Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:27 |
|
|
MirandaM писал(а): nyk2009 писал(а): schmetterling писал(а): Американскую форму раскритиковали в американской же прессе - аляповатое смешение - уж налепили все да кучи - "я все лучшее одену сразу" - а еще Ральф Лорен - ужас.  И мне непонра Как такое мог дизайнер известный сделать а где посмотреть, по ссылке вроде ничего аляпистого нету Ladyhawke писал(а): ... Кстати, купить все это великолепие можно уже сегодня в интернет-магазине (http://a.espncdn.com/photo/2014/0207/ol ... 76x324.jpg
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:29 |
|
|
Amalia писал(а): cinnamon писал(а): Наташка, не бесись! учитывая идущий вот уже два месяца вялотекущий государственный переворот, - понятно, что укры-предатели хотели как можно больеш Янука укусить, ну хоть где-то, хоть как-то, это их подлая политика.. камеры показали на трибунах лидеров США, уж не знаю, КТО там был- ведь официальынй Вашингон Олимпиаду похерил, придурок Обамка, козью морду типа Путину скорчил, ну дурко оно и етсь дурко, что с него взять, Не знаю как там показывали на американских каналах , но на русски х именно так подтвержаю  а что там были президенты стран? кто? я не помню, я не считаю из бывших союзных республик и катайского, у которого там особая с Путиным программа запланирована
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так они же шли не в том что в магазине! Вот в этих свитерах http://stmedia.startribune.com/images/1 ... 020814.JPG
В начале 90-х мне очень хотелось иметь такое полотенце :)
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:31 |
|
|
Мне не понравилос открытие И коммунистические детаил " правда" " пионеер" дурдом по заказу пути
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне открытие понравилось. Даже всплакнула))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А мне открытие понравилось. Даже всплакнула))))  Я - во время просмотра балета. Вальс Е. Доги на слезу пробивает, постановка и сами танцоры - это чтото
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 08 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А у меня патриотизм прям зашкаливал. Алфавит я сегодня даже несколько раз прокручивала. Суппер! Плющенко тоже несколько раз смотрела. Он бог. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Меня тоже алфавит впечатлил. Стыдно было- не сразу вспомнила Щусева.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:00 |
|
|
Mash писал(а): Мне не понравилос открытие И коммунистические детаил " правда" " пионеер" дурдом по заказу пути +1 до Маши Ростовой -очень понравилось. Как началось коммуняческое "тыдын тыдын " с поездами и дальше про совок так и ничего хорошего уже не показали. Вообще какую то северную Корею все напомнило. Включая остервенелых фанатов-патриотов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Мне не понравилос открытие И коммунистические детаил " правда" " пионеер" дурдом по заказу пути +1 до Маши Ростовой -очень понравилось. Как началось коммуняческое "тыдын тыдын " с поездами и дальше про совок так и ничего хорошего уже не показали. Вообще какую то северную Корею все напомнило. Включая остервенелых фанатов-патриотов. а она разве не Наташа?! 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
До Наташи Ростовой  описAлся человек
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Путя или не путя, а от истории никуда не денешься. Как же 20 век списатьсо счетов?! ну были эти пионеры и паровозы в истории 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:18 |
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:22 |
|
|
Я тут уже сказала в соседней теме - паровозы, красные клины и шестеренки - это все уже считается классикой искусства 20 века. Это самый настоящий авангард. The cornerstone of the modern art. Так что от винта.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 17:28 |
|
|
Anchuta писал(а): Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Мне не понравилос открытие И коммунистические детаил " правда" " пионеер" дурдом по заказу пути +1 до Маши Ростовой -очень понравилось. Как началось коммуняческое "тыдын тыдын " с поездами и дальше про совок так и ничего хорошего уже не показали. Вообще какую то северную Корею все напомнило. Включая остервенелых фанатов-патриотов. а она разве не Наташа?!  Надеюсь это риторический вопрос Описалась я. Mash пост продолжала и написалось Маша, а не Наташа . Но спасибо что выделили. Оценила. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|