Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:
Ну вы же говорили что провинциалы сейчас разрушают Киев из

Да я так думаю
И еще, за деньги

Нормальные киевлянин разве будет это делать?
Зачем ему плевать в свой колодец?
Мало того, это не безопасно самим громящим
Обгарают сами, дэшат этой гадостью.
Раньше туда ходили нормальные люди
Сейчас боятся

Прекращайте со мной скандалить
Раз вы считете что терор и криминал решит проблему
Так давайте уже согласимся не соглашаться

Не все меряется материальными ценностями. Если в ваш дом прийдут вас грабить и убивать, то вы будете защиаться, а не волноваться уцелеет ли ваша мебель или фарфор. Человеческая жизнь дороже витрины. Я против криминала и террора, но я cчитаю, что криминал и террор исходят от Януковича и партии регионов, а не от рядовых людей. Возможно, вы с этим несогласны, это ваша точка зрения. ну так давайте несоглашаться в разных темах. Какой смысл спорить и трепать друг другу нервы.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:17 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Мои, не надо перекручивать. Вообще я наблюдаю со стороны "протестующих" редкостное двуличие! В той теме полно ников включая Юлк, кто регулярно постит что хочет включая фразы что единственное оружие "мирных митингующих" это пианино, ага :m_yes с помощью которого они захватили правительственные здания, жгли киев и разламывали город, угу. И быдло - это как раз те кто захватывают здания, жгут магазины, разбивают город по косточкам и тп., и да, многие "в той теме" считают что это надо остановить. Если Ваши родственники в числа тех кто творит этот беспредел - ну так не надо обижаться что они попадают под эту категорию. За действительно мирных демонстрантов (кто НЕ атакует милицию, НЕ палит шины, НЕ захватывает правительственные здания и НЕ крушит все на своем пути) никто ничего не говорил. Попросили уйти только Ласт Импрешин, тк она создавала истерию, никого другого эта просьба не касалась. То же самое сказали делать Цине, хоть и согласны с ее убеждениями, но ей предложили не устраивать истерию, как LI. Поэтому не нужно перекручивать и врать!

Сильвия, мы же с вами вроде попрощались, я вас не трогаю. Чего вы опять ко мне прицепились? Вас кто-то силой принуждает читать то что я пишу? Напомнить где игнор находится?

Последний раз редактировалось Yulkk 29 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
ну так давайте несоглашаться в разных темах. Какой смысл спорить и трепать друг другу нервы.

Ну так вы же сами ко мне пристаете с вопрсами
Я тут ни кому ничего не навязывала

Буду ходить в те тему куда хочу
Вы не модератор

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Мои, не надо перекручивать.

И на последок, Вы, Мои, первая начали хамство и личностные нападки во вполне мирной теме, где никто ничего плохого ни лично Вам, ни "оппозиции" в целом ни сказал. Я даже предложила Вам показать какой именно мой пост Вас задел (если это так, тк общалась я всегда весьма корректно) и за него извиниться. Вы это проигнорировали, и продолжили личностные нападки. Вы сами не хотите общаться мирно, и Вам не нужны компромисы. А сейчас кричите что Вам не дают "нормально общаться". Редкостное, редкостное лицемерие.

У меня нет времени отвечать на все ваши комменты, но я старалась по мере возможности. Вы лично в топике о моральной поддержке попросили всех кто поддерживает майдан (то есть рядовых людей) поставить вас в игнор и больше с вами не общаться. Соответственно я вам перестала отвечать, хотя в игнор не ставила. я в тот топик не захожу, зачем вы заходите в этот топик и начинаете тут ругаться если вы попросили поставить вас в игнор. Давайте не трепать друг другу нервы и общаться в отдельных темах.

Я посчитала нужным тут ответить потому что считаю Ваш пост несправедливым, Вы выдернули из контекста многие фразы,и вложили им свой смысл, а не тот что вкладывался авторами, тем самым перекрутив информацию и поменяв контекст многих высказываний. Также Вы опять многие посты обобщили и приписали их абсолютно всем участником той темы,проигнорировав что те высказывания были осуждены "единомышлиниками". Это общий форум, а не Ваш личный блог, поэтому я буду писать где считаю нужным, и Вы не в праве указывать мне могу я это делать или нет. Как и я лично, никого из той темы никогда не прогоняла, как это делаете Вы!

Вашу личную оценку событий я уже давно не комментирую, тк по опыту знаю, что Вы закончите личностными нападками и оскорбительными выводами в мой адрес. Но в этой теме я увидела что Вы свои искаженные домыслы выдаете за высказывания от лица других форумчан, извините, но проходить мимо такого я не буду.

И на счет просьбы поставить в игнор, Вы опять перекручиваете. Мои "миротворческие" посты в ваш адрес, где я усиленно, на протяжении многих месяцев, не смотря на разногласие во взглядах, пыталась цивилизованно вести с вами беседу и игнорируя личностные нападки и оценки, пыталась призвать к цивилизованной беседе (в том числе и извиниться если чем-то Вас задела, но предварительно знать за что я извиняюсь) были задолго до того, как я узнала что из-за происходящих событий в стране, моей маме стало хуже с сердцем и что уже на протяжении длительного времени она не может снять пенсию!
Я попросила не вступать со мной в дискуссию и не пытаться доказать что все происходящее "ведет страну в светлое будущее", но при этом я не выгоняла людей с противоположным мнением в другие темы, и не приписывала оппонентам во взглядах какие-то искаженные высказывания как это делаете Вы. И я со всеми стараюсь общаться корректно, даже если человек из другого лагеря, Вы опять перекручиваете и я считаю нужным на это указать.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 29 янв 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Сильвия, мы же с вами вроде попрощались, я вас не трогаю. Чего вы опять ко мне прицепились? Вас кто-то силой принуждает читать то что я пишу? Напомнить где игнор находится?

А я Ваши высказывания и не комментировала и прдолжала бы игнорировать если бы Мои, не озвучила стенания о вселенской несправедливости, как людей с отличным мнением не пускают общаться в соседней теме, на что я и привела пример что это не так, т.к. Вы регулярно постите ссылки и линки в соседней теме и кроме Интерпретер, к которой Вы сами первая, выражаясь Вашим же языком, "прицепились", Вас никто не трогает.

За игнор, ну напомните, если Вам так хочется. Форум свободный, Вы вправе писать (напоминать) то что посчитаете нужным, если это не оскорбляет другого участника. Только не Вам, и не Мои, и не кому бы то еще, указывать другим форумчанам что писать, что нет, кого ставить в игнор а кого нет. Будут выдаваться от лица всех чьи-то домыслы, можете быть уверены, этот факт будет комментироваться. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Позаимствовано из одного из топиков
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/

НЕТ НИКАКОГО МАРОДЕРСТВА, разбиения стекол и тыды

Я не совсем поняла к чему вы это написали. Что моя подруга врет? :dum Или я Вас не так поняла?
Мне тут поставить полное название магазина и имя моей подруги, что бы "мирные протестанты" потом пошли ей голову проломили доказывая что такого не было? В обзорах была информация об этом случае, но ее не выгодно продвигать в массы тк лицо "мирной демонстрации" сразу как-то поблекнет. А вообще, если Вам так хочется верить, ради Бога. Я в этой теме не хочу разводить идеологический спор, и ответила я тут исключительно потому что считаю пост Мои сильно искажающим действительность.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

И на счет просьбы поставить в игнор, Вы опять перекручиваете.

А это разве не ваш пост?
SilviaSlim писал(а):

P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз!

viewtopic.php?f=47&t=118391&start=360

Разве не попросили Ласт Импрешн уйти из того топика и сделать свой отедльный для тех кто против януковича? Что она молча и сделала. и не говорила, что это не чей то личный блог, а общественный форум.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Pink Panther писал(а):

Я не совсем поняла к чему вы это написали. Что моя подруга врет? :dum Или я Вас не так поняла?

Да, врет ваша подруга

Глазам своим верю - то есть фоткам

ПЫСЫ а вообще с некоторых пор я многие посты не читаю ... и свой пост со ссылкой я ни к чему не "крепила"

Последний раз редактировалось Pink Panther 29 янв 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Yulkk писал(а):

А я Ваши высказывания и не комментировала и прдолжала бы игнорировать если бы Мои, не озвучила стенания о вселенской несправедливости, как людей с отличным мнением не пускают общаться в соседней теме, на что я и привела пример что это не так, т.к. Вы регулярно постите ссылки и линки в соседней теме и кроме Интерпретер, к которой Вы сами первая, выражаясь Вашим же языком, "прицепились", Вас никто не трогает.

За игнор, ну напомните, если Вам так хочется. Форум свободный, Вы вправе писать (напоминать) то что посчитаете нужным, если это не оскорбляет другого участника. Только не Вам, и не Мои, и не кому бы то еще, указывать другим форумчанам что писать, что нет, кого ставить в игнор а кого нет. Будут выдаваться от лица всех чьи-то домыслы, можете быть уверены, этот факт будет комментироваться. :m_yes

Понятно, скучно без ругани стало. Но я это продолжать не собираюсь и остальным не советую :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
SilviaSlim писал(а):

И на счет просьбы поставить в игнор, Вы опять перекручиваете.

А это разве не ваш пост?
SilviaSlim писал(а):

P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз!

viewtopic.php?f=47&t=118391&start=360

Разве не попросили Ласт Импрешн уйти из того топика и сделать свой отедльный для тех кто против януковича? Что она молча и сделала. и не говорила, что это не чей то личный блог, а общественный форум.

А Вы прочитали вот эту цитату?
Цитата:
И на счет просьбы поставить в игнор, Вы опять перекручиваете. Мои "миротворческие" посты в ваш адрес, где я усиленно, на протяжении многих месяцев, не смотря на разногласие во взглядах, пыталась цивилизованно вести с вами беседу и игнорируя личностные нападки и оценки, пыталась призвать к цивилизованной беседе (в том числе и извиниться если чем-то Вас задела, но предварительно знать за что я извиняюсь) были задолго до того, как я узнала что из-за происходящих событий в стране, моей маме стало хуже с сердцем и что уже на протяжении длительного времени она не может снять пенсию!

Краткое содержание Вы не отвечали на мои мирные посты ЗАДОЛГО до того как я попросила поставить меня в игнор.

а вот эту цитату Вы читали? Комментарии будут, или они Вам не выгодны поэтому Вы не комментируете?

Цитата:
Попросили уйти только Ласт Импрешин, тк она создавала истерию, никого другого эта просьба не касалась. То же самое сказали делать Цине, хоть и согласны с ее убеждениями, но ей предложили не устраивать истерию, как LI.

Попросили из темы ути и Циню (хоть она с того же лагеря), если она не начнет общаться нормально, без истерик. Так что "политическая принадлежность" Ласт Импрешин это второй вопрос. Не устроила всех истеричная подача информации и нагнетание обстановки, вот и все.

Добавлю: я лично никого не просила уйти не из каких тем, да и комментарии LI обращенные ко мне лично просто игнорировала.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 29 янв 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Pink Panther писал(а):

Да, врет ваша подруга

Глазам своим верю - то есть фоткам

ПЫСЫ а вообще я с некоторых пор я многие посты не читаю ... и свой пост со ссылкой я ни к чему не "крепила"

Ох-ть :bigeyes
В упор не видят что происходят под носом. Кстати в обзоре вашего московского журналиста этот магазин упоминается как "случайно сожженый", что было там до того, никто осветить не посчитал нужным. Верьте дальше.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Yulkk писал(а):

Понятно, скучно без ругани стало. Но я это продолжать не собираюсь и остальным не советую :g_bye

Вы уже столько раз со мной прощались, Вашими же словами "где кнопочка игнор напомнить?" :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:08 
звезда
звезда

Тема называется - "Украина против правящей диктатуры", поэтому здесь и общаются те, кто поддерживает Майдан. Зачем начинать здесь устраивать склоку и пытаться переубедить людей, что они не правы в своем мнении?!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:18 
Богиня
Богиня

Народное творчество.
https://www.youtube.com/watch?v=b9TQo8PQ5cI

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Тема называется - "Украина против правящей диктатуры", поэтому здесь и общаются те, кто поддерживает Майдан. Зачем начинать здесь устраивать склоку и пытаться переубедить людей, что они не правы в своем мнении?!

Если это ко мне, то я тут не писала по идеологическим сображениям, и никого не призываю менять мнение и не пытаюсь переубеждать относительно целесообразности насильственного переворота и погромов. Но при этом меня возмущает когда откровенно перевирается информация, поэтому я посчитала нужным прокомментировать и поставить примеры почему я считаю что информация в отношении "другой темы" перекрученная и недостоверная.

А вообще то что Вы спросили можно тогда отнести и к соседней теме почему многие кто за майдан там регулярно коментируют, постят ссылки, видео (я не против если что) и цепляют других участников (вот с этим я не согласна). Наверное потому что это форум.

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно