|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirandaM писал(а): А с четверо детьми заявиться на целый день, интересно, чтобы сказали работники Стабакса)))
Не поняла. А что они могут сказать, кроме - не желаете ли что-нибудь еще? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Ворбще то самое страшное в этой ситуации это то что у нее могли трубы полопаться Это случается очень быстро И потом проблем и $$$$$ необерешся Поэтому привести им обогреватель было бы самой лучшей помошью этого брза ин ло ( женщины возможно не в курсе что может случится) В этом случае достаточно посоветовать чуть-чуть приоткрыть краны. Обогреватель трубы не спасет, ибо обогреет только очень ограниченное пространство. Опять же блин речь о нескольких часах идет. Я бы еще поняла панику через сутки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): MirandaM писал(а): Какая вы Ами непонятливая. "Start jogging in place, that should help!"" То называется юмор, иногда его надо иметь, когда трудно в жизни, помогает знаете ЛИ. сорри, но это не в одной культуре не юмор, это хамство
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 17:07 |
|
|
Markesh писал(а): Ami писал(а): MirandaM писал(а): Какая вы Ами непонятливая. "Start jogging in place, that should help!"" То называется юмор, иногда его надо иметь, когда трудно в жизни, помогает знаете ЛИ. сорри, но это не в одной культуре не юмор, это хамство +100
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 17:10 |
|
|
Markesh писал(а): А всем кто пишет о том, что мол американцы другие списес и не понимают намеков  это смешно, все понимают. Но часто, когда не хочется себя напрягать, то конечно лучше не понять )). А вообще люди везде одинаковые не смотря на их национальность  Здесь больше половины форума отписалось, что не поняли бы такого намека, тем более через пару часов отключения. Я например вообще не понимаю, какие нахрен намеки, если ситуация к примеру серьезная, и малые дети вовлечены. Ради детей надо во все колокола бить, а не намекать блин.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 17:18 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Ворбще то самое страшное в этой ситуации это то что у нее могли трубы полопаться Это случается очень быстро И потом проблем и $$$$$ необерешся Поэтому привести им обогреватель было бы самой лучшей помошью этого брза ин ло ( женщины возможно не в курсе что может случится) В этом случае достаточно посоветовать чуть-чуть приоткрыть краны. Обогреватель трубы не спасет, ибо обогреет только очень ограниченное пространство. Опять же блин речь о нескольких часах идет. Я бы еще поняла панику через сутки. Всем известная рекоммендация в таких случая-идите в ЕР. Там вас накормят и согреют. Я бы тоже не поехала, тем более в плохую погоду. Зачем? Себе на задницу приключений искатЬ? Почему БФ опасно а людям нет. В аварию можно попастЬ на участке в милю, тем более субарбные дороги не так быстро и хорошо чистят как хайвее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 17:23 |
|
|
так вы одна с тремя детьми?тогда конечно сложно по мотелям прыгать, да еще с собаками. я понимаю,детей могли бы приютить ваши друзья или соседи, но еще и двух собак в дом не каждый захочет,у кого-то может на собачью шерсть аллергия.поэтому вам надо было обговорить этот момент, мол возьмите деток погреться, пока я за печкой сбегаю. Lady_Phoenix писал(а): БФ не мог к нам проехать. Дороги облединели. Патруль на фривэях в районе Албани стоял и всех без чейн разворачивал назал. По той дороге с ченью он бы ехал часов 8, если бы не убился. Старший сын застрал в 2 часах от нас, в Портланде. Тоже доехать не мог. Я была одна с 5, 7, 15 летними детьми. Родственники, только что вышли на пенсию. Не работают. В церкви волонтирят. Дети взрослые. Сами оба бывшие полицейские. Кэбин в горах. У них и генераторы есть, и цепи, и пилы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в подобной ситуации поехали ночевать в гостиницу (малышу и года не было тогда)
а после - аж бегом купили генератор
Этой зимой он нас "спас" на несколько часов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
У нас два года назад был такой snowstorm, что элекричества по пять дней у людей не было. Тем, у кого больше пяти дней - электрики потом компенсейшен выплачивали. Все знакомые американцы сразу же ломанулись по гостиницам (которые потом тоже сидели без света), только свежие эмигранты - по друзьям и родственникам. У меня не было только пару дней, так у меня и жили гости. Причем начали жить еще без света, так как до дома добираться было слишком опасно.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
chilly писал(а): Ami писал(а): Имхо, но я не понимаю многих акпектов Рос. менталитета, считая их вторжением в личное пространство. У меня есть друзья, правда не русские, мы прекрасно проводим время, когда оно есть. Помогаем дргу другу, когда кто т просит или надо. Но имхо, мне и в голову не придет обсуждать личное с ними, и им тоже.  Это называется взаимоуважение. это называется приятели, а не друзья
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arcobalena писал(а): У нас два года назад был такой snowstorm, что элекричества по пять дней у людей не было. Тем, у кого больше пяти дней - электрики потом компенсейшен выплачивали. Все знакомые американцы сразу же ломанулись по гостиницам (которые потом тоже сидели без света), только свежие эмигранты - по друзьям и родственникам. У меня не было только пару дней, так у меня и жили гости. Причем начали жить еще без света, так как до дома добираться было слишком опасно. Так весь иммигранты - валенки, откуда они знают про компенсацию, дешевле у друзеи. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а разве от БРАТА БЫВШ МУЖА можно ждать и брать помощь??? вы же писали оч негативно об эксе и там такое было, мама не горюй - наверное для той семьи вы №225 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
AllaR писал(а): Так весь иммигранты - валенки, откуда они знают про компенсацию, дешевле у друзеи.  Про компенсацию уже потом объявили, и определяли они сами, сколько народ без света сидел. У них же счетчики везде. Так что были вы дома, у друзей или в отеле, значения для электриков не имело :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, счета за отель оплатили. 
|
|
 |
|
 |