Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 10:27 |
|
|
ladanza писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Крестом отбивайся и молитву читай громко.  у батюшки в церкви возьми воду. Гарантирую, что после одного сеанса в дом ваш она больше не войдет. О, можно еще солью посыпать у порога, грустенько так, не переступит она порог ваш. Та я бы уже луччи осиновый кол засандалила и баста карапузики  
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 10:36 |
|
|
mybaby писал(а): ladanza писал(а): mybaby писал(а): так вот и я об чем, а мне муж говорит, как ты ее не будешь пускать, она же мать детей и имеет право  Бейби , вот где собака зарыта . Ваш муж , как большинство американский мужей соплежуй - хочет быть найс со всеми , но за счет вас . Или все еще любит свою эксу и ему приятно видеть ее в своем доме . ГОНИ ПАГАНОЙ МЕТЛОЙ  Да нет любовью там давно не пахнет, а вот боиться он ее думаю да. И приходит она когда его нет, так что вижу ее я  Вот и чудненько шо мужа нет - легче будет замочить ее хадину такую  А если серьезно , автор , акуевшие вапче эти эксы - НЕ ПУСКАТЬ В ДОМ не под каким предлогом Она не имеет права вторгаться на вашу территорию , даже и если у вас находятся ее дети . Все нормальные люди, кто оберегает свой покой и сон и покой и сон своей семьи должны с эксами встречаться на нейтральной территории . и это не оговаривается .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 01 фев 2014, 21:32 |
|
|
у меня на входной двери защелка стоит, типа советской цепочки на дверь. Дверь открывается всего на пару см, вот и вы поставьте такую же. как экса приедет, то приоткрыли дверь, сказали, что дети сейчас выйдут и закрыли. В эту щель то она точно не пролезет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 01 фев 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у меня на входной двери защелка стоит, типа советской цепочки на дверь. Дверь открывается всего на пару см, вот и вы поставьте такую же. как экса приедет, то приоткрыли дверь, сказали, что дети сейчас выйдут и закрыли. В эту щель то она точно не пролезет.  я бы точно так и делала. Даже без цепочки, открыла дверь, пару слов сказала и обратно закрыла. Пусть сидит и ждет в машине.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 01 фев 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько лет назад тут была дама очень похожа на автора. Я помню у нее тоже свекровь русская была и помню что она пригласила ее со свекром на новый год и ругалась с мужем пытаясь его заставить взять с них деньги за часть угощения. Это та же семья?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
семья та же. напомню-был предварительный договор со свекрой-так как она готовить не умеет съедобно, то я готовлю на потлак от себя и от нее и она мне возмещает свою долю деньгами. муж сказал что денег не возьмет и чтобы я тоже не смела их брать от свекры. я разозлилась, тут писала. Потом успокоилась и сказала свекре что все меняется-несите свою еду, я готовить за всех не буду. в итоге это конечно никто не ел кроме нее со свекром, тот всеядный. отдала с собой. муж дулся еще месяц. еще это та же свекра что напекла блинов 9 летнему тогда внуку, который лежал с температурой 40.2 а она сказала мне приехать встретить ее на остановке и забрать блины, потому что жалко их выкидывать. еще та же свекра что при всех за столом 11 летнему внуку сказала что он сексуально озабоченный потому что маму по плечу и спине сексуально погладил (я на мужа надулась а сын меня успокаивал) это вот тогда началось-что я не правильно его воспитываю, сексуально развращаю-так как часто целую и обнимаю у меня много подобных историй. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 01:51 |
|
|
Ой я помню про еще какой то отпуск вместе с ними где вы на всех готовить должны были
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой я помню про еще какой то отпуск вместе с ними где вы на всех готовить должны были ой нет это не про меня  хотя да, было дело ездили в Вегас на 3 дня и я там завтраки на всех готовила, сервировала и убирала потом. всё остальное время ели аут. уж не помню-по доброй воле или потому что я отказалась 3 раза в день всех кормить 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот про ето я и писала в своих постах. У свекрови много чего накопилиось,у автора много чего накопилось. Никто уступать не хочет, или нашла коса на камень. Без психолога не разобраться так как никто себя виноватым не считает. Пусть автор не извиняется, дальше будет хуже. Муж заколебается успокаивать надутую жену и обиженную маму.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко вашего мужа, меж двух огней. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Жалко вашего мужа, меж двух огней.  Та че его жалко - пусть рулит . Ненавижу эту привычку американских мужчин со всеми быть найс со всеми . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mybaby писал(а): так вот и я об чем, а мне муж говорит, как ты ее не будешь пускать, она же мать детей и имеет право  Нет, не имеет. По крайней мере она не имеет никаких преимуществ. Обе стороны имеют право на спокойную жизнь. Я была на лекции про то, как правильно себя вести с детьми во время и после развода (у нас суд обязывает всех пройти такое мероприятие, даже если нет никаких споров), так вот там очень детально оговаривалось, что любые спорные моменты надо прописывать в договоре. Любая мелочь может быть включена, в том числе подробная процедура передачи детей друг другу. Доходит до маразма, например, по одному договору близняшки должны были быть обуты один в голубые, другой в зеленые башмачки, но если суд утвердил или назначил такую деталь, то все обязаны выполнять. Если что-то меняется, то надо подавать на пересмотр договора, и устранять или добавлять детали. Если муж страус, то вряд ли что поделаешь, но теоретически можно обратиться в суд и прописать процедуру - мать ждет детей в машине, либо вы встречаетесь в нейтральном месте вообще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Жалко вашего мужа, меж двух огней.  Та че его жалко - пусть рулит . Ненавижу эту привычку американских мужчин со всеми быть найс со всеми .  Муж у автора- "русский"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 09:32 |
|
|
Ужас как вас жалко, надо бы форумскую выездную СС группу в ваши края нправить. начнём с названия топика. Семья-это вы, муж и сын, а онa родственница. Никакой это не семейный треугольник. Свекровь считает что сын и внук её семья а вы так, погулять вышли. Ваш муж вашу сторону видимо не возьмёт, вычеркнуть её из списка близких родственников. Как девочки писали - в дом не пускать, такие тётки на переговоры не идут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 02 фев 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |