай строит. Главное строит, а не все ворует как ваши. Ну вот... брюлями мерялись, сумками мерялись, ... теперь президентами по бывшему месту жительства меряемся.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:20 |
|
|
Orsi писал(а): P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? Я знаю. Хайло - это горло, литературное слово. К мату не имеет никакого отношения. "Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г. Читать надо больше, а не сидеть на опе и ненавидеть русских. Нанависть, знаешь, диструктивна, сожрешь сама себя изнутри, сгниешь. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:20 |
|
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): Ой, почитай себя, калсофтиха.. Недавно только что выражалась, забыла что ли? Вот одну странички назад. как " на х.. влезть и ж не ободрать".. ТЫ сказала , между прочим.. А теперь с Орсиком полезла, за толстый орсин зад спряталась.  Так это ж я один раз, с извинением, и то... для тебя, ну что бы ты наконец поняла, о чем я пишу... Для тебя ж тексты не на языке урок - как манускрипты. Но это была одна единственная уступка - из жалости к одаренным. Больше не надейся - внимания к твоему стилю самовыражения не будет. Все затраты энергии твои в мой адрес - пустая трата времени. В игнор тебя - давишь интеллектом, я не выдерживаю.  Да иди уж, иди, болезная. По средам не подаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:23 |
|
|
Orsi писал(а): P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? Для Орсика. Из словаря Даля: ХАЙЛО, харло ср. устье русской печи; || переход из топки в оборот в голландской печи; || *горло, рот, зев, пасть; || *крикун, горлан, бранчливый орала, горлопай. Что хайло распустил? У Михайлы хайло — что твои звонкие трубы! Хайлить, орать, зевать, горланить, кричать, браниться; хайлать сиб. вологодск. хайланить, хайдучить вят. драть горло. На меня не хайлай, не испугаешь! Это пьяные хайдучат. Хайлан вят. хайла, горлан. Хайдук м. вят. бойкий крикун, нахал; иногда, смешивая с гайдук, бойкий, смелый молодец. Яндекс.Словари › Толковый словарь Даля. — 1863—1866
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Galchonock писал(а): Artemida писал(а): Ой, сразу уж кризис! В Крыму всегда чуть слушок какой о подорожании моментально народ скупает мешками сахар, крупы, подсолнечное масло. Всегда так было и до кризисов не доходило. Я помню на закупленном раз мамой сахаром лет 5 жили, пока использовали. Крупы пришлось выбрасывать, не спасли и куски алюминиевых ложек, от которых якобы крупа не портится. Вы статью прочитали? Продукты не подвозят в Крым. Комментировать чушь, что боятся "российских боевиков" не буду. Подтекст какой? Страшные боевики машины не пускают? Расстереливают на месте? Или что? Говорю при любой заварушке начинается активное скупание. Обычно "кризис" длится неделю не болшьше. Вот правда после подорожания цены никогда не идут вниз, так и остаются. И это самое плохое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:25 |
|
|
calmsoft писал(а): Ну вот... брюлями мерялись, сумками мерялись, ... теперь президентами по бывшему месту жительства меряемся.  Тут никто ничем не меряется, это у вас фантазии. По факту отойдет Крым России или останется в Украине никак от вас или от нас не зависит, это уже свершившийся факт. Меня удивляет количество выпускаемого яда, вцепились как гаргоны и кусают.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): calmsoft писал(а): [ Это разговаривают особо интеллектуальные урки на новорусском мате. А вообще - от некоторых товарищей аж тошнит... от их зашкаливающей интеллектуальности. Просто зашкаливающую интеллектуальность более вежливыми или нейтральными словами не выразишь... вот им бедным таким способом и приходится показывать всем, кто они такие. Ой, почитай себя, калсофтиха.. Недавно только что выражалась, забыла что ли? Вот одну странички назад. как " на х.. влезть и ж не ободрать".. ТЫ сказала , между прочим.. А теперь с Орсиком полезла, за толстый орсин зад спряталась.  Ха! В отличие от российских ватников и ватниц (sp?), вместо того чтобы бухать водочку с пивом и жрать тортики, оливье и пельмени, Орси обожает своё тело и очень хорошо за ним ухаживает. Благодаря регулярным занятиям спортом и танцами (в отличие от России, в Америке очень легко найти миллион возможностей наслаждаться спортом), мои бёдра весьма tan, lean, very supple, well-rounded, and luxuriant to the touch. Ватники, облизывайтесь и завидуйте молча. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:27 |
|
|
Хайло . ВикисловарьСемантические свойства Значение 1.спец., рег. выходное отверстие печи ◆ Шуровальщики выбивались из сил, бросая шестичетвертовые поленья в чугунные хайла холодных печей. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Три конца», 1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ У русской печки ― хайло-то какое ведь: ненасытное. Е. И. Замятин, «На куличках», 1913 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 2.прост. горло, глотка ◆ Десяток всегда можно выловить щучьим хайлом, но, раз организация охватывает толпу, всё идет от толпы, — ничьё усердие не в состоянии погубить дела В. И. Ленин, «Что делать? Наболевшие вопросы нашего движения», 1902 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) || перен. жерло ◆ — Да не знаю… Так… Деревянные они, без всякого смысла, а как бы живые. Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Но все-таки высунулся Тихмень, вставил голову в черное, мокрое хайло ночи. Е. И. Замятин, «На куличках», 1913 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 3.прост., бранн. рот, хлебальник, варежка ◆ — Я б ему показал правов! Искровянил бы ему хайло… — гневно заметил Никитич. К. М. Станюкович, «Отмена телесных наказаний», 1867 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Тесто из подлой твоей хайлы сделаю, ежели ты еще раз тронешь девушку, подлец этакий! К. М. Станюкович, «Нянька», 1895 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Синонимы 1.частич.: поддувало 2.горло, глотка 3.рыло, варежка, хлебальник, хавальник Учись. Орсик. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:28 |
|
|
Andromeda писал(а): Orsi писал(а): P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? Я знаю. Хайло - это горло, литературное слово. К мату не имеет никакого отношения. "Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г. Читать надо больше, а не сидеть на опе и ненавидеть русских. Нанависть, знаешь, диструктивна, сожрешь сама себя изнутри, сгниешь.  То есть, если бы к Вам так обращались, Вы бы только радовались образованности собеседника? Для Вас было бы нормально, если бы Вам сказали - закрой свое хайло? Вы же много читаете? По этой причине Вам бы было приятно такое слышать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:28 |
|
|
Kleo писал(а): Last Impression писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=EFJOyQ5gcPs слушайте на 5 - й миниту про Крым -он так и говорит что было в пrошло бутло в прошлом тепeрь, что на всё делить давайте Крым заберём  Это видео за 2012 год ,там ",великий и ужасный", за Крым слово замолвил. Видимо у него уже давно идея была приграбастать этот кусок земли,только повода никак найти не мог. Конечно давно - ведь ставленников своих поставил, в виде самоназванного правительтсва Крыма, Янык военным денег не платил, чтобы армия ослабла - конечно планировал! А как вам то, что он говорит, что майдан - дело рук запада, а вот он прям не готовился (сарказм) к диверсии В историю "товарищ" Пу войдет как любимый президент для половины россиян и как оккупатор для всего остального мира - умный ведь какой 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:31 |
|
|
Andromeda писал(а): По факту отойдет Крым России или останется в Украине никак от вас или от нас не зависит, это уже свершившийся факт. Меня удивляет количество выпускаемого яда, вцепились как гаргоны и кусают. Согласитесь, что ядовитые горгоны с обоих сторон баррикад находятся. Разве нет? Меня тоже количество яда удивляет. Хотя... для нашего форума... не так уж это и удивительно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:32 |
|
|
calmsoft писал(а): Andromeda писал(а): Orsi писал(а): P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? Я знаю. Хайло - это горло, литературное слово. К мату не имеет никакого отношения. "Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г. Читать надо больше, а не сидеть на опе и ненавидеть русских. Нанависть, знаешь, диструктивна, сожрешь сама себя изнутри, сгниешь.  То есть, если бы к Вам так обращались, Вы бы только радовались образованности собеседника? Для Вас было бы нормально, если бы Вам сказали - закрой свое хайло? Вы же много читаете? По этой причине Вам бы было приятно такое слышать? Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ХАЙЛО, -а, мн. хайла, хайл, хайлам, а (прост, бран.). Горло, глотка.Заткни х.Г Толковый словарь В.И.Даля ХАЙЛО, харло ср. устье русской печи; | переход из топки в оборот в голландской печи; | *горло, рот, зев, пасть; | *крикун, горлан, бранчливый орала, горлопай. Что хайло распустил? У Михайлы хайло - что твои звонкие трубы! Хайлить, орать, зевать, горланить, кричать, браниться; хайлать сиб. вологодск. хайланить, хайдучить вят. драть горло. На меня не хайлай, не испугаешь! Это пьяные хайдучат. Хайлан вят. хайла, горлан. Хайдук м. вят. бойкий крикун, нахал; иногда, смешивая с гайдук, бойкий, смелый молодец. Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова ХАЙЛО хайла, мн. хайла. 1. ср. устье русской печи (см. устье во 2 знач.; обл.). || Выход из топки в дымоходную трубу (спец.). 2. перен., ср. Горло, глотка (простореч.). А что, если б всех этих мух к нему в хайло препроводить.., Салтыков-Щедрин. И гаркнул я, сбившись с поэтического тема, громче иерихонских хайл. Маяковский. 3. перен., м. Крикун, горлопан (простореч. обл.). Cловарь синонимов Н. Абрамова Гортань , горло, глотка, зев, пасть, гайло, хайло. || прильпе язык к гортани 5 букв в слове "хайло": а й л о х.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Ну вот... брюлями мерялись, сумками мерялись, ... теперь президентами по бывшему месту жительства меряемся. Ещё попами меряемся, с подачи кошки. У Орси самое красивое тело, а ватники-кошёлки обзавидовались. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:36 |
|
|
wisa писал(а): [ да я тоже не ожидала от Калмсофт столько негатива к русским и России  Девочки, не нужно на 4 ника обижаться, это глупо - вы почитайте СМИ (не русские), что они пишут про Путина, не в никах формуских дело, которые пишут на форуме то, что видят и читают, а в том что он творит, а люди русские конечно принимают это все близко к сердцу, так как это их президент. Его действия на Украине, напишу еще раз - поддерживают только диктаторы Северной Кореи и Сирии и никто больше в мире - вы понимаете по какую сторону баррикад и в какую компанию он поставил свой народ?. Творит он, а страдать будет простой народ откройте любой не русский новостной портал и почитайте хотябы названия статей - думаете это форумчанки устроили? http://www.ukr.net/
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 11:38 |
|
|
calmsoft писал(а): То есть, если бы к Вам так обращались, Вы бы только радовались образованности собеседника? Для Вас было бы нормально, если бы Вам сказали - закрой свое хайло? Вы же много читаете? По этой причине Вам бы было приятно такое слышать? Эта тема давно уже ушла за рамки приличия и уважения к собеседнику, не льстите себе. По факту кто тут отметился, себя дискредитировал (и ваши опусы я тоже читала). Поэтому не надо делать бровки домиком, тут не министерство культуры. И да бог с ним с языком как из подворотни, не академики чай. Но вот откуда столько злобы у вас и ваших подружек.
|
|
 |
|
 |
|