|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 13:57 |
|
|
Девы, а ведь объяснение сегодняшнему жуткому кризису - это ведь действительно ужасный перекос в сторону перераспределения материальных благ для кучки олигархов и воров в Украине, просто народ ДОВЕЛИ вот этим гребаным диким капитализмом, рыночными, &лять, отношениями! Зачем, кому он был нужен, это гребаный капитализм на территории Украины?- люди стремительно нищали, копилась ненависть и злость, раздражение и зависть, вобщем все те негативные качества, которые в конце концов и приводят к бунту, просто на волне народного гнева и недовльства пришли к власти самые радикальные, действительно нео-фашистские силы- а что б им и не воспользоваться ситуацией? Молодняк пролностью охмуренынй под их влиянием, всех этих Ярошей , и пойдет за ним действительно даже под пули, вот это самое страшное. А вобще у меня толкьо одна надежда сейачс, правда очччень призрачная, крохотная, может процентов 5- но все равно, что повториться эволюционынй путь развития общесвта, по сути 1917 год, когда в РОссии вслед за Февральской буржуазно-демократической революцией- а в Украине сейчас это буржуазно- фашисткая, - прийдет и логичная социалистическая, или хотя бы социальная. В Октябре. Чтож, будем ждать и верить, Дожить бы до Октября, увидеть появление нового Лидера Пролетариата, который сплотит народ реальными лозунгами и тогда народ и сметет нахрен всю эту вонючую систему олигархов и капитала, и разцвевшую на его почве фашисткую нечить. Я буду молиться за СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ в Украине! И это возможно, ибо история не стоит на месте, и общсетвенно экономические формации сменяютт друг друга, а в мире, несмотря на ег кажущуюся однополярность- даже сегодня прекрасно существуют страны с социалистичнскимм строем и даже коммунистическим. ТОт же Китай. Я буду молиться, чтоб в Украине пришла к власти такая система, которая сейчас сущсевтует в Китае! Да здраствует ВЛАСТЬ НАРОДА! Ура, товарищи!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:00 |
|
|
Иэрни писал(а): Певица Жанна Бичевская в Красноярске 05.03.2014 http://www.gornovosti.ru/glavnoe/pevits ... a51238.htm В программе мероприятия прозвучали патриотические песни о России, старинные русские романсы и православные духовные песнопения. Не замолчалась и тема сложного положения братского народа. В ответ на происходящие события на Украине Жанна Бичевская исполнила песню «Мы русские». Припев - «у нас с врагом окончена дискуссия, мы вновь воспрянем, к подвигам горя. Россия, Украина, Белоруссия - племен славянских три богатыря...» - подхватил весь зал (песня написана в 2001 году)  
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Сinnamon, я хоть немного младше вас, но читаю вас и слезы на глазах. Я такая же патриотка советского союза, как и вы. Я была активисткой, пионеркой, комсомолкой. Участвовала в агитбригадах всегда, кто помнит что это. Вела в школе тимуровскую работу. И всех этих бабушек и дедушек знала лично и каждого. Мама меня ругала, что бегу помогать всем бабушкам, а дома ничего не успеваю делать. Как классом собирали макулатуру по домам или металлолом по улицам. Эти пионерские костры с полевой кашей во время игры Зарница или Орленок. Эх, нахлынуло на меня... Ничего этого нет в современном поколении... А в Америке так это совсем не популярно.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот и новый Гитлер нарисовался. И это отнюдь не Юля Тимошенко или какой дургой пушистый зайчик из новой влады- это Дмитрий Ярош, который уже на полном серьезе собирается быть Президентом Украины и призвал международную общественность осудить Путина, Все, блин, доигрались... http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yia-putyna он марионетка, это все то что плавает на поверхности для таких как мы
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:24 |
|
|
Цель Путина - "ахиллесова пята" Америки «Он собирается уничтожить фондовые рынки!»
Владимир Путин не в коей мере не собирается отступать и проигрывать Бараку Обаме или любой из западных сил. У него нет никаких причин, чтобы сделать это.
Когда Путин вновь введет эти «войска» и сделает свой ход, он сокрушит американские рынки ценных бумаг и получит триллионы долларов, которые убегут из этого рынка и окажутся в карманах многих людей.
http://www.youtube.com/watch?v=27aA-hKabew#t=133
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
а вот посмотрите, какая мерзость этот турчинов как представлю, что он будет президентом страны, аж передергивает
https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y&hd=1
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, а ведь объяснение сегодняшнему жуткому кризису - это ведь действительно ужасный перекос в сторону перераспределения материальных благ для кучки олигархов и воров в Украине, просто народ ДОВЕЛИ вот этим гребаным диким капитализмом, рыночными, &лять, отношениями! Зачем, кому он был нужен, это гребаный капитализм на территории Украины?- люди стремительно нищали, копилась ненависть и злость, раздражение и зависть, вобщем все те негативные качества, которые в конце концов и приводят к бунту, просто на волне народного гнева и недовльства пришли к власти самые радикальные, действительно нео-фашистские силы- а что б им и не воспользоваться ситуацией? Молодняк пролностью охмуренынй под их влиянием, всех этих Ярошей , и пойдет за ним действительно даже под пули, вот это самое страшное. А вобще у меня толкьо одна надежда сейачс, правда очччень призрачная, крохотная, может процентов 5- но все равно, что повториться эволюционынй путь развития общесвта, по сути 1917 год, когда в РОссии вслед за Февральской буржуазно-демократической революцией- а в Украине сейчас это буржуазно- фашисткая, - прийдет и логичная социалистическая, или хотя бы социальная. В Октябре. Чтож, будем ждать и верить, Дожить бы до Октября, увидеть появление нового Лидера Пролетариата, который сплотит народ реальными лозунгами и тогда народ и сметет нахрен всю эту вонючую систему олигархов и капитала, и разцвевшую на его почве фашисткую нечить. Я буду молиться за СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ в Украине! И это возможно, ибо история не стоит на месте, и общсетвенно экономические формации сменяютт друг друга, а в мире, несмотря на ег кажущуюся однополярность- даже сегодня прекрасно существуют страны с социалистичнскимм строем и даже коммунистическим. ТОт же Китай. Я буду молиться, чтоб в Украине пришла к власти такая система, которая сейчас сущсевтует в Китае! Да здраствует ВЛАСТЬ НАРОДА! Ура, товарищи! украина это псевдо государство созданное из частей других как только произойдет с крымом прецедент на междунородном уровне украину начнут рвать на куски: Польша, Молдова, россия и др. что на самом деле очень плохо все может превратиться в долгую горячую точку а народ это ничто просто мясо предполагаю сейчас ситуация уже не в украине и не в фашистах думаю уже немного на другом уровне
Последний раз редактировалось Katie 08 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:37 |
|
|
Maggie писал(а): Ужас. Я не представляла,цто ето могло проишодить в моей стране. Мне такая страна не нужна.
http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0 Какая однако мерзкая молодежь в Западной Украине! Фуу. Это они, подросшие ,и пришли на Майдан .Фашизм это как рак, распространяется медленно , но верно по всей планете 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:44 |
|
|
А мне вчера вот что прислали http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s Это что, как думаете? Если кто-то давал эту ссылку, прошу прощения, я в самом деле не усеваю все прочитывать про Уркаину и Крым. Но мнения такие противоречивые!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 08 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:51 |
|
|
Лида на Привете о ситуации в Крыму в "прямом эфире" https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=188400
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 14:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Лида на Привете о ситуации в Крыму в "прямом эфире" https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=188400 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:03 |
|
|
lightlife писал(а): А мне вчера вот что прислали http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s Это что, как думаете? Если кто-то давал эту ссылку, прошу прощения, я в самом деле не усеваю все прочитывать про Уркаину и Крым. Но мнения такие противоречивые! Уже несколько человек ее давали, и даже уже комментировали почему именно Комаровский сделал это обращение.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:04 |
|
|
Katie писал(а): [украина это псевдо государство созданное из частей других как только произойдет с крымом прецедент на междунородном уровне украину начнут рвать на куски: Польша, Молдова, россия и др. что на самом деле очень плохо все может превратиться в долгую горячую точку а народ это ничто просто мясо
предполагаю сейчас ситуация уже не в украине и не в фашистах думаю уже немного на другом уровне Именно на этом пресловутом другом уровне и идет руководство всеми происходящими процессами.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:08 |
|
|
Nefertiti писал(а): а вот посмотрите, какая мерзость этот турчинов как представлю, что он будет президентом страны, аж передергивает
https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y&hd=1 Вся троица (Турч., Яйцен., и Кличко)-мерзость. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я чуть со стула не упала. Статья в CNN. Очень советую прочитать. http://www.cnn.com/2014/03/07/opinion/p ... le_sidebar
"... within 24 hours, the opposition had torn up the agreement. It forced Yanukovych from power and sacked the government. To alarm in Moscow, where nightmarish World War II memories linger, Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev."
Я у себя на ФБ запостила. Пусть американцы почитают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|