Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
lightlife, ну... мы тоже очень далеки от религии, но тем не менее нам это далеко не близко по-духу и осуждаем также, так как все-таки черта была пересечена.

Я не о простых смертных говорю. а о тех, кто за большие деньги раскручивает сюжеты на тему Армагедона в ИХ представлении для, так сказать, популяризации этого своеобразного видения. Типа как войны, катаклизмы, болезни... Все это будет потом, а сначала будет тихое уничтожзение под вывеской ЛИБЕРАЛИЗМ

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилось. очень умная тетка. Послушайте, в тему...в противорвес тому сурогату, которым пичкают немецких деток. :m_yes
https://www.youtube.com/watch?v=moiSn3L44yo

Таинство ЛЮБВИ - Семейные ОТНОШЕНИЯ - Интимный Разговор

В конце разговора она говорит, есть таинство любви, таинство молитвы, покаяния...ключ-таинство. Или вот понравилось. в американских фильмах показывают страсть, голый секс с переворачиваниями, дикими срываниями одежд...это вреслинг, а не акт любви.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Странно так, ведь люди стали грамотнее, изучили историю до глубоких корней, и не могут понять, или отказываются помнить о том, что человечество держится на этих исторических устоях, что изменение радикально чего бы то ни было приведет к вымиранию, как это происходит в природе со всеми живыми организмами. Как может выжить общество без воспороизводства? А кого "производят" гомики? Кем вырастут развращенные с малолетства дети, приученные к мастурбации и садо-мазо-педо-гомо-? Да уж, права народная приговорка - вымрем, как мамонты. На нас и оружия никакого не надо, сами благополучно катимся в пропасть

Вы всерьез боитесь, что человечеству грозит "вымирание" и потому всем необходимо срочно размножаться? По мне так уж лучше однополые пары для контроля популяции, чем когда одним махом скашивает какой-нить чумой добрую половину опасно размножившихся особей, как это несколько раз было в средние века.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
lightlife писал(а):
Странно так, ведь люди стали грамотнее, изучили историю до глубоких корней, и не могут понять, или отказываются помнить о том, что человечество держится на этих исторических устоях, что изменение радикально чего бы то ни было приведет к вымиранию, как это происходит в природе со всеми живыми организмами. Как может выжить общество без воспороизводства? А кого "производят" гомики? Кем вырастут развращенные с малолетства дети, приученные к мастурбации и садо-мазо-педо-гомо-? Да уж, права народная приговорка - вымрем, как мамонты. На нас и оружия никакого не надо, сами благополучно катимся в пропасть

Вы всерьез боитесь, что человечеству грозит "вымирание" и потому всем необходимо срочно размножаться? По мне так уж лучше однополые пары для контроля популяции, чем когда одним махом скашивает какой-нить чумой добрую половину опасно размножившихся особей, как это несколько раз было в средние века.

Человечеству грозит не вымирание, а совсем таки наоборот.
Кстати, почитайте новыю книгу Дэна Брауна. Конечно, это все художественная литература, но идея вполне себе..

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Кстати, почитайте новыю книгу Дэна Брауна. Конечно, это все художественная литература, но идея вполне себе..

Надо почитать. :d_thanx
Человеку свойственно создавать "идеи" в своем сером веществе, потом группироваться с теми, у кого похожие "идеи", ну и получается, что человек - единственная особь на планете, которая размножается вопреки природе "во имя идеи": во имя расы, во имя нации, во имя еще какой-нибудь аналогичной хрени... Кто кого переразмножает.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
lightlife писал(а):
Странно так, ведь люди стали грамотнее, изучили историю до глубоких корней, и не могут понять, или отказываются помнить о том, что человечество держится на этих исторических устоях.....

Неужели из моего поста можно было сделать такие пошлые выводы? Это вот что должно быть в голове, чтобы созрело такое умозаключение?

Glebz писал(а):

Это спорный вопрос. Очень спорный! Не буду распространяться, просто ДАЖЕ ЕСЛИ Вы и правы, то есть совершенно гуманные меры контроля численности населения, без вот таких вывертов и цинизма, как гейство, педофилия, развращение малолетних и самое главное - все напоказ.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот по поводу прямой связи вымирания и вот такого огульного секс просвета. Логично если деток с 6 лет учить мастурбации, всем видам секса и не учить их целомудрию, не говорить о таинствах брака и любви, то такие детки вероятнее всего в жизни будут иметь не поддающееся подсчетам количество партнеров. иногда мужчин, иногда женщин (если ребенок станет бисексуалом к прим.) ВОт точка зрения врача акушера-гинеколога, как бесплодие связано с целомудоием. :doc

"Вот сегодня мы знаем, что если у женщины по статистике было больше семи половых партнеров, то можно ее уже не обследуя, примерно сказать, что у такой женщины есть трубный фактор бесплодия, потому что смена половых партнеров, это я к тому говорю, что целомудрие в этом смысле есть возможное единственное состояние нормального человека для того, чтобы сохранить свое здоровье и иметь в будущем полноценную семью.

Современная наука подтверждает, что у каждой женщины флора половых путей очень индивидуальна, я знаю работу одного исследователя, который пишет, что исследуя флору каждой женщины можно ее идентифицировать так же как по рисунку отпечатка пальцев, то есть имеется определенный процент молочнокислой флоры, а 30% это собственная индивидуальная флора.

Так вот это флора в первую очень страдает тогда, так же и у мужчин, когда ведется беспорядочная половая жизнь, то есть они губят собственную флору и в организме начинают развиваться условно-патогенные бактерии, для одного человека они являются нормой, но попадая в организм другого человека они начинают размножаться и последствия этого размножения ... ну вот мы знаем, например, сифилис вызывает - спирохета, трихоманадные процессы - вызывают трихоманады, вот поэтому мы умеем все таки как-то лечить эти болезни в полном смысле этого слова, потому что мы знаем возбудителя, но основная масса заболеваний женщин - это заболевания условно-патогенной флоры и это очень плохо лечиться.

Мы не всегда знаем, какой возбудитель в данный момент вызывает вот эти инфекционные процессы, а инфекционный процесс тогда когда возбудитель размножается бесконтрольно. Так вот основная масса сегодня бесплодия это бесплодие связанное с непроходимостью труб это такой воспалительный процесс которые изменяет слизистую трубы и не дает возможность сперматозоиду проникнуть туда куда надо что бы оплодотворить яйцеклетку, я объясняю очень просто что бы было понятно.

Основная масса бесплодия связана как раз вот с этим состоянием, когда женщина не может забеременеть потому что у нее непроходимые трубы.

"
http://www.getmanov.ru/besplodie.htm

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла, вроде отправила сообщение, его что удалили, не камильфо?

Хотела подчеркнуть о депопуляции, что всему миру депопуляция как то не грозит, наоборот перенаселение. Депопуляция угрожает как многие понимают европейским культурам, преимущественно западным. Если рассматривать по религиям, то в христианском мире сейчас самые большие демографические потери, опять не секрет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
Не поняла, вроде отправила сообщение, его что удалили, не камильфо?

Хотела подчеркнуть о депопуляции, что всему миру депопуляция как то не грозит, наоборот перенаселение. Депопуляция угрожает как многие понимают европейским культурам, преимущественно западным. Если рассматривать по религиям, то в христианском мире сейчас самые большие демографические потери, опять не секрет.

Да и Россие тоже. Когда-то давно читала что к 2050 (вроде бы, точно не помню) году Россия будет мусульманской страной исходя из размеров семей мусульманов vs христиан и атеистов.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
gilli писал(а):

Цитата:
Кент Ховинд в одной из своих лекций привел интересный факт, доказав, что население всего земного шара (около 7 млрд. человек) вполне можно уместить на территории одного крупного города в США! (из расчета 1 кв.м. на одного человека) И затем добавил, что тем, кому кажется, что рядом с ними слишком большая плотность заселения, очень легко решить эту проблему - просто переехать в менее населенный район!

http://youtu.be/9lfhkn96j7w

А теперь, неплохо бы вспомнить, что
а) что человеку нужно несколько больше жизненого пространства, чем 1 кв. м.
б) большая засть суши не приспособлена для жизни людей по различным причинам

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кент Ховинд в одной из своих лекций привел интересный факт, доказав, что население всего земного шара (около 7 млрд. человек) вполне можно уместить на территории одного крупного города в США! (из расчета 1 кв.м. на одного человека) И затем добавил, что тем, кому кажется, что рядом с ними слишком большая плотность заселения, очень легко решить эту проблему - просто переехать в менее населенный район!

Есть гораздо более интересный и давно известный факт, что наш Лох Несс может запросто вместить все население планеты умноженное на три. Короч, если кому где становится тесно - милости просим к нам нырять. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Helene писал(а):
Цитата:

Есть гораздо более интересный и давно известный факт, что наш Лох Несс может запросто вместить все население планеты умноженное на три. Короч, если кому где становится тесно - милости просим к нам нырять. :b_wink

Написала письмо в Брюссель, чтобы всех беженцев принимала у себя непосредственно Шотландия. :c_laugh

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно