Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Хорошая тема!
У меня ин-лосы - бохатые люди, яхта, РВ, джетски, форвилер, кадилаки, все дела..
в прошлое Рождество они к нам на ужин приехали - я забыла лед для напитков купить (мой холодильник лед не делает) - позвонила маме-ин-ло на мобильный, говорю - заедте, пожалуйста, если не трудно, в магазин или на заправку за пакетом льда...

Они привозят в пластиковом пакете лет с их морозилки, и после ужина они его с собой ЗАБРАЛИ!!! вместе с пол куском ветчины, которую тоже привезли (мне позже было сказано - мы $60 за хэм уплотили!!!), бэйкд корн и стаффин болс!!

В это рождество я вежливо от "помощи" с продуктами отказалась и лед купила заранее :c_laugh

жесть.......... :rog

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем в тему про экономию, наверное это про супер экономию :)
Одна дама в офисе веселит. Еду приносит своеобразно. В баночках трогательно помеченных ее инишалз - баночка со столовой ложкой сахара, баночка со столовой ложкой соуса, адын сухарик, тоже в баночке. Четвертушка соленого огурца, две клубнички, половинка яблока и тд. Трогательно, блин.
Главное никогда не слышала жалоб чтобы кто-то сожрал чью-то чужую еду, но вот такой скурпулезный учет "на день" вводит меня в ступор. Открываешь холодильник а там картина маслом - баночки одинакового калибра с инициалами на крышках на всю полку). Блин!!! Я теряюсь куда приткнуть пакет с кочаном салата и контейнер с помидорами.
Офис менеджер тоже чудит, его "еда" оккупирует две оставшиеся полки - стольник банок кока-колы утрамбованные в маленький холодильник.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот смотрю все про зиплоки пишут, а я их даже никогда не покупала. Даже не знаю в какой момент ими пользоваться.

Кукусь, про сторидж это писец. Оно ж там разложилось и слиплось за эти годы наверное .

Насколько я знаю, за эти 15 лет он туда ни разу не наведывался.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

:a_hello

Для меня миф о через 2 года сданном телевизоре... так и остается мифом!!!!
Наглядный пример из моего недавнего опыта: сломалась таблетка, купленная в декабре на wallmart.com. Прием возврата на электронику - 2 недели!!!!! А моя сломалась через месяц! И даже уговорив девчонок на кассе, магазинный компьютер просто НЕ принял возврат! Пришлось возвращать на завод.
Шоу Хоардерз обожаю, как только чувствую отсутствие мотивации на уборку, просматриваю парочку. Работает! :tab

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:50 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Не совсем в тему про экономию, наверное это про супер экономию :)
Одна дама в офисе веселит. Еду приносит своеобразно. В баночках трогательно помеченных ее инишалз - баночка со столовой ложкой сахара, баночка со столовой ложкой соуса, адын сухарик, тоже в баночке. Четвертушка соленого огурца, две клубнички, половинка яблока и тд. Трогательно, блин.
Главное никогда не слышала жалоб чтобы кто-то сожрал чью-то чужую еду, но вот такой скурпулезный учет "на день" вводит меня в ступор. Открываешь холодильник а там картина маслом - баночки одинакового калибра с инициалами на крышках на всю полку). Блин!!! Я теряюсь куда приткнуть пакет с кочаном салата и контейнер с помидорами.
Офис менеджер тоже чудит, его "еда" оккупирует две оставшиеся полки - стольник банок кока-колы утрамбованные в маленький холодильник.

Она, скорее всего диету соблюдает, все по порциям, так сказать.. ничего другого на ум не приходит..

А по поводу зип-локов и прочего - ну какая на этом экономия?? :bigeyes $2 за коробок зип-локов! Я их использую каждый день и выбрасываю - дитю ланч упаковать, себе снек на работу... Мыть зип-локи - тратится вода и мыло, и самое главное - ВРЕМЯ!

Если уж такая забота об экологии - какая проблема сделать 3 небольших бака мусорных - стекло, метал, пластик - они заполнились, позвонил - вывезли (это если нейбохуд как у меня, нет мусоровывоза, надо отдельно платить) - а остальное (пищевые отходы) в обычный мусор.
Бумагу можно жечь, от этого нет загрязнения (если обычная бумага, а не всякие ламинированные вещи)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:56 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Светлячок, don't get me started про ин лос :lol:

Нет уж, давайте, стартанем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже был сторидж по американской традиции, только цены за него были не $36 а $1600 в год. 4 мужнины коробки с книгами, старая кровать и целая квартира "друга" временно впихнутая на дружеских условия в наш сторидж. Когда "временно" перевалило 7-летнюю отметку, я стала метать молнии. "друг" на связь не выходил, ему все пох, он в Москве и как-бы само собой разумелось, что мой муж будет это хранить до скончания века платя за хранение чужого барахла.
Тут в ход вещей вмешалась "эта украинская хабалка", то есть я. Все пошло в мусорку. Порадовали обнаруженные ящики и ящики фотографий голых баб в недвусмысленных позах. Орала, да, муж искал 5-ый угол. Муж выверился самостоятельно когда в углу нашел ружжо и мы убили пол дня сдавая его в полицию.
Потом появился "друх" - ему что-то срочно понадобилось из его вещей. Вот прямо счас надо ехать в сторидж и выдать ему его весч. Набрала воздух в легкие и сказала все что я думаю.
Потом было шоу "верните мне срочно мою детскую серебряную ложечку сейчас же!"
Русская типа подруга мужа знающая всех участников драммы "разбазарили Шурикову жизнь" встряла с нравоучением "как ты могла??? Это мужские дела! Ты же женщина, должна быть слабой и не лезть в чужие мужские серьезные дела". Была послана нах.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:00 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
У нас тоже был сторидж по американской традиции, только цены за него были не $36 а $1600 в год. 4 мужнины коробки с книгами, старая кровать и целая квартира "друга" временно впихнутая на дружеских условия в наш сторидж. Когда "временно" перевалило 7-летнюю отметку, я стала метать молнии. "друг" на связь не выходил, ему все пох, он в Москве и как-бы само собой разумелось, что мой муж будет это хранить до скончания века платя за хранение чужого барахла.
Тут в ход вещей вмешалась "эта украинская хабалка", то есть я. Все пошло в мусорку. Порадовали обнаруженные ящики и ящики фотографий голых баб в недвусмысленных позах. Орала, да, муж искал 5-ый угол. Муж выверился самостоятельно когда в углу нашел ружжо и мы убили пол дня сдавая его в полицию.
Потом появился "друх" - ему что-то срочно понадобилось из его вещей. Вот прямо счас надо ехать в сторидж и выдать ему его весч. Набрала воздух в легкие и сказала все что я думаю.
Потом было шоу "верните мне срочно мою детскую серебряную ложечку сейчас же!"
Русская типа подруга мужа знающая всех участников драммы "разбазарили Шурикову жизнь" встряла с нравоучением "как ты могла??? Это мужские дела! Ты же женщина, должна быть слабой и не лезть в чужие мужские серьезные дела". Была послана нах.

И правильно, плять..
терпеть не могу эти нравоучения по поводу - не женские это дела... тут можно вобще отдельный топик открывать :komp

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Хотя экономия тож, иногда зиплак использую несколько раз для фруктов. Фрукты мою, вытираю и заворачиваю в салфетку, а потом уже в зиплок, поэтому его можно использовать раза три :a_plain .
Зиплаки "негодные"..:)) складываю в ящик стола и потом использую для заморозки мяса и рыбы, после этого они идут в трэш однозначно. Никакие зиплаки ни мясные, ни фруктовые никогда не мою :a_plain

Я тоже могу 2-3 раза использовать, если нежирные.
Мою баночки из-под греческого йогурта. Потом их использую в качестве контейнеров для жирного или стаканчиков для мороженого, после этого уже выбрасываю.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это меня и разозлило сильно - кто это слабая женщина? Я? Встающая в 5 утра зарабатывать деньги чтобы оплачивать этот сторидж сильному русскому мущине занятому отдыхом то в Индии, то в Таиланде.
Не ожидала что еще встречаются такие дремучие дур ы живущие "как муж скажет так и будет", а мы слабые женщины должны быть слабыми.
Порадовали американские друзья тоже хорошо знающие этого русского "друга". Превратили драму его жизни в фарс. На фейсбуке публикнули историю без купюр, ржачь шел неделю с дописыванием продолжений и апдейтов.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Не ожидала что еще встречаются такие дремучие дур ы живущие "как муж скажет так и будет", а мы слабые женщины должны быть слабыми.

Космик, да и на форуме такие есть, ты шо? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
cosmopolit писал(а):

Космик, да и на форуме такие есть, ты шо? :b_wink :c_laugh

да полно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никрена не экономная. :n_no Хотя, честно, пытаюсь ею быть. Вот, лёгкий пример. Пошла с купоном и сэкономила 10ку. Гордая за себя хорошую, топаю к кассе и тут бац, вазончик на сейле за пятёрку... :bigeyes (я, оказывается, про него всю жизнь мечтала и тут такой дил) хап 2... :c_laugh Ну, и куда девались мои сэкономленные? И так во всём. Надо шоры на глаза покупать, чтоб дилов больше одного не видеть. :lol:
Зиплоки я мою, но те, что не сильно загрязнённые и использую их в хозяйстве, типа в огороде. Посуду мою руками, посудомойка в праздники на выгуле. Бывают хордерские замашки. Храню что-то, типа потом пригодится. В один прекрасный день находит бзик и всё летит в мусорку. Вот, наверное, он уже пришёл. :c_laugh Сижу и думаю, что б такого пойти выбросить? Хотя вазончики мои любимые фиг отберёшь. Я их ещё размножить могу.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:38 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Я никрена не экономная. :n_no Хотя, честно, пытаюсь ею быть. Вот, лёгкий пример. Пошла с купоном и сэкономила 10ку. Гордая за себя хорошую, топаю к кассе и тут бац, вазончик на сейле за пятёрку... :bigeyes (я, оказывается, про него всю жизнь мечтала и тут такой дил) хап 2... :c_laugh Ну, и куда девались мои сэкономленные? И так во всём. Надо шоры на глаза покупать, чтоб дилов больше одного не видеть. :lol:
Зиплоки я мою, но те, что не сильно загрязнённые и использую их в хозяйстве, типа в огороде. Посуду мою руками, посудомойка в праздники на выгуле. Бывают хордерские замашки. Храню что-то, типа потом пригодится. В один прекрасный день находит бзик и всё летит в мусорку. Вот, наверное, он уже пришёл. :c_laugh Сижу и думаю, что б такого пойти выбросить? Хотя вазончики мои любимые фиг отберёшь. Я их ещё размножить могу.

Это что?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek
Это цветочки в горшочках, сокращённо - вазончики. :e_braces

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно