Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lena 45 писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Посмотрела первую минуту и меня затрясло от ее слова паразита после каждого предложения. Бла бла бла ДА? Бла бла бла ДА? И так до бесконечности. Лучче б она матом ругалась, хоть какое то разнообразие  А почему ее вообще нужно смотреть?  Запоститься на ютюбе можно бесплатно? Завтра я запощусь со своим опинион после 15 лет здесь- смотрите и обсуждайте! Только почему это кого то должно волновать кроме моей семьи, друзей и тех кому в реальной жизни просто делать нечего? . Дык сказали , деньги Ютуб за просмотры платит. Я ужо второй месяц посчу свое житие, а денег все нет и нет  Лена, где? Давайте выставляй те здесь, представляете сколько просмотров будет!!!! Сразу деньги зазвенят
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 21:46 |
|
|
Midwest писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Вот это я сейчас прифигела. Я вроде и не ханжа и вообще очень открытых взглядов человек, но она разговаривает все видео с голой грудью!!! http://www.youtube.com/watch?v=-gNWtEvmm-g И еще на нашу Мию народ за короткие шортики наезжает.  Правда? Да наша Мия в тысячу раз красивее и интереснее, чем эта погремушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 22:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А с каких пор ESL в колледжах у нас бесплатные?  Очень даже платные, по расценкам любых других классов в колледже. ESL при универах - по расценкам универских часов. Я думаю это от штата зависит. Брукман платила 20$ в Калифорнии, в нашем штате - это бесплатно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 22:12 |
|
|
Alessia123 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Алессия, ну я вот не завидую. :) Я тоже молодая-красивая (  сам не похвалишь никто не похвалит) Вы точно -нет) Я так люблю молодых и красивых) Она просто еще и смелая, и уверенная в себе) Давайте уж фото в студию! Я без всяких задних мыслей) Красоту должны все видеть и в самых глубоких вырезах и коротких шортах) Конечно в рамках уместности) С праздником в общем всех!!! Да я фото регулярно куда-то пощу на форуме, а потом по башке получаю)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 22:13 |
|
|
Оля Брукман нас тоже поздравляет :) Ну такая она позитивная, не могу. Нравится она мне. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 22:56 |
|
|
serinak писал(а): Лена, где? Давайте выставляй те здесь, представляете сколько просмотров будет!!!! Сразу деньги зазвенят
Конечно выставляйте! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 23:09 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Да я фото регулярно куда-то пощу на форуме, а потом по башке получаю)))
вот насочиняешь  все только хвалят и восхищаются. платье забраковали и то не на тебе,а на модели с онлайншопа
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Да я фото регулярно куда-то пощу на форуме, а потом по башке получаю)))
вот насочиняешь  все только хвалят и восхищаются. платье забраковали и то не на тебе,а на модели с онлайншопа Это то, которое из Антро было? Чёрное кружевное, если я ник не путаю?  Красивое очень даже платье, не понятно почему на него все так налетели типа откровенное сильно. Ни фига подобного  Я потом белое такое же в магазине для интереса померяла, но не взяла, хотя платье хорошее, можно было и взять.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 23:54 |
|
|
По теме: напомнила своему про 8 марта и он запричитал: о, завтра я должен делать все, что ты хочешь.... Буд-то в другие дни иначе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:07 |
|
|
schmetterling писал(а): Маш, если бы твоему мужу принадлежала компания, и он делал миллион в год, а тебе было бы 30 на момент женитьбы, то я сомневаюсь, что ты бы пошла с нуля учиться. Учиться на какую-нибудь "легкую" профессия и потом зарабатывать 70 тысяч в год, если муж больше в месяц зарабатывает? Учиться на трудную профессию, типа врача, и положить 12 лет жизни, чтоб все равно зарабатывать примерно 200? Плюс огромные долги? Нецелесообразно с материальной точки зрения. Другое дело, если есть страсть к профессии - но это мало у кого. Так профессия у меня есть и была и до мужа. Муж то тут причем. Или с появлением мужа с мульеном свои интересы должны автоматически похериться?  ну кому то да, " на легкую профессию" ( в моем понимании зачем вообще) а кому то уже из своей области никуда не хочется.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Стрекозка писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Да я фото регулярно куда-то пощу на форуме, а потом по башке получаю)))
вот насочиняешь  все только хвалят и восхищаются. платье забраковали и то не на тебе,а на модели с онлайншопа Это то, которое из Антро было? Чёрное кружевное, если я ник не путаю?  Красивое очень даже платье, не понятно почему на него все так налетели типа откровенное сильно. Ни фига подобного  Я потом белое такое же в магазине для интереса померяла, но не взяла, хотя платье хорошее, можно было и взять. нет не то
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кто там ни разу не слышал рыгания и пердежа? В ресторанах тоже никогда не бывали? Там это везде и всюду, еще и сморкания такие смачные или гоняние соплей туда сюда - хрюканье я это называю. Убила бы! Не знаю, может и в России это повсеместно теперь, но такой "объем" этого явления встретила только тут.  Девочки, незнаю куда вы ходите? -)))) Честно, может места надо знать Ну правда никогда не слышали ни пуков, ни хрюков, не видела сморкания в ресторанах и тдп. И родня никогда не "рыгает" после вкусного терки дня, может в туалетах где т скускают, как все приличные люди Ну честно, я часто путешествую, вкл. Америку, и хожу в разные места покушать, но не вижу такого, что описано..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:25 |
|
|
Я только молодежь видела со спущенными штанами под жо пой и рыжками в их компании. Но при этом приятно удивлена всегда что они дверь подержат мамаше с ребенком и все чистенькие, хорошо пахнут. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бедный мужик. Вы случайно его не лупите там? Всем бы такие "бедные" попадались, да еще и лупить себя позволяющие Не могу рассказать тебе все, но...8 марта у меня будет плюсом к 14 февраля. Типа: работа над ошибками:)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 08 мар 2014, 00:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну не знаю, я б иной раз так бы взяла и звезданула. Ну или айпед его хрякнула об стенку. Ну если тебе надо в чем-то убедиться или убедить себя: действуй, Маня! Бей своих, чтоб чужие боялись. Ну или хрякни ЕГО айпед...если больше бить неЧа 
|
|
 |
|
 |
|