|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:51 |
|
|
 Так разные года там в таблицах фигурируют (по ссылкам на википедию).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так разные года там в таблицах фигурируют (по ссылкам на википедию). Ну да ладно, фиг с ней с Вики, вот цитата из статьи Цитата: Как Польша изменилась после вступления в ЕС и что ждет Украину
Экономика со временем перейдет на новые стандарты, а качество товаров - возрастет
После вступления в ЕС Польша перестроила многие отрасли экономики, увеличила экспорт готовой продукции, а конкуренция с европейскими производителями на внутреннем рынке привела к росту качества товаров. дальше по статье http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 67768.html Да и дальше можете в инете почитать, как "ухудшилось" все
Последний раз редактировалось Denise_ 27 фев 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 15:57 |
|
|
Amalia писал(а): Какая разница , евро хорошо . цены там за коммунальные услуги дороже , элект и газ и все остальное и на продукты тоже. Вопрос ваш к тем, кто сравнивает несопоставимые вещи! Про жисььььь В харькове выпустили Юлю из тюрьмы и она поехала в Киев, в харьков сбежал Янукович, и сказал, что в Киеве ему опасно, он тут в деловой поездке, он президент, никаких постановлений рады подписывать не будет и отставку не уйдет. Народ в раде сказал, что президента найти не могут - и назначили И.О. И назначили выборы на 25 мая. Кто идет голосовать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:23 |
|
|
Вот сравнительно про Польшу и Украину http://www.numbeo.com/cost-of-living/co ... y2=Ukraine вот это больше всего понра Цитата: Salaries And Financing Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 2,774.64 zł (польша) 1,095.94 zł (украина) -60.50 % Mortgage Interest Rate in Percentages (%), Yearly 5.49 (польша) 18.54 (украина) +237.77 % В Швейцарии интерест рейтсы на недвижимость от 1.5 % Не выгодно Украину в Европу отпускать понимаете? Сразу банки перестанут наживаться, зарплаты нужно будет поднять, законы соблюдать. А нород глодку рвет - так как мозг вообще отключен. Хотят быть марионетками пусть рвут
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну ППЦ! Зла не хватает! В стране бордак, нет денег! А у нас в городе улицы переименовывают в память погибшим на майдане. Понимаю надо/можно... блин но не сейчас, это не первостепенное!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:38 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну ППЦ! Зла не хватает! В стране бордак, нет денег! А у нас в городе улицы переименовывают в память погибшим на майдане. Понимаю надо/можно... блин но не сейчас, это не первостепенное! Это 2 банды, которые специально уводят народ от проблем, чтобы они ненавидели друг друга, а не концентрировались на то что нужно. Поэтому давайте хоть мы сконцентрируемся на выборах правильного человека  , а не будет воевать друг с другом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:47 |
|
|
lightlife писал(а): Pink Panther писал(а): lightlife писал(а): Решилась выложить тут ссылку, которую вчера прислали знакомые. Не знаю, насколько все реально, но как-то страшно становится, если все это правда. http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs Это вы ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ эту ссылку запостили ? Пошла жаловаться модераторам Как говорится, у кого что болит... Где Вы тут разжигание узрели? Тогда уж все ссылки в эту струю сносите, и всех - к расстрелу (т е к модераторам) Ссылку привела как информацию к размышлению на тему возможна ли термоядерная война из-за конфликта в Украине. Помнится, Первая Мировая началась с локального терракта в Сербии, который сам по себе оказался лишь стартовой ракеткой к началу давно назревшей войны. Так вот и подумалось - а прав ли этот дядька ЛаРуш со своими выводами о том, что мы на грани Третьей Мировой, фактически последней. Спасибо всем, кто понял эту ссылку правильно без собственных домысливаний. А посему и на вопрос о том, не страшно ли от вмешательства Кадырова в конфликт, отвечу, что все же Третья Мировая будет покруче угроза, нежели Кадыров с его головорезами. я ее раньше запостила вмесете с английским первоисточником, так никто и не заметил  к вам явно не равнодушны 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Pink Panther писал(а): lightlife писал(а): Решилась выложить тут ссылку, ... http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs Это вы ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ эту ссылку запостили ?... я ее раньше запостила вмесете с английским первоисточником, так никто и не заметил  к вам явно не равнодушны  Правда что ли? Нефига се!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Національний проект "YanukovychLeaks"
http://yanukovychleaks.org/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 17:12 |
|
|
lightlife писал(а): Решилась выложить тут ссылку, которую вчера прислали знакомые. Не знаю, насколько все реально, но как-то страшно становится, если все это правда. http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs Помимо всего, еще и"хорошая" перспектива для Техаса и Калифорнии! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 17:18 |
|
|
Eugenia писал(а): я ее раньше запостила вмесете с английским первоисточником, так никто и не заметил  к вам явно не равнодушны  Ну че ни кто, Я заметила, отослала мужу, он кавнюк не посмотрел, а только глянул на коменты и горрит, что не верит! терь я посмотрела с переводом, дабы убедится в своем понимании и сказала, что б смотрел, так как дядька правду горрит про Украину! Не посмотрит, не проникниться... будем принимать меры! 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 17:43 |
|
|
http://crimea.name/obshhestvo/aehroport ... izvestnymi
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 18:00 |
|
|
Beloved писал(а): lightlife писал(а): Решилась выложить тут ссылку, которую вчера прислали знакомые. Не знаю, насколько все реально, но как-то страшно становится, если все это правда. http://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs Помимо всего, еще и"хорошая" перспектива для Техаса и Калифорнии!  Это да. Как всегда - кому много дано, с того много спросится. Я просто была поражена таким прогнозом в целом, что будто бы отсчет пошел на месяцы, а может и на дни. Это же просто конец света реальный. Вот незря говорила Василиса Володина, что конфликт в Украине не исчерпается попытками мирных переговоров и уступок, затянется надолго, будет очень тяжело. Но про Третью Мировую даже намека не было. А тут вот такая жуткая информация.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:09 |
|
|
Бандитка и уголовница , коррумпированная Тимошенко на свободе, временное правительство полностью сформировано под нее, из ее людей, -ради чего погибли люди?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вы обратили внимание это выступление от 19 (21) февраля ? Экономическая часть статьи интересная (хоть и своеобразная) - отправила мужу английский вариант и все бы ничего - вот только дядя не считает Украинцев (я о всех - красных и белых) за людей - ИМХО мы исключительно как буфер для них А конфликт затянется настолько, насколько Пукин и Кремлядь будут считать нужным его тянуть ПЫСЫ впрочем, НИЧЕГО НОВОГО дядя не сказал - это давно всем известно Вот сейчас самое время отправить Ваш пост на модерацию с Вашими "ярлыками" на полит. противников. Вы считаете, что ничего нового не сказано? И переживаете, что украинцев за людей не посчитали? А там в интервью ни о ком в принципе не говорилось, речь шла роли украинского конфликта в картине мирового плана. При чем тут отношение участников разговора к украинцам? То, что Украина МОЖЕТ сиграть роль зажигалки в мировом конфликте, это как бы поинт ЛаРуша, который он и поясняет развернуто. Лично для меня это было что-то новое. Вот именно-то, что мы не рассматриваем Украину как горячую точку, в которой пересеклись политические и экономические интересы каких-то глобальных сил. К чему это приведет - вот что меня волнует на сегодня и о чем я спросила. А Вы опять все сводите к местечковым драчкам и поганке-России с ее президентом. Вас точно надо модерировать в этой конкретной теме
|
|
 |
|
 |
|