|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 13:33 |
|
|
MirandaM писал(а): это с 8 детьми? а многие ли у нас имеют 8 детей? и разделите 3тыс.на 9 (с матерью) будет не ахти какая цифра Этот конкретный пример - семья с 4 детьми. Причем конкретно на детей в той семье не тратится почти ничего, ровно тот минимум чтобы детей не отобрали. В основном деньги идут на содержание неработающего мужа-абьюзера, который работает редко, и ровно настолько чтобы получить tax credits. И еще раз. Есть такие семьи, где родители сначала думают о том, могут ли они просодержать больше чем одного ребенка. И если финансы позволяют, тогда планируют еще детей. А есть семьи как в моих примерах - сначала народим побольше, а там пусть DSS беспокоится о том, чтобы просодержать наших детей, ну и заодно нас, мыжематери. Ну и заодно поработаем чуть-чуть, чисто чтобы получить tax credits.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 13:41 |
|
|
MirandaM писал(а): nyk2009 писал(а): не хотят они сидеть, вот такие больные на голову мериканцы да совсем не хотят сидеть, трудолюбивые пАтАму что Вот именно Кому надо, тот сядит Даже вон стул ей дали, ну хотя бы когда нет покупателей Она только глаза выпучивает, не так воспитаны они Моя дочь сидит когда хочет, но знает что это плохо. Но она работу эту серьезно н воспринимает. Но есть такие, которые воспринимают серьезно и считают себя профи Да представте, гордятся. Вот такие больные наверное За адэкватных продавцов начальство держится мертвой хваткой Среди этой среды очень много наркоманов, алкашей, которые на работу не ходят Менеджеры никогда не знают сколько у них с утра будет человек на работе Половина может просто не явится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Тундра писал(а): А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Как насчет того, чтобы иметь одного ребенка от одного бойфренда/мужа, и растить его самостоятельно, а не за счет DSS? Чтобы можно было жить за счет своей зарплаты, а не за счет наших налогов? А вы соседнюю тему почитайте, как девочки рассуждают, как бы своих родителей сюда вызвать и побыстрее скинуть на шею государству.  Что-то там их никто нe гнобит за подобные рассуждения?  Потом они же будут рассуждать оb этих пособиях для детей. Дети-то совсем ни в чем не виноваты. Ну не голодом же их морить, если родители безмозглые. И еще, эти пособия получить очень трудно, совсем не так ,как здесь на форуме думают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 14:12 |
|
|
У нас в библиотеке женщина работает Она глубоко беременная пятым Я спросила тяжело ли ей? Она говорит что ей нужен " отдых", поэтому она работает Говорит у нее депрессия, а беременным нельзя прозак Работа ее спасает Ну и после родов сразу же на работу собралась
Можно конечно спросить" нафих нарожала столько" Ну это не культурно будет Ну и в таком варианте у нее все таки есть дети и работа А так была бы только работа
И да, у нее есть муж, нормальная семья у них Платят в библиотеке столько же, сколько в магазине и страховкуи у большенства нет Страховки нет из за обамакер Я знаю эти детали тк сижу в борде у них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 14:12 |
|
|
Moon17 писал(а): абсолюнто верно, как других критиковать так лентяии и халявшики, а родителей на щею государству,значит ок. спрашивают частенько на форуме как их посадить на медикейр. медикейд
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 14:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): А сколько она денег по беременности получила (она мать-одиночка будет)!! Охренеть! Если б я рожала там, второго ребенка, дофига бы тоже получила.. Так сделайте гражданство ребенку и получите все материнские выплаты. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 14:23 |
|
|
Katerinaa писал(а): Alen-ka писал(а): А сколько она денег по беременности получила (она мать-одиночка будет)!! Охренеть! Если б я рожала там, второго ребенка, дофига бы тоже получила.. Так сделайте гражданство ребенку и получите все материнские выплаты.  Ну так сделаю! А выплаты как задним числом получить?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 14:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот именно Кому надо, тот сядит Даже вон стул ей дали, ну хотя бы когда нет покупателей Она только глаза выпучивает, не так воспитаны они
Моя дочь сидит когда хочет, но знает что это плохо. Но она работу эту серьезно н воспринимает. Но есть такие, которые воспринимают серьезно и считают себя профи Да представте, гордятся. Вот такие больные наверное
Многие бизнесы не позволяют сидеть. Хоть ты трижды беременная. На картошку ездила два раза во времена совеццкой юности. Не фунт изюму, конечно. Но зато хоть увидела, как оно живётся в деревне, другими глазами на людей тех стала смотреть. Ну, и не знаю, никто не погиб у нас там от непосильного труда. Тяжести поднимать не заставляли. Мы только картошку в мешки складывали, а на машину их забрасывали мужчины. Девочка одна заболела, простыла, её в местном медпункте подлечили и отправили домой. Бельё сушить - так печки же были? В деревнях нет такой конструкции - дом без печки. И да, шпалоукладчиц не помню, чтобы когда видела. А беременных на девятом месяце на тяжёлые работы гонять и издеваться не давать присесть - только в сталинских лагерях такое было.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Erie писал(а): ? А вы соседнюю тему почитайте, как девочки рассуждают, как бы своих родителей сюда вызвать и побыстрее скинуть на шею государству.  Что-то там их никто нe гнобит за подобные рассуждения?  Потом они же будут рассуждать оb этих пособиях для детей. Дети-то совсем ни в чем не виноваты. Ну не голодом же их морить, если родители безмозглые. И еще, эти пособия получить очень трудно, совсем не так ,как здесь на форуме думают. абсолюнто верно, как других критиковать так лентяии и халявшики, а родителей на щею государству,значит ок. .Те , кто исправно платит налоги , имеет полное право это делать . Мы с мужем платим очень большие налоги и я считаю своим святым правом посадить своих родителеи на шею налогоплательщиков ( то есть свою), не все же нелегалов мексиканцев кормить задарма !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 16:34 |
|
|
Prosto Nik писал(а): nyk2009 писал(а): Вот именно Кому надо, тот сядит Даже вон стул ей дали, ну хотя бы когда нет покупателей Она только глаза выпучивает, не так воспитаны они
Моя дочь сидит когда хочет, но знает что это плохо. Но она работу эту серьезно н воспринимает. Но есть такие, которые воспринимают серьезно и считают себя профи Да представте, гордятся. Вот такие больные наверное
Многие бизнесы не позволяют сидеть. Хоть ты трижды беременная. о. Ну так зачем там работать если не устраивает? За минималку работ хоть жужей ешь Вон телемаркетеры требуются постоянно Сиди весь день
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 16:42 |
|
|
Тигрица писал(а): Тундра писал(а): А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Или они второй сорт который не брак? И ничего им не положено потому как "ж.опу от стула не оторвали?" Конечно, зачем им страховка и прочие блага? Пусть себе рожают себе подобных без семи пядей во лбу чтоб было потом кем заменить "кассиров" которые без нормальных страховок загнутся преждевременно. Как говориться, круговорот тупых в природе? Тащусь я конечно от таких рассуждений. А кто газоны стричь будет и в госпиталях задницы вам вытирать если все "оторвут толстую жужу от стула" и пойдут на докторов и лоеров (ну или там программеров) учиться? Ну так и имейте уважение к ЛЮБОМУ труду Ага, все первый сорт. Давайте введем тарифную сетку для всех работающих, дабы не особо умные не обижались что профессора больше зарабатывают. НИчего не напоминает? Вы дурака валяете? Я где то предложила кассирам платить на уровне профессоров?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 16:49 |
|
|
Erie писал(а): Тундра писал(а): А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Как насчет того, чтобы иметь одного ребенка от одного бойфренда/мужа, и растить его самостоятельно, а не за счет DSS? Чтобы можно было жить за счет своей зарплаты, а не за счет наших налогов? А вы про воркинг пур не слышали? Nickeled and Dimed почитайте. Хотя можно и не напрягаться с чтением. Многие работают на минималку. Причем не на одной работе. Потому как хитросделанный работодатель страховку платить не хочет. И вот такой "не семи пядей во лбу" и без детей, работая по 12 часов, еле сводит концы с концами. Это НЕ нормально. Я не предлагаю им платить столько, чтоб они виллы покупали. Но если работающие люди находятся за чертой бедности- это не нормально тоже.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 17:02 |
|
|
Erie, а откуда дровишки про 3 тыс? Даже в кали столько не платят. И это информациях из моих личных первых рук. Ага, сидела на вашей шее, было дело  Хоть и не долго. Муж мой правда тоже налоги до этого платил. Но это не важно. Я теперь точно знаю что сидела на вашей и тигрицы шее.  На те копейки долго не протянешь. А так щедро как в кали нигде не платят. И можно продолжать рожать без остановки хоть 20 штук. Но если вы пришли садиться на шею великим трудоголикам, то в DSS вам дадут бумажку подписать, что cash aid на последующих детей распространяться не будет. Только фудстэмпы. Врать не буду, кормиться на фудстэмпы можно нормально, а где на жилье/ обслуживание машины/ бензин (u name it) взять? А кэш- кошкины слезки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 17:04 |
|
|
Ну хоть с страховкой Обамакер проблему решил ( для тех кто на малооплач работах)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 24 янв 2014, 17:10 |
|
|
lucky bride писал(а): Katten2 писал(а): Ну, конечно, всё верно. Что я сочинять что ли буду. Всё верно и никакой оплаты и ГЛАВНОЕ, ЭТО БЫЛО ПРИНУДИТЕЛЬНО !!! Вот что меня добивало. То есть, ты пошел учиться на инженера или врача и с какого такого перепугу ты должен как негр на плантации пахать на с/x полях??? Пусть пашет тот, кто не учиться ! По мне так пусть засунут в задницу все социалистические благи типа больничных и бесплатных образований. У каждого своя философия. Да и потом, картошка это только один из примеров. Никто не в курсе какой тяжелый труд у женщин-железнодорожниц, которые пути расчищают? у женщин- крановщиц металлургических горячих цехов? тут перечислять можно до бесконечности. Чего чего, а уж по колличеству тяжелых работ россия трижды переплюнет Америку, да так, что стояние за кассой шоколадкой покажется.
Когда училась, я тоже возмущалась почему нас заставляют ездить на эту картошку. Причем это было не только в институте, но и в школе - регулярно, каждый год - то свекла, то груши, то брюква, то картошка. Но пожив здесь, я поняла, что я бы лучше раз в год на картошку поездила, чем здесь за такие деньги учиться и потом 15-20 лет долги за учебу выплачивать - из двух зол выбираю меньшее. Я в курсе какой тяжелый труд у "женщин-железнодорожних, которые пути расчищают". А вы в курсе, что нет такой профессии "расчищать пути"? Пути расчищают все свободные от смены работники и инженерный состав (кто в кабинетах сидит). Ну а что делать, если станцию по колено снегом засыпало? Закрыть ее и разойтись по домам? Бросить работу? Меня каждый раз ломало ходить эти пути расчищать, но по итогу каждый раз весело было - народ собирался, шутили, работали, нам привозили чай/кофе с пирожками, на обеде бутылочку брали - романтика!  P.S. Прочитала сейчас последние сообщения - не одну меня романтические воспоминания накрыли  У меня тоже только теплые воспоминания и от картошки (3 раза в институте посылали, и 2 раза от работы) и от расчищения путей (работала в железнодорожном НИИ) - какой потом чай горячий с бутербродами давали! А уж сколько субботников было - и на стройке, и на овощной базе, и на кондитерской фабрике - не сосчитать. И стройотряд 2 месяца в Доме обуви на ногах - вот где ужас был поначалу, потом привыкли. Ничего - молодые были, здоровые, с мальчиками романы крутили. Ничего ужасного в этом не вижу. А мама со мной всегда неделю спокойно сидела, а потом, по-моему, и две разрешили.
|
|
 |
|
 |
|